Ero in cerca di un anello per una proposta di fidanzamento, quando mi sono imbattuto nel negozio proprio in centro a Santo Stefano Belbo, nonostante le mie idee confuse sono stato aiutato e consigliat... See more
Company replied
L'attività è svolta da personale a conduzione famigliare con professionalità, estrema cortesia e molta duttilità andando incontro ad ogni esigenza del cliente. La conduzione famigliare fa sentire il c... See more
Company replied
Sono cliente da diversi anni ormai,la vedo un po’ come la mia piccola salvezza nei momenti di indecisione o per quando voglio togliermi qualche sfizio. Tutti gentilissimi,soprattutto Ornella con la su... See more
Company replied
Il servizio è ok, penso che sia buono, il personale è molto buono, il prezzo dovrebbe essere più favorevole
Company replied
La Gioielleria Cortese Ornella, a Santo Stefano Belbo (CN) mette al tuo servizio (da oltre 50 anni) gusto ed esperienza, ti proponiamo una vasta gamma di prodotti di prima qualità, come collane, bracciali, anelli, fedi, perle, pietre preziose, orologi da polso, argenteria, articoli regalo, liste nozze e molto altro. Da non molto anche la possibilità di creare gioielli personalizzati in Argento 925 o in Oro 18K (carati). Siamo sempre a disposizione per soddisfare ogni tua richiesta.
Piazza Umberto I, 31, 12058, Santo Stefano Belbo, Italy
No recent history of asking for reviews
Oramai e' difficile entrare in un negozio e trovare gente cortese, simpatica, disponibili e con tanta voglia di soddisfare ogni tipo di esigenza e clientela; ecco questo è ciò che si trova da voi, grazie!!!

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Il sito è moderno, fresco, veloce e comodo.
È stato facile ordinare e ricevere il prodotto.. consiglio veramente. Affidabilità, serietà e velocità. Bravi!

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Personale molto cordiale, hanno saputo consigliarmi al meglio avendo una vasta scelta! Lo consiglio vivamente.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
In questa gioielleria si sta attenti ad ogni piccolo dettaglio.
Cortesia e cordialità al primo posto!
Ci ritornerò sicuramente.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Personale molto attento e preparato, pronto a guidarti e consigliarti al meglio su moltissimi prodotti che si possono trovare online.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Bellissimo negozio pieno di novità, ottimo sia per uomo che per donna di qualsiasi età.
Personale molto professionale e accogliente, lo consiglio vivamente a tutti!

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Personale qualificato e preparato per ogni tipo di richiesta.
Prodotti di qualità!

Consigliatissimo!
Cortesia ed efficienza invidiabili.
La passione traspare dal servizio dato ai clienti! Ottimo.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Gentilezza, disponibilità e qualità sopratutto !! Sono cliente da una vita e sono sempre stata soddisfatta del loro servizio.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Spesso non sono solito a rilasciare recensioni, ma stavolta voglio valorizzare l'attività di Ornella, perché ho riscontrato il vero valore aggiunto che ti aspetti in un negozio! Competenza e disponibilità da 5 stelle ✨.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Ottima disponibilità da parte del personale verso il cliente.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Non posso che ritenermi soddisfatto dell'esperienza. Prodotti al top e personale impeccabile. Super consigliato!

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Cercavo una collana per mia madre ma non riuscivo ha trovarla finché non sono capitato dalla Gioielleria Cortese Ornella dove grazie alla vasta selezione e alla grande professionalità sono riuscito ha trovare il regalo ed è stato un successo.

Reply from Gioielleria Cortese Ornella
Ottima gioielleria della mia zona, probabilmente la migliore!!
Molto ben forniti e personale cordiale.
Ci tornerò sicuramente