Geom. Giovanni Mazzitelli Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

1. Property Consultant

Puntiamo sullo studio costante abbracciando i temi sulla salubrità, conformità edilizia, risparmio energetico e abbattimento delle emissioni. E cerchiamo di trasmetterli a modo nostro, cercando di fare della semplicità il nostro miglior pregio. Partiamo sempre dalla conformità edilizia e stato legittimo, condizione imprescindibile per compravendere casa e ristrutturare con le detrazioni fiscali.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Scrivere che è un Geometra cinque…

Scrivere che è un Geometra cinque stelle è dire poco per la nostra Ristrutturazione e per i nostri documenti in comune non ci sono stati problemi, anzi ha fatto di più di quello che doveva, La gentilezza, la disponibilità del geometra Mazzitelli E soprattutto, le sue competenze in ogni ambito Ci hanno aiutato tantissimo sia per quanto riguarda la Ristrutturazione, sia per quanto riguarda gli altri problemi durante il percorso della Ristrutturazione Che dire, consigliatissimo Più che un Geometra, quasi un amico

5 February 2025

Competenza e professionalità

Il geometra Mazzitelli l'abbiamo conosciuto l'anno scorso a seguito delle ristrutturazione della nostra casa. Si è dimostrato subito competente e disponibile, sempre presente per qualsiasi problema. Ci ha subito ispirato meritata fiducia tanto che un paio di settimane fa lo abbiamo contattato per un problema sorto dopo la ristrutturazione e con la sua competenza e conoscenza ci sta guidando verso una soluzione. Un professionista di cui ci si può veramente fidare!

29 January 2025

Un Signor geometra

Conosco Giovanni ormai da diversi anni e mi sono affidato a lui per la risoluzione di più problematiche. É sempre stato onesto e preciso. Ogni suggerimento è ben spiegato ed è per il bene del cliente e non per proprio tornaconto. Sono poche le persone di cui fidarsi nel mondo edilizio e lui è una di queste

25 January 2025

Il sig Mazzitelli

Il sig. Giovanni è davvero un professionista, disponibile,gentile.
Mi sono trovata benissimo e nel caso dovessi avere di nuovo bisogno in futuro lo richiamerò.
Lo consiglio a chi dovesse aver bisogno di un geometra serio e competente.
Chiara

15 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Se potessi mettere dieci stelle le metterei tutte. Professionista eccezionale, con un raggio di competenza a 360 gradi, rapido, disponibile, di una cortesia estrema, veramente un risolutore di problemi. Dopo tanto perdere tempo mi ha risolto ogni problema in un'ora, fornendo oltretutto pareri tecnici preziosi. Impossibile trovare di meglio.

15 January 2024

Una persona di una disponibilità unica

Una persona di una disponibilità unica
Capisce quali possono essere le priorità del momento e si mette a disposizione
Un professionista da avere sempre come riferimento
Informato e capace
Consiglio di farsi seguire da lui se avete bisogno di una persona affidabile

23 February 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bravo Geometra

Ottimo geometra, sempre disponibile e cordiale.
Orientato a cercare la migliore soluzione possibile in base a ciascuna situazione.
Molto consigliato.

9 February 2024