Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente Reviews 145

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Spiegazioni chiarissime, anche chi non ci capisce nulla o quasi come me sa cosa sta andando a fare. Molto gentile e disponibile, velocissimo nelle risposte. Ti segue passo passo fin dall'inizio, perso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non è semplice affidarsi ad un estraneo che possa entrare in un argomento intimo come il patrimonio. Giovanni dà la serenità giusta e mostra la competenza tale da rendere questa condivisione quasi aut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consulente preparato, estremamente professionale, e molto disponibile. È trasparente e chiaro nello spiegare i costi e le modalità del suo servizio. Spiega bene i pro e i contro di ogni str... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Giovanni in una consulenza gratuita, volevo capire di più sugli ETF. Giovane preparato e gentile, risponde con chiarezza e semplicità alle domande. Realizza il tuo piano di investimento,... See more

1. Financial advisor
  2. Alternative Financial Services
  3. Consultant
  4. Financial Planner
  5. Investment service
  6. Superannuation Consultant

About Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente

Sono Giovanni Setti, consulente finanziario indipendente certificato CFP®, la certificazione più importante al mondo per i consulenti finanziari, e aiuto i miei clienti a costruire una rendita passiva per anticipare la pensione.

Sono anche l'autore del libro "Anticipa la Pensione", la guida di riferimento per coloro che vogliono generare una rendita e anticipare il pensionamento.

libro Anticipa la pensione

Vuoi smettere di lavorare e anticipare la pensione?

Richiedi una consulenza gratuita e scopri subito quando potrai smettere di lavorare e vivere di rendita.

Come funziona la consulenza gratuita?

La consulenza gratuita si articola in due fasi principali:

Primo incontro (45 minuti)

In questa fase approfondiremo la tua situazione finanziaria attuale, i tuoi obiettivi e raccoglierò tutte le informazioni necessarie per creare la Mappa del Pensionamento Anticipato, il tuo percorso passo a passo per smettere di lavorare e vivere di rendita.

Secondo incontro (45 minuti)

In questa fase analizzeremo insieme la tua Mappa del Pensionamento Anticipato. La Mappa sarà divisa in 4 aree:

• Analisi patrimoniale: quantificazione di tutti i beni meno tutte le passività. Da questa analisi emergerà il patrimonio netto;
  • Analisi del portafoglio di investimento: valutazione dell’efficienza, dei costi e della diversificazione degli attuali strumenti finanziari;
  • Pianificazione previdenziale: quest'analisi calcola, in base alla storia contributiva e alle normative vigenti, quando andrai in pensione. Qui viene anche calcolato l'impatto della previdenza complementare (fondi pensione, investimento TFR ecc.) e degli aspetti fiscali;
  • Analisi dei flussi di cassa e budget plan: quest'analisi analizza i flussi di cassa attuali e futuri. Questo passaggio è fondamentale per valutare la fattibilità di un piano per anticipare la pensione. Qui si considerano i redditi attuali e futuri, le entrate da pensione, le spese di tutti i giorni, spese straordinarie, entrate immobiliari ecc.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza di avviamento al…

L'esperienza di avviamento al investimento e stata positiva e tranquillissima , Mi ha seguito anche per l'oerativita con schermo condiviso per l'aquisto dei ETF OBLIGAZIONARIO , AZIONARIO ED ETC ORO realizzando una strategia di portafoglio bilanciato per i prossimi 15 anni , naturalmente in mutamento in base ai mercati .

10 October 2023

Meglio di Moneyfarm

Ho scoperto i servizi di Giovanni grazie al suo blog. Stavo già investendo con Moneyfarm, ma il suo servizio mi ha permesso di costruire una strategia di investimenti personalizzata per i miei obiettivi. Sono molto soddisfatta. Super consigliato!

26 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Giovanni mi ha aiutato a costruire un…

Giovanni mi ha aiutato a costruire un portafoglio di investimento in ETF con l’obiettivo di aumentare la mia pensione futura. Consiglio i suoi servizi a chiunque voglia investire al meglio i propri soldi. 5 stelle!

26 July 2023

Serietà e professionalità

Mi sono affidato a Giovanni, stanco di improvvisarmi trader e deciso ad adottare una strategia di medio- lungo periodo. Apprezzate sin da subito chiarezza, concretezza e professionalità. Messa in atto la stratgegia elaborata da un vero Consulente Finanziario indipendente (senza alcun interesse a promuovere alcuni prodotti piuttoso che altri) attendo con pazienza e serenità i risultati. Grazie Giovanni!

9 July 2023

Gentile Roberto,

Grazie infinite per le sue parole di apprezzamento verso il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Siamo lieti di sapere che ha trovato valore nella nostra chiarezza, concretezza e professionalità.

Il fatto che riconosca l'importanza della nostra indipendenza, focalizzata esclusivamente sull'elaborazione di una strategia personalizzata senza alcun interesse a promuovere specifici prodotti, è la più grande testimonianza del nostro impegno.

Siamo sicuri che la strategia di investimento in ETF le darà grandi soddisfazioni.

La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Consigliato

Fino ad ora tutto bene, disponibile e molto chiaro nelle spiegazioni. Giovanni mi seguirà per la mia esperienza di investimento

2 July 2023

Buongiorno Francesca,

Grazie mille per la recensione positiva 🚀

Siamo lieti di sapere che sta apprezzando il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Il nostro obiettivo è aiutarla a gestire al meglio i tuoi investimenti, e siamo felici di sapere che stiamo andando nella direzione giusta.

Rated 5 out of 5 stars

Persona molto competente nel settore

Persona molto competente nel settore. Disponibile e molto a modo. Vivamente consigliato anche ad amici e parenti

6 July 2023

Buongiorno Monica,

La ringraziamo per la recensione positiva 😃

Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. La nostra priorità è fornire un servizio di alto livello e assistere i nostri clienti nei loro investimenti in modo efficace e trasparente.

Consulenza preziosa

Ho conosciuto Giovanni tramite il suo utilissimo canale YouTube e quando ho avuto necessità di una consulenza ho deciso di affidarmi a lui. È stato un consulente finanziario straordinario che mi ha aiutato a creare un portafoglio su misura per le mie necessità. La sua competenza e professionalità sono state eccezionali. Ha ascoltato attentamente le mie preoccupazioni e ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro. È riuscito a personalizzare il portafoglio in base ai miei obiettivi finanziari, al mio livello di rischio e alla mia situazione economica e lavorativa. La sua conoscenza dei mercati finanziari e la sua capacità di suggerire opportunità di investimento intelligenti sono state impressionanti. Sono molto soddisfatto della sua professionalità e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi una gestione finanziaria personalizzata ad un prezzo onestissimo.

29 June 2023

Buongiorno Simone,

La ringraziamo per la recensione positiva e dettagliata 😃

Siamo felici che lei abbia trovato la consulenza finanziaria di Giovanni così fruttuosa. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire una consulenza finanziaria indipendente di alto livello, ascoltando attentamente le esigenze dei clienti e personalizzando i portafogli di investimento in base a queste.

Siamo sicuri che con la strategia di investimento in ETF creata da Giovanni sarà in grado di raggiungere i suoi obiettivi.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente.

Soddisfatto

Sono molto contento perché ho trovato in Giovanni una persona molto preparata e che sa trasmettere il suo sapere con semplicità, personalmente avevo bisogno di un investimento programmato e a lungo termine, Giovanni mi ha dato la soluzione. Lo consiglio vivamente

25 June 2023

Buongiorno Saul,

La ringraziamo per la recensione positiva e dettagliata 😃

Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con il servizio di consulenza finanziaria indipendente di Giovanni Setti.

Sappiamo quanto sia importante avere una strategia di investimento a lungo termine ben pianificata e siamo lieti di averle fornito una soluzione adeguata. La nostra priorità è sempre quella di ascoltare attentamente le esigenze dei nostri clienti e di offrire soluzioni personalizzate che rispettino i loro obiettivi finanziari.

Siamo sicuri che il percorso di investimento in ETF le darà grandi soddisfazioni.

Super soddisfatta

Ho iniziato lavorare con Giovanni da circa un mese e sono estremamente soddisfatta. All'inizio ero scettica nell'affidarmi a un consulente trovato su internet, ma i dubbi sono svaniti non appena ho avuto modo di parlare con Giovanni. La sua strategia d'investimento è chiara, e gli strumenti utilizzati (gli ETF) sono stati una vera scoperta.

Consiglio Giovanni a chiunque sia alla ricerca di un consulente finanziario.

15 May 2023

Buongiorno Matilde,

La ringraziamo per la recensione 😃

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con il servizio di consulenza finanziaria indipendente di Giovanni Setti sia stata così positiva.

Comprendiamo perfettamente le sue iniziali preoccupazioni nell'affidarsi a un consulente trovato su internet, ma siamo entusiasti di sapere che Giovanni è riuscito a dissipare i suoi dubbi. La nostra priorità è garantire ai clienti un approccio trasparente e comprensibile alla gestione degli investimenti, e siamo lieti di sapere che abbia riconosciuto in noi queste caratteristiche.

Siamo anche contenti che abbia apprezzato l'uso degli ETF nella strategia d'investimento. Questi strumenti sono fondamentali per noi, in quanto ci permettono di costruire portafogli personalizzati in modo efficiente ed economico.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi e per aver raccomandato Giovanni Setti come consulente finanziario indipendente. Non vediamo l'ora di continuare a lavorare con lei e di assisterti nel suo percorso di investimento.

Rated 4 out of 5 stars

Giovanni e persona molto gentile e…

Giovanni e persona molto gentile e preparata, consiglia strumenti a basso costo e già questo è un guadagno rispetto ai tradizionali
prodotti offerti in banca , non do 5 stelle solo perché l'investimento all'inizio e non è ancora possibile valutare i rendimenti .

13 June 2023

Buongiorno Andrea,

Grazie mille per la sua recensione 🚀

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la competenza di Giovanni Setti, così come la nostra strategia di investimento in ETF.

Capire che ci considera una valida alternativa alla banca è per noi motivo di grande soddisfazione. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio di consulenza finanziaria indipendente che possa rappresentare un'opzione più personalizzata e conveniente rispetto ai prodotti tradizionalmente offerti dalle banche.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi. Continueremo a impegnarci al massimo per fornirle la migliore assistenza possibile nel suo percorso di investimento.

Rated 5 out of 5 stars

Un aiuto indipendente e di valore

Mi sono affidata a Giovanni perchè , pur avendo chiari i miei obiettivi finanziari, facevo fatica a capire da dove ripartire dopo la prima esperienza con un consulente bancario e diversi libri letti.
La bravura di Giovanni sta nel rendere accessibile un mondo pieno di insidie, dove il non detto è sempre dietro la porta e dove i rischi sono tantissimi.
Il costo del suo supporto è ragionevole considerando che gli anni a seguire avranno dei costi irrisori e la sua consulenza pone le fondamenta di un percorso (nel mio caso) lungo.

Sono molto contenta di aprire un nuovo capitolo.

Peccato non averlo conosciuto prima!

11 June 2023

Buongiorno Simona,

Grazie mille per la sua recensione così positiva e dettagliata 😃

Siamo estremamente felici di sapere che ha trovato in Giovanni Setti un consulente finanziario indipendente capace di guidarla nel campo degli investimenti, un campo complesso e pieno di insidie.

Essere riusciti a rendere comprensibile il mondo degli investimenti è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire una consulenza finanziaria indipendente chiara, trasparente e personalizzata.

Siamo anche lieti di sapere che ha considerato ragionevole il costo del nostro servizio.

La ringraziamo per aver deciso di aprire questo nuovo capitolo con noi, e siamo entusiasti di poter far parte del suo percorso di investimento.

Colloquio esaustivo e professionale

Colloquio esaustivo e professionale, quello che stavo cercando.
Bravo Giovanni

7 June 2023

Gentile Roberto,

Siamo molto grati per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e l'esaustività della consulenza con Giovanni Setti.

Come consulente finanziario indipendente, Giovanni si impegna a fornire un servizio personalizzato e dettagliato, attento alle specifiche esigenze di ogni cliente. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

con giovanni

con giovanni, con le sue spiegazioni semplici e chiare, ha dato modo di comprendere molte dinamiche sul mondo finanziario che mai in tanti anni da cliente bancario avevo conosciuto, persona con la quale ho avuto la convinzione di aprire un percorso di investimento.

7 June 2023

Buonasera Pietro,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Giovanni e con il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Le sue parole gentili sono molto apprezzate.

Siamo felici che le spiegazioni semplici e chiare di Giovanni le abbiano permesso di comprendere meglio le dinamiche del mondo finanziario. Questo è uno dei vantaggi principali di affidarsi a un consulente finanziario indipendente: abbiamo la libertà e la flessibilità di spiegare i concetti finanziari in modo comprensibile e di creare strategie di investimento personalizzate, senza essere vincolati da prodotti o servizi specifici come può accadere in un contesto bancario.

La sua decisione di intraprendere un percorso di investimento con noi ci rende felici. Giovanni e il resto del team continueranno a lavorare per assicurarsi di aiutarla a raggiungere i suoi obiettivi di investimento.

Ancora una volta, grazie per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Nuova esperienza con Consulente indipenderte

Sto iniziando questa nuova esperienza, Giovanni è un consulente che spiega bene e riassume con semplicità concetti che sembrano di difficile e/o complicata comprensione, spero di trovarmi bene in futuro!
consiglio a tutti di affidarsi a consulenti indipendenti piuttosto che alle banche che propongono prodotti solo comodi al loro!
inoltre mi sento più rassicurato nelle decisioni da prendere per un programma futuro di crescita.

5 June 2023

Gentile Rafael,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Giovanni Setti e il suo servizio di consulenza finanziaria indipendente. Siamo lieti che apprezzi la capacità di Giovanni di rendere comprensibili concetti che possono sembrare complessi.

L’obiettivo di Giovanni Setti, in quanto consulente finanziario indipendente, è proprio quello di offrire un'alternativa alle banche, mettendo sempre al centro i bisogni del cliente e non quelli dell'istituto bancario. Siamo felici che lei riconosca questo valore.

La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Consigliatissimo- Super Professionale

Giovanni è un professionista serio e competente, ha preparato per me e la mia famiglia una strategia d’investimento che dopo un anno sta dando i frutti sperati (dopo un 2022 molto difficile per i mercati non dimentichiamolo).
Sempre molto disponibile e paziente nel rispondere alle mie domande
Inoltre, ha preparato una serie di corsi dove spiega in modo semplice ma approfondito le basi della finanza, che mi sono stati e mi sono tutt’ora utili per il mio percorso di crescita.
Consigliatissimo!

2 June 2023

Buonasera Stefano,

Siamo grati per la sua recensione positiva e per le gentili parole rivolte a Giovanni Setti. Siamo lieti di sapere che la strategia d'investimento in ETF elaborata per lei e la sua famiglia sta dando i risultati sperati, nonostante le sfide del mercato nel 2022.

Il fatto che abbia trovato utili e approfonditi i nostri corsi di finanza ci rende felici. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire strumenti pratici per aiutare i nostri clienti nel loro percorso di investimento.

Competenza e professionalità

Giovanni è molto competente, ti spiega le cose in modo chiaro e ti guida passo passo nei tuoi investimenti.
Sono convinto che la strategia messa a punto per il mio investimento porterà i suoi frutti. Gentile, veloce, affidabile e preciso, insomma tutto quello che cerci da un consulente indipendente! Lo consiglio a tutti.

5 June 2023

Buongiorno Alfonso,

La ringrazio per la sua recensione e per le parole di apprezzamento verso Giovanni Setti. Siamo davvero contenti che abbia trovato le sue spiegazioni chiare e la sua guida utile nel suo percorso di investimento.

Siamo lieti di sapere che si sente sicuro della strategia d'investimento in ETF elaborata per lei. Questa fiducia è fondamentale nel rapporto con un consulente finanziario indipendente come Giovanni, che si impegna a fornire un servizio veloce, affidabile e preciso.

Il suo consiglio a tutti di rivolgersi a un consulente indipendente è la migliore testimonianza del valore del nostro lavoro. La ringraziamo nuovamente per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Le auguro una buona giornata

OTTIMA PERSONA AFFIDABILE E DISPONIBILE

Da tempo volevo poter fare i miei investimenti da sola e casualmente ho visto e ascoltato un video di Giovanni che mi ha incuriosito. Giovanni mi ha dato una primo appuntamento gratuito dove mi ha spiegato tutto in maniera molto dettagliata e ho deciso di fidarmi e proseguire. Ho iniziato ora quindi non so come andrà e d'altronde non si può mai sapere, ma ho trovato un consulente affidabile, molto disponibile e molto attento ai mei dubbi e preciso nelle spiegazioni. Mi ha costruito una strategia ideale per le mie esigenze, spiegandomi tutto nei dettagli. Lo consiglio vivamente a tutti, è davvero molto professionale e disponibile.
Erika

4 June 2023

Gentile Erika,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Giovanni e il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente.

Siamo felici che ci abbia scelto e siamo lieti che abbia trovato valore nelle spiegazioni dettagliate di Giovanni. L’obiettivo di Giovanni, in quanto consulente finanziario indipendente, è proprio quello di rendere i nostri clienti capaci di comprendere e gestire i propri investimenti, fornendo strumenti e strategie personalizzate in base alle loro esigenze specifiche.

Le auguro una buona giornata

Take a closer look