Company details

1. Community College

Written by the company

Das GLP-1 Forum ist eine deutschsprachige Online-Plattform für Austausch, Information und Diskussion rund um GLP-1-Medikamente, insbesondere zur Anwendung, Wirkung und zu persönlichen Erfahrungen mit Präparaten wie Mounjaro, Ozempic oder Wegovy. 👉 Zielgruppe: Menschen, die sich für GLP-1-Therapie interessieren, sei es im Rahmen von Gewichtsreduktion, Diabetes-Management oder allgemein zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils. Die Community richtet sich sowohl an Neueinsteiger als auch an erfahrene Anwender, die ihre Erlebnisse teilen und voneinander lernen möchten. 👉 Inhalte & Schwerpunkte: ☑ Erfahrungsberichte zu Gewichtsverlust oder Lebensstilveränderungen ☑ Diskussionen über Ernährung, Fitness und Nebenwirkungen ☑ Tipps zur Anwendung und praktische Alltagshilfen ☑ Austausch über verschiedene GLP-1-Medikamente und ihre Unterschiede ☑ Off-Topic-Bereiche für allgemeine Gespräche und gemeinsame Interessen Die Themen reichen von persönlichen Erfolgen über Ernährung und Sport bis hin zu medizinischen Aspekten und praktischem Zubehör. 👉 Community & Atmosphäre: Das Forum lebt vom offenen Austausch – Nutzer können Fragen stellen, eigene Tipps geben und sich gegenseitig motivieren. Der Schwerpunkt liegt auf echten Erfahrungen und ehrlicher Unterstützung, ohne kommerziellen Druck. 👉 Besonderheiten: Erfahrungsberichte zu GLP-1-Anwendungen Gruppen für Ernährung, Fitness, Nebenwirkungen uvm. Interaktive Diskussionen und persönliche Hilfestellungen Diese Vielfalt macht das Forum zu einer wertvollen Ressource für alle, die sich ernsthaft mit dem Thema GLP-1 beschäftigen möchten.

Contact info

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Lächerliche Drohgebärden statt Kritikfähigkeit

Peinliches Verhalten: Ich kann vor diesem Forenbetreiber nur warnen. Anstatt sachlich auf Kritik einzugehen, schlägt er nach meiner Erfahrung völlig weinerlich wild um sich und versucht, kritische Stimmen durch Einschüchterung mundtot zu machen.

Sobald hier eine negative Bewertung erscheint, wird sofort mit rechtlichen Konsequenzen und dem Anwalt gedroht. Dabei stellt er völlig absurde Behauptungen auf, Nutzer würden sich unter falscher Identität ausgeben – wobei ohnehin nur Vornamen sichtbar sind.

Besonders lachhaft sind seine ständigen Drohungen, er könne die Identitäten der Nutzer auf dieser Plattform herausfinden. Das ist rechtlich völlig absurd und zeigt nur einen kläglichen Versuch der Einschüchterung, der aber nicht wirkt.

15 April 2026

Kritik nicht erwünscht

Ich fühle mich leider überhaupt nicht mehr wohl in diesem Forum. Kritische Meinungen werden hier nicht toleriert – wer etwas hinterfragt oder nicht zustimmt, muss mit Konsequenzen rechnen.

Ich kann bestätigen, dass der Umgangston gegenüber Kritik sehr aggressiv ist. Beiträge verschwinden, Kritik wird unterdrückt, und gleichzeitig werden alle Vorwürfe nach außen als „erfunden“ dargestellt.
Ich finde die Zustände dort mittlerweile wirklich bedenklich und würde jedem von diesem Forum abraten.

13 April 2026

Reply from GLP-1 Forum

Wir weisen darauf hin, dass ohne einen nachvollziehbaren Nachweis einer tatsächlichen Mitgliedschaft im Forum nicht von einer verifizierbaren realen Nutzererfahrung ausgegangen werden kann.
Eine Bewertung, die sich auf angeblich eigene Erfahrungen stützt, setzt voraus, dass ein entsprechender Nutzungskontakt objektiv überprüfbar ist. Ohne diese Zuordnung fehlt es an der erforderlichen Tatsachengrundlage.
Vor diesem Hintergrund ist eine entsprechende Verifizierung (z. B. durch Zuordnung zu einem bestehenden Nutzerkonto) erforderlich, um die behaupteten Erfahrungen überhaupt einordnen zu können.

Rated 2 out of 5 stars

Ich bin Mitglied und sehr enttäuscht

Ich bin Mitglied in dem Forum und habe die Entwicklung dort eine Zeit lang mitverfolgt.

Nachdem immer mehr Vorwürfe gegen den Betreiber laut wurden und sein Ruf entsprechend schlecht geworden ist, war für mich irgendwann klar, dass da zumindest einiges dran sein muss – vor allem auch durch die Art, wie er darauf reagiert.

Es wird vieles pauschal als haltlos dargestellt, und gleichzeitig verschwinden Beiträge, die zuvor von vielen gesehen wurden. Das wirkt sehr unglaubwürdig.

Was mich besonders irritiert: Es kann kaum sein, dass so viele unterschiedliche Personen unabhängig voneinander ähnliche Kritik äußern, wenn angeblich alles unbegründet ist. Gleichzeitig wird behauptet, dass alle anderen falsch liegen. Das kann kein Zufall sein.

Leider muss ich am Ende eingestehen, dass die anderen wohl nicht ohne Grund so argumentieren.

1 April 2026

Reply from GLP-1 Forum

Wir können diese Darstellung nicht nachvollziehen.
Die Bewertung stützt sich im Wesentlichen auf Vermutungen, Hörensagen und subjektive Schlussfolgerungen („muss etwas dran sein“), ohne konkrete, überprüfbare Tatsachen vorzutragen. S
Auch das wiederholte Auftreten ähnlicher Behauptungen ersetzt keinen Tatsachennachweis und begründet keine objektive Richtigkeit der Vorwürfe.
Moderationsentscheidungen sowie inhaltliche Anpassungen erfolgen auf Grundlage interner Richtlinien und sind Teil eines ordnungsgemäßen Plattformbetriebs.
Sofern tatsächlich eine Mitgliedschaft besteht, kann diese durch Mitteilung der registrierten E-Mail-Adresse überprüft werden, um eine eindeutige Zuordnung und sachliche Klärung zu ermöglichen.

Grauenhaft

Grauenhaft!
Es gibt keine Möglichkeit mehr sein eigenes Profil zu löschen nachdem eine Änderung des Zugangs zum Forum vorgenommen wurde ohne die eigene Anonymität aufzugeben! Der Betreiber des Forums übt Druck aus auf Mitglieder und agiert destruktiv auf Anregungen und nachfragen. Andere Anbieter von Wissensangeboten werden schlecht gemacht und versucht mundtot zu machen. Leider zum Teil mit Erfolg! Von mir gibt es keine Empfehlung für das Forum. Inhalte sind allesamt KI generiert oder identisch zu Inhalten anderer Content Creator.
Update: Sorry aber mit welchem Recht unterstellen sie mir diese Mutmaßungen!? Mit Ihren Antworten und Updates bestätigen sie meine und auch andere Bewertungen zu 💯. Sorry aber ich bin hier raus. Kritische Eigenreflektion, Annahme und konstruktive Verwertung von Kritik wäre evtl. sinnvoll!? Da kann leider niemand helfen. Tut mir echt leid.

11 April 2026

Reply from GLP-1 Forum

Wir können diese Darstellung so nicht nachvollziehen.

Selbstverständlich besteht jederzeit die Möglichkeit, sich über unser Kontaktformular direkt an unser Team zu wenden. Lösch- oder Änderungswünsche werden dort unkompliziert bearbeitet.

Voraussetzung ist lediglich eine kurze Bestätigung der Identität (z. B. über die registrierte E-Mail-Adresse und den Benutzernamen), damit wir die Anfrage eindeutig zuordnen können.

In der Praxis ist dies ein einfacher und transparenter Prozess.

Die Bewertung wurde unabhängig davon zur Prüfung an Trustpilot gemeldet.

Update 14.04.26
Vielen Dank für die Übermittlung der angegebenen Daten.

Eine Zuordnung zu einem bestehenden Nutzerkonto in unserem Forum konnte anhand des mitgeteilten Namens sowie der angegebenen E-Mail-Adresse nicht festgestellt werden.

Vor diesem Hintergrund kann ein entsprechender Nutzungskontakt nicht verifiziert werden, sodass derzeit nicht von einer nachvollziehbaren realen Nutzererfahrung ausgegangen werden kann.

Die Bewertung wurde zur weiteren Überprüfung an Trustpilot gemeldet.

Gezielte Kampagne gegen das Forum

Lass uns nicht um den heißen Brei herumreden. Was aktuell auf Trustpilot über das Forum verbreitet wird, hat mit Kritik oder Meinungsäußerung nicht das Geringste zu tun. Das ist eine gezielte, bösartige Hetzkampagne, die nur ein einziges Ziel hat: Dem Forum und der Community maximal zu schädigen.

Hier findet gerade lupenreiner Rufmord statt. Es wird gelogen, verdreht und auf unterstem Niveau persönlich angegriffen. Das Ganze trägt die unübersehbare Handschrift einer organisierten Online-Harassment-Kampagne, bei der es nur ums Zerstören geht.

Schau dir die "Kritiker" doch mal genauer an: Fällt dir bei den Bewertungen auf Trustpilot etwas auf? Wer genau hinsieht, erkennt sofort: Das sind fast alles Leute, die sich extra dort angemeldet haben und exakt eine einzige Bewertung in ihrer ganzen Historie geschrieben haben – nämlich die gegen das Forum. Das ist kein Zufall und keine echte Schwarmintelligenz, das ist orchestrierte Diffamierung.

Zu den absurdsten Märchen, die da verbreitet werden:

„Gesundheitsdaten als Geisel und keine Abmeldung möglich“ Das ist eine glatte Lüge, die offensichtlich Panik schüren soll. Fakt ist: Jeder, der das Forum verlassen möchte, kann das jederzeit tun. Sämtliche Regelungen dazu sind klar und transparent niedergeschrieben. Niemand wird gezwungen, sensible Gesundheitsdaten preiszugeben, und es werden garantiert keine Abmeldungen blockiert um Beiträge zu "stehlen".
„Ideenklau, geklaute Grafiken und angebliche Melde-Aufrufe“ Der Vorwurf, es werden Inhalte oder Grafiken einfach „klauen“, verdreht völlig, wie Informationsvermittlung im Netz funktioniert. Wenn es um Sachthemen geht, ähneln sich Texte, Strukturen und auch Info-Grafiken zwangsläufig. Dass Dinge in einer ganz bestimmten Form aufbereiten, hat einen simplen, rein pragmatischen Grund: SEO. Es werde Inhalte so strukturiert, dass Hilfesuchende sie über Suchmaschinen auch finden können. Das ist völlig legitimer Standard im Netz und hat mit „Ideenklau“ oder Neid absolut nichts zu tun. Genauso völlig frei erfunden ist die absurde Behauptung, es wird dazu aufgerufen, andere Communities zu melden. Für so einen Kindergarten haben die weder die Zeit noch die Nerven.
„Der toxische Admin mit Minderwertigkeitskomplexen“ Wenn man inhaltlich nichts vorzuweisen hat, wird es eben persönlich. Es wird hier Gaslighting, Narzissmus und Kleinkriege unterstellt. Die Wahrheit ist viel banaler: Es gibt klare Regeln. Wer Unruhe stiftet, abmahnt oder die Plattform für eigene Zwecke missbrauchen will, fliegt. Und wer fliegt, schreibt dann offensichtlich gefrustete Rache-Bewertungen im Netz.
„Andere schlecht reden, um sich selbst aufzuwerten“ Es entbehrt nicht einer massiven Ironie: Ausgerechnet die Leute, die gerade Trustpilot mit ihren Copy-Paste-Lügen fluten, werfen dem Admin vor, er würde andere schlecht machen. Ich glaube er hat es gar nicht nötig, andere Foren zu bewerten. Er kümmert sich Aufmerksam um seine eigene Community.
Was bleibt unterm Strich?

Hier versucht eine kleine Gruppe, die aus irgendwelchen Gründen extrem gefrustet ist, mit aller Macht etwas kaputtzumachen. Die Vorwürfe sind konstruiert, die Accounts künstlich erzeugt und der Tonfall ist reines Gift.

Und um es ganz unmissverständlich zu sagen: Ausnahmslos jede andere negative Bewertung, die aktuell irgendwo im Netz anonym gestreut wird, ist schlichtweg haltlos. Sie entspringen alle exakt derselben Motivation, sind völlig aus der Luft gegriffen und reihen sich nahtlos in diese Schmutzkampagne ein, um das Forum absichtlich in ein schlechtes Licht zu rücken.

Lass dich von solchen billigen Spielchen nicht blenden. Jeder, der an einem echten, ehrlichen Austausch interessiert ist, ist dort bestimmt willkommen. Komm rein, lies mit und mach dir dein ganz eigenes Bild, anstatt anonymen Einmal-Accounts im Netz zu glauben.

11 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Umgang mit Gesundheitsdaten fragwürdig!

Update:
Die Gegendarstellung ist leider falsch. Ich konnte keine Nachrichten senden, da mir der Zutritt zum Forum verwehrt wurde. Ich hätte mit den neuen Bedingungen einverstanden sein müssen, keine Spur von freiwillig! Die DSGVO war zum damaligen Zeitpunkt nicht Gegenstand der Bedingungen.
Meine Bewertung hier entspricht den Tatsachen zum Zeitpunkt der Bewertung.

Die Taktik, im nachhinein die anderen zu beschuldigen und als Lügner zu bezeichnen, ist offenbar Programm.

Update zum Update der Gegendarstellung:

Bis jetzt, steht so in meiner ursprünglichen Bewertung, ging es um Gesundheitsdaten. Kann jeder nachlesen. Plötzlich kommen alternative Fakten ins Spiel - Die Nutzungsbedingungen - dort habe ich zugestimmt. Nicht zugestimmt habe ich der Verarbeitung von Gesundheitsdaten! Und das werde ich auch nie!
Hier wird schon wieder das Thema verzehrt und keine Verantwortung für die Ausgangslage meiner Bewertung übernommen - schade.

Update Ende.
----------------------------------------
Ich bin in dem Forum angemeldet.

Der Betreiber hat sich unangenehm über die Bewertungen hier geäußert. Ich hatte Ihn darauf aufmerksam gemacht das viele Teile des Forums öffentlich zugänglich sind. Das wurde ignoriert, dann geleugnet und schließlich mit "lassen wir das" abgeblockt. Jemand anderer im Forum hat das bestätigt, und siehe da - Aktivitäten folgten.

Man muss jetzt bestätigen das alle Gesundheitsdaten verarbeitet werden dürfen, und keine Angaben wo gespeichert wird, wer die Daten einsehen kann etc. wie es Art. 9 der DSGVO eigentlich vorsieht.

Ich habe Beiträge von mir gelöscht, und es wurde einiges wiederhergestellt! Ich konnte plötzlich meine eigenen Beiträge weder bearbeiten noch löschen!
Ein geordneter Rückzug aus dem Forum wird damit verwehrt. Keine Übergangsfrist für Nutzer die das nicht möchten.

Mittlerweile kann ich mich nicht mehr anmelden ohne mich zur Verarbeitung meiner Gesundheitsdaten einverstanden zu erklären! Keine Spur von freiwillig!
Somit werden die bereits erstellten Beiträge der Nutzer vom Betreiber angeeignet - egal ob die Erklärung vorliegt oder nicht. Von mir gab und gibt es die nicht.
Nochmals zu Verdeutlichung, es geht um Gesundheitsdaten! - nicht um den üblichen Forentratsch.

Vorsicht:
Leider muss ich die anderen Bewertungen damit bestätigen und warne vor Datenmissbrauch!

3 April 2026

Reply from GLP-1 Forum

Wir weisen diese Darstellung ausdrücklich zurück.
Ja, es handelt sich um Gesundheitsdaten – genau aus diesem Grund ist eine ausdrückliche Einwilligung erforderlich. Dies entspricht den gesetzlichen Vorgaben (insbesondere Art. 9 DSGVO) und dient dem Schutz der Nutzer, nicht deren Einschränkung.
Die Verarbeitung, Speicherung und der Umgang mit Daten sind transparent in den Datenschutz- und Nutzungsbedingungen geregelt. Ein Datenmissbrauch liegt nicht vor.
Auch die Behauptung, ein Verlassen der Plattform sei nicht möglich, ist unzutreffend. Eine kurze Nachricht an das Team genügt, und Löschwünsche werden entsprechend umgesetzt. Voraussetzung ist lediglich die eindeutige Zuordnung des Accounts.
Die Bewertung enthält mehrere unzutreffende Tatsachenbehauptungen und wurde zur Überprüfung an Trustpilot gemeldet.

Rated 2 out of 5 stars

Da wird auf anderen Seiten geklaut

Da wird auf anderen Seiten geklaut, was das,Zeug hält und als eigene Recherche ausgegeben. Das ist unseriös, besonders, wenn die Quelle nicht genannt wird. Klar sind einige Infos öffentlich zugänglich und über KI zu finden, aber Grafiken, die ein anderer Mensch erstellt hat, erscheinen 1:1 ohne Angabe der Fundstelle in diesem Forum. Da scheint jemand unbedingt seine Follower-Sucht auf Kosten anderer zu befriedigen.
Ob das seriös ist, mag jeder selbst entscheiden.

Die Aufforderung, dem GLP-Forum meine Kontaktdaten zu senden, ist eine Frechheit. Ich habe keine Lust darauf, mich im Forum zu rechtfertigen. Die ständigen Ausflüchte, wenn beim og Verhalten erwischt wird, sind hinreichend bekannt und nicht sachlich. Deshalb gibt es weder meine E-Mail noch meine Telefonnummer!
Wenn hier nicht die eigenen Erfahrungswerte geteilt werden dürfen, ohne Folgen befürchten zu müssen, ist dies kein Bewertungsportal, welches unabhängig ist und von Erfahrungen der Nutzer lebt.
Noch ein Update zum Update: ich bin nicht bei bei Trustpilot, wie anscheinend einige andere hier und wurde noch NIE! Dazu aufgefordert. Also gehe ich wahrscheinlich zu Recht davon aus, dass Sie meine Daten möchten und die gebe ich Ihnen nicht! Ich möchte weiterhin das,Forum im Auge galten (können) und nicht aus Rache geschasst werden. Deshalb bleibe ich hier weiter anonym. Dieses Recht gibt Trustpilot aus gutem Grund!

12 March 2026

Update zu Ihren Teil den Sie Ihrer Bewertung hinzugefügt haben(letzter Absatz):
Wir weisen diese Darstellung zurück.
Die Anforderung einer Identitätsbestätigung dient ausschließlich dazu, einen tatsächlichen Nutzungskontakt zu verifizieren. Dies entspricht der rechtlichen Notwendigkeit, zwischen echten Erfahrungsberichten und nicht nachvollziehbaren Bewertungen zu unterscheiden.
Sie berufen sich auf „eigene Erfahrungswerte“. Ohne einen entsprechenden Nachweis (z. B. durch Zuordnung zu einem tatsächlichen Nutzerkonto) sind diese jedoch objektiv nicht überprüfbar.
Gerade im Rahmen von Bewertungsplattformen ist es erforderlich, dass ein realer Nutzungskontext besteht.
Die Verweigerung jeglicher Zuordnungsmöglichkeit führt dazu, dass nicht davon ausgegangen werden kann, dass es sich um eine verifizierbare Nutzererfahrung handelt.
Unabhängig davon besteht ein berechtigtes Interesse des Betreibers, konkrete Vorwürfe sachlich zu klären.

Die Bewertung wurde zur Überprüfung gemeldet.

Vorsicht: Unseriöse Gruppe mit manipulativen Methoden

Ich kann vor dieser Gruppe nur ausdrücklich warnen. Der Umgangston und die Praktiken des Administrators sind höchst bedenklich und zutiefst unprofessionell.

* Kein eigener Content & KI-Kopien: Die Inhalte der Gruppe bestehen großteils aus fremden Ideen und Beiträgen. Diese werden offensichtlich nur schnell durch eine KI gejagt und nicht einmal ordentlich korrigiert, bevor sie als eigene Beiträge ausgegeben werden. Hier wird gefährliches Halbwissen von einem Laien als hochprofessionell verkauft!

* Einschüchterung und Drohungen: Wer den Admin auf fehlende Quellenangaben oder das Übernehmen von Ideen anspricht, wird direkt bedroht. Er versucht gezielt, Kritiker mundtot zu machen, anstatt Verantwortung zu übernehmen.

* Irreführende Expertise: Es wird offensiv mit der Anwesenheit eines Arztes geworben, um Seriosität vorzutäuschen. Hier wird jedoch bewusst verschleiert, dass die medizinische Beratung in dieser Form im Internet rechtlich nicht zulässig ist.

* Destruktives Verhalten: Das Hauptziel dieses Admins scheint darin zu liegen, andere Communities zu melden und zu diffamieren. Dies geschieht offensichtlich mit dem Ziel, die Nutzer in sein eigenes Forum zu ziehen - menschlich unterste Schublade!

Wer echte Hilfe zum Thema Abnehmspritzen sucht und Wert auf Ehrlichkeit und fundiertes Wissen legt, sollte einen großen Bogen um diese Gruppe machen.
Hier herrscht ein Klima aus Lügen, Narzissmus und Einschüchterung!

30 March 2026

Reply from GLP-1 Forum

Wir weisen die hier erhobenen Vorwürfe ausdrücklich zurück.

Die enthaltenen Behauptungen (u. a. zu angeblichen Drohungen, rechtswidrigem Verhalten oder fehlender Seriosität) sind unzutreffend. Ein konkreter Nutzungskontakt ist zudem nicht ersichtlich.

Die Bewertung wurde zur Prüfung an Trustpilot gemeldet.

Rated 2 out of 5 stars

Nicht überprüfbarer „Facharzt“ (NM90), sollte dringend geprüft werden!

Ich seh dieses Forum ehrlich gesagt ziemlich kritisch. Da wird mit nem „Facharzt“ geworben der nur als „NM90“ unterwegs ist, kein Name, nix überprüfbar, gleichzeitig werden teure Supplements gepusht mit Affiliate links… wirkt einfach nicht unabhängig… Noch schlimmer ist dass Leute da ihre Blutwerte und Befunde hochladen können und dann konkrete medizinische Tipps bekommen, obwohl keiner weiß wer da überhaupt antwortet! Das kann in Deutschland schnell als irreführend nach dem Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb gelten, fällt auch unter das Heilmittelwerbegesetz und kann im Zweifel sogar unerlaubte Heilkunde nach dem Heilpraktikergesetz sein. Sowas kann man halt auch einfach melden, zB bei der Verbraucherzentrale oder direkt bei den zuständigen Behörden, damit das mal geprüft wird….

5 March 2026

Reply from GLP-1 Forum

Wir bestreiten diese Darstellung ausdrücklich.

Die hier enthaltenen Behauptungen zu angeblich rechtswidrigem Verhalten (u. a. unerlaubte Heilkunde) sind unzutreffend. Zudem ist kein entsprechender Nutzungskontakt zuordenbar.

ungefragte Verwendung von Fremdkopien

Es wurde ein Flowchart ungefragt 1:1 kopiert, verwendet und veröffentlicht, dazu mit einer unglücklich formulierten und verwirrenden Interpretation. Das betreffende Flowchart wurde inzwischen entfernt was aus meiner Sicht die (ungefragte) Kopie und Verwendung untermauert. Das ist m.E. kein seriöses Vorgehen.

Update vom 13.04.2026: Es begann mit einer Veröffentlichung und Interpretation eines Flowcharts durch den Betreiber,die mich verwirrte, weil ich dieses Flowchart 1:1 im Original in englischer und deutscher Version, anders interpretiert, gesehen hatte. Das hatte ich beim Ersteller des deutschen Orginals hinterfragt, weil es letztlich um die Anwendung der Medikamente ging.

Dazu schrieb ich als unabhängiger Rezensent am 30.03.2026 hier bei Trustpilot die vorliegende Bewertung. Wegen meiner Bewertung zur ungefragten Nutzung von Fremdkopien wurde ich vom Betreiber des Forums in sehr respektloser Art und Weise aus dem Forum suspendiert.

Auf Grund der Art und Weise des Betreibers und seines Umgangs mit Nachfragen und Kritik sowie mit Menschen, die ihn kritisieren, kann ich die Nutzung des Forums nicht empfehlen.

Wer sich auf Augenhöhe über die Anwendung von GLP1 Medikamenten austauschen möchte, findet sicherlich andere Quellen und Orte.

28 March 2026

Reply from GLP-1 Forum

Wir weisen diese Darstellung zurück.
Die pauschale Behauptung einer „1:1 Kopie“ ist in dieser Form unzutreffend und wird nicht belegt. Inhalte werden bei uns sorgfältig erstellt und bei Bedarf überarbeitet oder angepasst – daraus lässt sich kein entsprechender Schluss ableiten.
Allgemein zugängliche Informationen oder Darstellungen können inhaltliche Überschneidungen aufweisen, ohne dass daraus eine unzulässige Übernahme folgt.
Die Bewertung enthält damit unbelegte Tatsachenbehauptungen und wurde zur Überprüfung an Trustpilot gemeldet.

Rated 1 out of 5 stars

Inhalte aus anderen Quellen wurden ohne…

Inhalte aus anderen Quellen wurden ohne Verweis auf diese quasi nahezu übernommen. Das gibt ein schwaches und auch unprofessionelles Bild ab. Außerdem ist diese Seite alles andere als nicht kommerziell.

28 March 2026

Reply from GLP-1 Forum

Vielen Dank für die Kritik. Sie haben völlig recht, was die Angabe zur Kommerzialität angeht: Hier lag tatsächlich ein Fehler meinerseits in der Deklaration vor, der bereits korrigiert wurde. Die Seite nutzt Affiliate-Links zur Refinanzierung der Serverkosten, was auch transparent kommuniziert wird.

Rated 5 out of 5 stars

Ich war auf der Suche nach Hilfe und…

Ich war auf der Suche nach Hilfe und Unterstützung zur Abnehmspritze und bin auf dieses Forum gestossen. Ich bin wirklich begeistert. Viele interessante sachliche Berichte und emotionale Geschichten. Da merkt man, dass man nicht alleine ist. Mir hilft das Forum bzw. ihre Mitglieder sehr auf meinem Weg.

6 March 2026

Tolles Forum

Tolles Forum zum Thema GLP1 Medikamente.
Nette Leute, alles auf dem aktuellen Stand und der Admin gibt sich wirklich Mühe.
Kanns nur weiterempfehlen.

3 March 2026

Klare Empfehlung !…

Nach Erfahrungen diverser anderer Communities bin ich auf das GLP-1 Forum aufmerksam geworden und muss sagen: Endlich angekommen !
Ich würde gern noch 2 Sterne mehr geben ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️

22 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das GLP‑1 Forum ist eine sehr…

Das GLP‑1 Forum ist eine sehr hilfreiche Anlaufstelle für alle, die sich über GLP‑1‑Medikamente wie Mounjaro, Ozempic oder Wegovy informieren möchten. Die Beiträge sind gut strukturiert, verständlich und decken Themen wie Erfahrungen, Nebenwirkungen, Ernährung und Alltagstipps ab. Besonders gefällt mir der freundliche Austausch in der Community. Hier bekommt man ehrliche und praxisnahe Rückmeldungen. Ideal für Einsteiger und alle, die sich unkompliziert informieren möchten. Klare Empfehlung!

22 February 2026

Danke

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look