3.5

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Onlineshop ohne Zahlungsmöglichkeit

GMS Solar betreibt den Onlineshop fairhandel24.de. Habe ein Konto erstellt und Artikel in den Wagenkorb gelegt. An der Kasse habe ich gesehen, dass keierlei Zahlungsmöglichkeiten angeboten wurden. Habe S
GMS Solar über die Info-Adresse diesbezüglich abgeschrieben, habe aber nie eine Antwort erhalten.
Komisches Geschäftsgebaren. Ich würde es nicht weiterempfehlen.

1 April 2026

Unglaublich 🥰

Es ist echt der unglaublich, was die Jungs leisten.

Ich habe mich sehr spontan dazu entschlossen ein eine PV Anlage dieses Jahr noch zu erwerben. Von Angebotserstellung bis Durchführung des Projektes waren keine zwei Wochen um.

Sehr professionell, kompetent, schnell, zuverlässig und vor allem sauber! Preis Leistung ist auch unschlagbar!

Ich war so begeistert, dass ich eine zweite Anlage für mein Elternhaus im Anschluss beauftragt habe und mein Onkel gleich mitgezogen ist.

Eine super Entscheidung…. 😊

5 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware wurde hier am 15.08.2025 bestellt…

Ware wurde hier am 15.08.2025 bestellt und bis heute nicht geliefert. Habe nun die Bestellung stoniert und kann nur von dem Laden abraten.

Telefonisch erreichbarkeit ist auch wirklich schlecht

9 September 2025

Gesagt- getan !!!

Wie im ersten Kontakt angekündigt, wurde die Anlage 6 Tage später in Betrieb genommen. Auf meinem Wunsch wurde bei der Installation die Anzahl der Module den baulichen Gegebenheiten angepasst und optimiert.
Die Integration in die bestehende Zählertafel und Montage von Wechselrichter und Speicher wurde professionell erbracht.
Die Faktura findet nach erbrachter Leistung statt.
Mein Fazit- ich würde auch 6 Sterne vergeben !

15 February 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, super Service bei Abholung. Mir wurde von den Jungs sogar geholfen die Sachen mit einzuladen. Da ich selber Elektriker bin brauchte ich den Montageservice der hier auch angeboten wird nicht in Anspruch nehmen.

12 July 2024

Hervorragende Photovoltaikanlage und…

Hervorragende Photovoltaikanlage und erstklassiger Service!

Ich habe vor kurzem eine komplette Photovoltaikanlage von GMS Solar erworben. Die Qualität der Anlage ist wirklich sehr gut. Die Komponenten sind hochwertig verarbeitet.

Die Installation verlief absolut reibungslos.

Der Kundenservice des Onlineshops war ebenfalls erstklassig. Meine Fragen wurden prompt und detailliert beantwortet, und ich fühlte mich jederzeit gut unterstützt.

Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Verpackung war sicher und gut durchdacht. Alle Teile kamen unversehrt an.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf bei GMS Solar. Die Qualität der Anlage, der ausgezeichnete Service und die langfristigen Vorteile machen diesen Shop zu meiner ersten Wahl für zukünftige Einkäufe. Sehr empfehlenswert!

18 August 2023

Freitag bestellt, Montag geliefert

Freitag Abend die Solaranlage für etwa 13,5k€ bestellt und überraschenderweise direkt am Montag geliefert. Die Transporteure waren sehr nett und laut ihren Angaben haben sie auch von "allem etwas mehr reingetan" damit nichts plötzlich fehlt. Super Service.

24 July 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look