Golemites.com est le distributeur officiel des puzzles 3D Rokr-Robotime.
Golemites est une boutique en ligne créée en 2019 par des passionnés de maquettes en bois Rokr.
Nous proposons un large choix de maquettes en bois pour adultes et pour enfants :
- Puzzle mécanique,
- Boîte à musique,
- Maquette fonctionnant à l’énergie solaire,
- Puzzle animaux à forme unique,
- Horloge à pendule,
- Circuits à billes,
- Dinosaures…
Des pièces en bois prédécoupées au laser
Les maquettes en bois sont prédécoupées au laser avec une précision de 2 microns. Cela facilite l’assemblage des pièces, tout s’emboite parfaitement ! Le bois est issu de forêt gérés durablement labellisés FSC ce qui confère à nos maquettes une dimension éco-responsable.
Le plus large choix de maquettes Rokr Robotime
Découvrez plus de 100 maquettes en Bois Rokr à assembler soi-même sans colle ni outil. Pour vous accompagner lors de l’assemblage nous mettons à votre disposition des notices en Français et illustrées.
Notre service client est disponible 7J/7 pour répondre à toutes vos questions. Nous proposons également un service pièces détachées en cas de casse.
Rokr Puzzle est une marque ayant plus de 10 ans d’expérience et possédant des succursales dans le monde entier.
Vous cherchez un cadeau original et durable ?
Ne cherchez plus ! Découvrez tous nos puzzles en 3 dimensions sur notre boutique Golemites.com
Profitez de tous nos avantages pour un achat réussi :
- Livraison en Colissimo 48H
- Garantie Satisfait ou Remboursé 30 jours