Ein Kurs mit Mehrwert
Die Kurse von Gramer Trading bieten einen großen Mehrwert für Börsen-Ambitionierte, die bereits Handelserfahrungen gemacht haben, aber noch keine Strategie gefunden haben, mit der sich beständig eine positive Rendite erzielen lässt.
Wolfgang Gramer stellt den Kursteilnehmern Strategien bereit, die er selbst für sinnvoll erachtet und die er auch selbst anwendet.
Die Kursinhalte wurden mir äußerst kompetent vermittelt. Fragen der Kursteilnehmer schätzt Herr Gramer sehr und beantwortet diese stets ausführlich in seinen Kursen. Ebenso schätzt er Ideen seiner Kursteilnehmer, die er meist unmittelbar in seine Kurse integriert. Herr Gramer legt einen großen Wert auf Transparenz und stellt die Performance seiner eigenen Strategien den Kursteilnehmern offen zur Verfügung. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben, nach und nach alle angebotenen Kurse zu belegen.
All jenen, die selbstständig ihre eigenen, funktionierenden Strategien erstellen und die damit unabhängig von nicht nachvollziehbaren Abonnements und anderen Produkten werden wollen, kann ich das umfangreiche Angebot von Gramer Trading guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen.