Ich weiß gar nicht
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Die Gray Summit Group hat mir alles weggenommen. Ich hatte zwei Jahre lang gespart, und sie haben es einfach verschwinden lassen, als hätte es nie existiert. Mein Konto wurde gesperrt. Keine Antwort auf meine E-Mails. Kein Support-Chat. Nichts. Mir war jeden Morgen richtig schlecht, wenn ich aufwachte und wusste, dass mein Geld weg war und ich nichts dagegen tun konnte. Meine Hände zitterten schon, wenn ich nur mein Handy in die Hand nahm. Ich habe es meiner Schwester erzählt, und sie hat mit mir geweint. Ich habe angefangen, jede Nacht um 2 Uhr im Internet zu suchen, einfach nach irgendetwas. Da bin ich auf TaganCo. gestoßen. Ehrlich gesagt habe ich es zuerst nicht geglaubt, weil ich schon so oft belogen worden war. Aber sie haben mich durch alles geführt und mir tatsächlich mein Geld zurückgeholt. Ich verstehe immer noch nicht ganz, wie sie das geschafft haben, aber sie haben es geschafft. Wenn Ihr Geld gerade feststeckt, verschwenden Sie bitte keine Zeit, suchen Sie sofort Hilfe, bevor es zu spät ist.