𝕮𝕳𝕰 𝕻𝕰𝕮𝕮𝕬𝕿𝕺 , 𝕽𝖀𝕯𝕴 !
𝗖𝗛𝗘 𝗣𝗘𝗖𝗖𝗔𝗧𝗢 ! 𝗥𝗨𝗗𝗜
Highlanders ma unprofessional. Rude.
I posti meritano. La società Gray Line , NO!
Il modo in cui li vedi. Troppo di corsa. Non tutte le fermate effettuate e non più di 10 minuti. Una Olimpiade. Inoltre ho incontrato l’autista più rude e scortese che si potesse avere. Si lamentava del traffico piuttosto se una auto ( camper) rallentasse giustamente, su strade “ difficili “. Molto rude ed inappropriato ci ha - aggredito -verbalmente perché logorroico disturbavamo la sua “esibizione”. Ho scritto anche alla società, ma mi hanno risposto che avevano ragione loro. Dopo aver pagato + 350 € NON HANNO IDEA DELLA OSPITALITÀ E DEL VISITATORE. Ancora troppo RUDI ! Cari ed Amari. 𝗖𝗛𝗘 𝗣𝗘𝗖𝗖𝗔𝗧𝗢 !
Continuano nella replica a cambiare versione. PRIMA RISPOSTA : noi disturbavamo c’è video. SECONDA RISPOSTA siamo stati pregati di non disturbare. TERZA ..?
Se c’è video , meglio ; si vedrà chiaramente che viene verso di me con fare minaccioso , urla e mi offende.
Se c’è video ed audio ancora meglio. Si sentiranno le sue offese , gli improperi contro auto e camper che lo rallentavano. A questo punto HO GIÀ PERSO TROPPO TEMPO con loro.
P. S. La prima parte è una recensione su Google e Trip adv. Che peccato !