GreenOwl CBD Shop Reviews

8,051
TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment très sérieux que se soit aux niveau du rapport qualité prix et de la rapidité de l’envoi.Entreprise professionnelle et très efficace.

Rated 5 out of 5 stars

Every hash are very funny and goods vibes ! If you need weed good adresse thats quality and rapid very Nice site !

Rated 5 out of 5 stars

Great service, really quick delivery. Product doesn’t have such a bitter taste. Very happy thank you.

Rated 3 out of 5 stars

Bien mais on m’a envoyer 10g de cheese et 5g de fruit jack mais j’ai eu l’inverse dommage sinon livraison gls o top

Company details

1. Cannabis shop
  2. Cosmetics shop
  3. Health and beauty shop
  4. Herbal Medicine Shop
  5. Organic shop

About GreenOwl CBD Shop

Written by the company

GreenOwl, pionnier du CBD en France, s’impose comme une référence incontournable grâce à son expertise internationale, acquise aux États-Unis et en Suisse, deux pays à la pointe de l’innovation en matière de cannabidiol. Forts de cette expérience, nous sélectionnons les meilleures variétés et formulations pour vous garantir des produits d’une qualité irréprochable.

Chez GreenOwl, nous nous engageons à vous offrir une expérience premium, avec des produits 100 % légaux, rigoureusement contrôlés et conformes aux normes européennes. Notre mission : rendre le CBD accessible à tous, en vous proposant des solutions adaptées à vos besoins et à votre mode de vie.

Que vous soyez à la recherche de détente, d’un soutien naturel au bien-être ou d’une alternative innovante, découvrez notre gamme complète :

• Fleurs de CBD – sélectionnées avec soin pour une qualité et une richesse aromatique incomparables.
  • Résines et hash CBD – des textures et saveurs authentiques pour une consommation intense.
  • Huiles de CBD – des formules précises et efficaces pour un bien-être quotidien.
  • Vape et e-liquides CBD – une absorption rapide et optimale, idéale pour une relaxation instantanée.
  • Cosmétiques CBD – des soins naturels pour une peau apaisée et hydratée.
  • CBD pour animaux – des solutions adaptées au bien-être de vos compagnons.
  • Food CBD – infusions et gourmandises enrichies en cannabidiol, pour allier plaisir et détente.

Grâce à notre savoir-faire et notre exigence, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients. Nos experts sont à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans le choix des produits les mieux adaptés à vos attentes.

Avec GreenOwl, profitez du meilleur du CBD, en toute sérénité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

(8,051)

2,016 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Très décu du moonrock mais la orange…

Très décu du moonrock mais la orange bud est top

3 February 2021

Reply from GreenOwl CBD Shop

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les fleurs de CBD reçues ne vous aient pas totalement convenu. Pour toute réclamation veuillez joindre le service après-vente Greenowl à l'adresse sav@greenowl.fr
Merci, Bien cordialement, L'Equipe Greenowl

cooool

cooool boiiii

28 January 2021

Reply from GreenOwl CBD Shop

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles RT ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Green Owl. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes !

All good

All good !!!!

28 January 2021

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur greenowl.fr !

Super au top

Super au top.a l ecoute.tres efficace merci super Zoé

26 January 2021

Bonjour David,

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Zoé ait pu vous accompagner efficacement et que votre expérience avec Green Owl vous ait satisfait. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos descriptions de produits CBD vous aient aidé à faire votre choix en toute confiance. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles références !

Super merci beaucoup

21 January 2021

Bonjour Mathias,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr.

Au top

Au top staff super

13 January 2021

Bonjour Gamni,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été aussi positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

GreenOwl au top !!

Qualité des produits au top! Expédition au top ! Merci GreenOwl👍😜

12 January 2021

Reply from GreenOwl CBD Shop

Merci beaucoup Guillaume pour ce super retour ! 🙏 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre réactivité d'expédition. Votre confiance nous va droit au cœur et nous motive à maintenir cette exigence au quotidien. À très bientôt sur greenowl.fr !

Très bon site

15 December 2020

Bonjour Linda,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Excellent service

14 December 2020

Bonjour Danielle,

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous encourage à maintenir cette qualité au quotidien. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur greenowl.fr !

Service excellent

11 December 2020

Bonjour Clem,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous va droit au cœur et nous motive à maintenir cette exigence de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

Excellent service

8 December 2020

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour cette superbe note et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Green owl au top 😘

7 December 2020

Reply from GreenOwl CBD Shop

Merci infiniment Medzoufri pour ces 5 étoiles et votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr pour de nouvelles découvertes !

Rated 4 out of 5 stars

Qualité au top mais un temps d’attente…

Qualité au top mais un temps d’attente interminable en boutique

5 December 2020

Bonjour Ewen,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse pleinement. Concernant le temps d'attente en boutique, nous en prenons note et travaillons constamment à améliorer notre service pour vous offrir une expérience optimale. N'hésitez pas à nous contacter via le chat sur greenowl.fr si vous souhaitez échanger davantage sur ce point.

top top super

super super top

1 December 2020

Bonjour Baptiste,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Green Owl soit "super super top". Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Nikel

Nikel super le service

23 November 2020

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur greenowl.fr pour de nouvelles découvertes.

Oh top

Oh top top top

22 November 2020

Reply from GreenOwl CBD Shop

Merci beaucoup Gui pour cet enthousiasme qui nous fait vraiment plaisir ! 🌿 Nous sommes ravis que votre expérience soit au rendez-vous. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

Excellent service!

21 November 2020

Bonjour AP,

Un grand merci pour votre superbe note et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur greenowl.fr pour de nouvelles découvertes.

parfait 👌🏾

19 November 2020

Bonjour Momo,

Merci beaucoup pour ce retour parfait et pour votre confiance ! 🌿 Nous sommes ravis que votre expérience avec Green Owl vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !

Super....top

18 November 2020

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Green Owl vous ait pleinement satisfaite. N'hésitez pas à revenir nous voir quand vous le souhaitez, ce sera toujours un plaisir de vous servir.

L'équipe Green Owl

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look