Griffiths Personaldienstleistung GmbH Reviews 14

2. Executive search firm
  3. Recruiter
  4. Recruitment

Written by the company

Wir verbinden Unternehmen mit den besten Talenten und helfen Fachkräften, die perfekte Anstellung für ihre Karriere zu finden. Mit Präzision, Effizienz und einem tiefen Verständnis für Ihre Anforderungen schaffen wir nachhaltige Lösungen für langfristigen Erfolg.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Hervorragende Personaldienstleistung. Kompetente Beratung

Ich hatte eine durchweg positive Erfahrung mit dieser Personaldienstleistung. Von Anfang an wurde ich professionell und freundlich beraten. Das Team war stets erreichbar, hat meine Wünsche berücksichtigt und mir schnell eine passende Stelle vermittelt.
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern.

5 March 2025

Top 10/10

Ich kann die Griffiths Personaldienstleistung GmbH uneingeschränkt empfehlen! Vom ersten Kontakt an war der Vermittlungsprozess professionell, schnell und transparent. Das Team ist äußerst freundlich, engagiert und stets bemüht, die bestmögliche Lösung für Bewerber zu finden.

Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung – meine Wünsche und Qualifikationen wurden genau berücksichtigt, und ich wurde in kurzer Zeit in eine passende Stelle vermittelt. Auch nach der Vermittlung blieb der Kontakt bestehen, was zeigt, dass hier wirklich Wert auf langfristige Zufriedenheit gelegt wird.

Wer auf der Suche nach einer zuverlässigen und kompetenten Personalvermittlung ist, ist bei Griffiths Personaldienstleistung GmbH in den besten Händen!Ja

5 March 2025

Am Anfang war ich skeptisch

Am Anfang war ich skeptisch, ob ich über eine Vermittlung meine Wunschstelle finden würde. Doch Herr Griffiths und sein Team haben mich eines Besseren belehrt! Mit unglaublichem Engagement, Professionalität und Fingerspitzengefühl haben sie mich begleitet und genau die Position gefunden, die perfekt zu mir passt. Ich bin überglücklich und dankbar für diese Unterstützung. Sie haben wirklich etwas Großartiges geleistet!
Vielen Dank, dass Sie an mich geglaubt haben, als ich es selbst noch nicht konnte.

20 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Griffiths…

Die Zusammenarbeit mit Griffiths Personaldienstleistung
war äußerst zufriedenstellend. Sie haben sich die Zeit genommen, unsere Anforderungen gründlich zu verstehen und uns dann Kandidaten präsentiert, die nicht nur fachlich kompetent waren, sondern auch gut zur Unternehmenskultur passten. Die Kommunikation war stets effektiv und transparent, und sie haben sich aktiv um unsere Anliegen gekümmert. Dank ihrer professionellen Unterstützung konnten wir unser Team erfolgreich erweitern und sind sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen von Griffiths Personaldienstleistung Wir empfehlen sie gerne weiter.

18 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Unterstützung bei der…

Ich habe Unterstützung bei der Personalplanung für den Monat November gebraucht, das Griffiths Team hat mir innerhalb von 48 Stunden 3 Mitarbeiter überlassen.
Super Leistung und meine Inventur konnte erfolgreich durchgeführt werden

31 October 2024

Exzellente Zusammenarbeit!

Die Griffiths Personaldienstleistung GmbH überzeugt durch ihre professionelle und zuverlässige Arbeitsweise im Bereich der Personalvermittlung. Herr Griffiths und sein Team verstehen es, Arbeitgeber und Arbeitnehmer passgenau zusammenzubringen und dabei individuelle Bedürfnisse und Anforderungen beider Seiten zu berücksichtigen.

Besonders hervorzuheben ist die effiziente Kommunikation und Transparenz in allen Prozessen – von der Vermittlung bis zur Betreuung der Mitarbeitenden. Es wird großer Wert auf Qualität, Flexibilität und eine faire Behandlung aller Beteiligten gelegt, was sie zu einem vertrauenswürdigen Partner in der Personalvermittlungsbranche macht.

Wer auf der Suche nach einem professionellen Personalvermittler ist, der nicht nur kurzfristige Lösungen bietet, sondern auch langfristige Partnerschaften aufbaut, ist hier bestens aufgehoben.

Fazit: Man fühlt sich hervorragend aufgehoben

21 June 2024

Reply from Griffiths Personaldienstleistung GmbH

Danke sehr für die Beurteilung Herr Zegrar!

Ehrlichkeit

Mein Partner bei der Jobsuche. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten, und es wurde sich für mich eingesetzt. Kann Herrn Griffiths und sein Team nur lobend erwähnen.
Dankeschön für die Zusammenarbeit!

15 November 2024

Reply from Griffiths Personaldienstleistung GmbH

Danke sehr, das bedeutet uns viel!

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, mit der Griffiths Personaldienstleistung GmbH zusammenzuarbeiten, und was soll ich sagen, ich war beeindruckt.
Ihr Team war äußerst professionell und zuvorkommend. Sie haben mir geholfen, den perfekten Job FÜR MICH zu finden, der genau meinen Fähigkeiten und Interessen entspricht.
Die Kommunikation war klar und effizient, und ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben während des gesamten Prozesses. Ich kann die Griffiths Personaldienstleistung GmbH jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Personalvermittler ist.

15 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit der Griffiths…

Die Zusammenarbeit mit der Griffiths Personaldienstleistung GmbH war echt top! Super nette und kompetente Leute, die sich wirklich Mühe geben, den passenden Job zu finden. Alles lief schnell, unkompliziert und total professionell. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen!

15 February 2024

Reply from Griffiths Personaldienstleistung GmbH

Vielen lieben dank für Ihre Zeit Herr Owusu, die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr leicht gemacht!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look