Grillrost.com BBQ Reviews 76

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

1a, mehr geht nicht!!! Auf Anraten von 030BBQ Bobby unter grillrost.com bestellt, innerhalb von 1 Tag kam die riesen Feuerplatte in 5 Sterne Qualität. Passgenau ist die Feuerschale im Handumdrehen ein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben den Feuerplattengrill bekommen und gleich getestet.  Das Konzept ist einfach super. Das Feuer raucht nicht und das Grillen ist einfach perfekt.  Lg Familie Pfeifhofer

Company details

1. Barbecue Shop

Written by the company

Suchen Sie einen Grillrost nach Maß oder einen Ersatzrost für Ihren Markengrill? Wir sind spezialisiert auf die Maßanfertigung von Edelstahl-Grillrosten. Auch Runde Grillroste für Schwenkgrills, Grillgalgen etc. fertigen wir nach Maß an Mehrere Modelle stellen wir in verschiedenen Variationen individuell nach Ihren Angaben her. Auf Wunsch mit Gravur. Gerne realisieren wir auch Sonderanfertigungen. Auch Ersatz Grillroste oder Ersatzteile für bekannte Markengrills wie Weber, Napoleon etc. in Edelstahl Premium Qualität bieten wir im Shop an.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Plancha für Napoleon Freestyle

Eine Plancha für meinen Napoleon Freestyle Phantom gekauft, und es wurde nicht zu viel versprochen. Mittlerweile über ein Jahr oft im Einsatz, das Material und die Verarbeitung sind einfach top, das Teil ist einfach massive Wertarbeit! Fleisch mit Spateln zerhacken für Philly Cheese Steak kein Problem, Smash-Burger machen auch perfekt, das beste Upgrade für den Grill das ich mir erträumen konnte.

Bestellung und Versand alles tadellos, Preis/Leistung ist unschlagbar.

10 May 2025

Feuerplattengrill

Wir haben den Feuerplattengrill bekommen und gleich getestet.
Lg Familie Pfeifhofer

24 April 2026

Grillrost

Ein sehr gut gearbeitetes Grillrost mit schönem Muster welches ich für meine Feuerstelle im Garten verwendet habe.

21 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Für mich ist auch wichtig dass ich ein Unternehmen habe das zum ersten gute Qualität anbietet und ich mich auch immer mit Fragen an dieses Unternehmen wenden kann und immer ja kompetente Antwort bekom

Was mir in diesem Unternehmen gefällt ist die Erfahrung die ich gemacht habe ist dass wenn ein Artikel nicht verfügbar ist und zweimal anruft um sich über den Artikel zu erkundigen stets immer eine nette und höfliche Antwort bekommt und das finde ich für mich persönlich macht ein Unternehmen aus wenn man fachgerechte kompetente und voll immer höfliche Auskunft gibt. Für mich kann ich nur sagen das warten hat sich gelohnt und ich bin mit dieser Griddle Plancha zufrieden.

3 November 2025
Rated 2 out of 5 stars

Der Rost hält keine 3 Jahre

Der Rost hält keine 3 Jahre. Wir grillen relativ oft und zwar ausschließlich mit Hartholz und der Rost fing nach einer relativ kurzen Zeit sich „aufzulösen“. Immer mehr Stäbe werden löse, und die restlichen verbogen sich wohl unter der Hitzen…🫤. Unser bisheriger Rost, bis ich den hier gekauft hatte, hat mein Schwiegervater bei Opel selbst geschweißt (die gleichen Parameter) und er wurde über 50 Jahre benutzt bis die einzelnen Stäbe doch zu dünn und weich geworden sind. Abgelöst von der Grundstruktur haben sie sich bis zum Schluss aber nicht…
Nicht unbedingt zu empfehlen!

17 August 2025

Sehr sehr schnell!

Habe am Wochenende meine erste Bestellung bei grillrost.com aufgegeben um ein wenig meinen Napoleon zu verbessern. Die Internetseite ist super übersichtlich gestaltet, wie ich finde und das Angebott sehr gut. Heute am Dienstag waren die Teile bereits da und machen einen sehr wertigen Eindruck. Ja, nicht ganz preiswert, aber wenn sie nachher passen und halten was sie versprechen, dann zahle ich dafür gerne.
Die zweite Bestellung ist gerade raus, mal sehen, ob das auch so reibungslos funktioniert und dann kann ich am Wochenende "pimp my grill" spielen"!

15 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

5 Sterne – Hervorragende Qualität und toller Service!

Ich habe einen Grillrost bei grillrost.com bestellt und bin rundum begeistert. Die Verarbeitung ist absolut hochwertig – man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und Fachwissen gearbeitet wurde. Der Rost passt perfekt, ist äußerst stabil und sorgt für ein erstklassiges Grillerlebnis.

Auch der Preis ist aus meiner Sicht vollkommen gerechtfertigt, wenn man die Qualität und Langlebigkeit des Produkts berücksichtigt.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Meine Fragen wurden schnell und hilfsbereit beantwortet, was den gesamten Bestellprozess sehr angenehm gestaltet hat.

Fazit: Wer auf der Suche nach einem wirklich guten Grillrost ist, wird hier garantiert fündig. Klare Kaufempfehlung!

22 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein ganz mieser Verein!!

Ein ganz mieser Verein!!! Falsche Angaben auf der Homepage gemacht und danach bestellt , ein Teil passte nicht , Antwort vom Service , es kann schon sein das das vierte bestellte Teil nicht passt ! Ich kann es ja auf meine Kosten zurück schicken. Nach weiterem Mailverkehr habem sie sich erbarmt und wollten mit ein Rücksedeticket schicken + 10 Rabatt auf die Bestellung . Beides ist nicht angekommen !
Schlechte Bewertung und Kritik am Unternehmen werden gar nicht erst als Bewertung zugelassen. Nie wieder bei diesem ****** Unternehmen .

30 April 2025

GRILLROST.COM,EPISCH!!!

Von Anfang der Bestellung,über die Fertigung,die Auslieferung und der Einweihung durchweg positiv bis episch!Auch wenn meine gekauften Artikel teurer waren als der gesamte Grill (Sorry Enders😘),war/ist es jeden Cent wert!Meinen aufrichtigen und ehrfürchtigen Dank!👌😘😄

12 April 2025

Top Ergänzung für die Ninja AF 400

Auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat gibt es volle Punkte für den Stackrost für die Ninja AF 400. Teil zwar im oberen Preisniveau, dafür aber aus Edelstahl, Spülmaschinenfest und mit dem Griff top zu Händeln.

1 February 2025
Rated 3 out of 5 stars

Coole Produkte, überforderter Kunden(service)

Viele angebotene Produkte, online schon als nicht verfügbar gekennzeichnet.
Produkte, wenn verfügbar, für den gegebenen Preis, subjektiv angemessen bis etwas zu teuer.

Telefonische Erreichbarkeit:
Nicht gegeben. Ständige Bandansage mit unterschiedlichen Texten. Morgens die Ansage: ... Rufen sie bitte "Später/mittags" an. Nachmittags die Ansage: Rufen Sie bitte morgens an. So oder so ähnlich. Habe eine Woche lang versucht zu verstehen wann genau jemand ans Telefon gehen wird, bis ich verstanden habe, da wird keiner ans Telefon gehen. Immer wird um eine E-Mail gebeten.

E-Mail:
E-Mails werden nicht inhaltlich nicht vollständig aufgenommen. Ein Thema mit zwei inhaltlich zusammenhängenden Ersatzteilen sind schon zu viel.
Berechtigte Einwände via E-Mail (Fehllieferung, Falschlieferung, …) werden dann aber auch schon Kundenfreundlich (Ironie aus) ohne Kommentar/Erklärung, nach 3-5 Tagen beantwortet. Manchmal auch schon nach einem Tag. Evtl. würfelt da jemand.

Ich dachte, komm ist eine Familienunternehmen super, da kaufst du bei guter Erfahrung mehr ein. Nein Danke! Es bleibt die der ersten Bestellung, und x E-Mail mit der bitte um Korrektur, korrektur.

1 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Schlechte Kommunikation

Nachtrag 23.09.2024:
Habe die Plancha am 21.09. endlich bekommen. Verpackung war OK, etwas wenig Füllmaterial, was nach meiner Meinung bei einem massiven Teil besser wäre.
Die Qualität und die Verarbeitung ist super, die Maßhaltigkeit perfekt. D. h. sie passt perfekt auf die große Sizzle Zone meine Napoleon Grills.
Nach zweimaligen Gebrauch am Wochenende mit mittlerer Hitze keine Verformung, das Grillergebnis sehr gut.
Reinigung ist einfach: Nach dem Grillen abkühlen lassen und mit heißem Wasser und Geschirrreiniger einweichen lassen.
Deshalb insgesamt 4 Sterne, für das Produkt selber 5, Abzug aber für die Kommunikation wie vorher geschrieben.

Moin, am 10. Juni habe ich eine Sizzle Plancha für einen Rouge 425 bestellt, die Bestellung wurde umgehend bestätigt und das Geld abgebucht. Die angegebene Lieferzeit wurde mit 25 Tagen angegeben. Da habe ich mich schon gewundert, warum das Geld ohne Lieferung abgebucht wurde (keine Vorkasse vereinbart!)
Am 17.7 stand der Status auf ausgeliefert, stimmte aber nicht. Auf Nachfrage wurde bestätigt, dass das ein Anzeigefehler sei und die Lieferung 28 Tage dauere. Zu dem Zeitpunkt wurde die Plancha im Shop immer noch mit einer Lieferzeit von 25 Tagen angegeben.
Nachfrage am 9. 8., wo die Lieferung bleibt. Da kommt dann endlich eine Info, dass die Lieferungen auf Grund der Nachfrage und Materialknappheit noch bis Anfang September dauern kann.
Am 2.9. erneute Nachfrage, Antwort am 3.9., dass die Lieferung in der Woche vom 16. - 20.9. erfolgen soll.
In der Zwischenzeit wurde im Shop die Annahme von neuen Bestellungen mit dem Hinweis auf Lieferschwierigkeiten eingestellt.
Die Bewertung mit nur einem Stern verdankt ihr eurer Kommunikation und der Tatsache, dass das Geld entgegen der Zahlungsvereinbarung gleich nach Auftragseingang abgebucht wurde.
Haltet Kunden, die sich nicht Beschweren, sonder nur mit Recht wissen wollen, wann sie ihre Ware für abgebuchtes Geld bekommen, von selbst auf dem Laufenden. Auch wenn ihr vom Erfolg eurer Produkte überrannt werdet, so wachst mit der Herausforderung und ignoriert den Kunden nicht. Ich bin in dieser Hinsicht nicht der Erste.
Über das Produkt selber, und darauf kommt es nicht nur alleine an, werde ich nach der Lieferung noch eine Bewertung abgeben.

16 September 2024

M.Hamann

Alles wie beschrieben. Super Qualität und geliefert wie versprochen. Immer wieder gerne. Topp!

16 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lieferung kam schnell und gut verpackt. Asadohalter aber ohne Klemmschraube - wurde nachgeliefert

Lieferung kam schnell und gut verpackt. Aromaschiene und Hitzereflektor alles prima.
Leider fehlte beim Asadohalter die Befestigungsschraube. Somit ist der geplante Einsatz am Wochenende ins Wasser gefallen. Reaktion auf Email, Kontaktformular oder Anruf ob eine Nachlieferung der fehlenden Schraube erfolgt oder der gesamte Asadohalter zurückzusenden ist, kam etwas verspätet.
Nachlieferung erfolgte umgehend. Grillvergnügen steht nichts mehr imWege:-).

23 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look