Gründken & de Freitas Immobilien GmbHReviews

3. Estate Agent
  4. Property Consultant
  5. Property Rental Agency

Written by the company

Die Gründken & de Freitas Immobilien GmbH ist für Sie ein verlässlicher Vertrags- und Ansprechpartner, der von der Erstbegehung bis zur Übergabe der Immobilie für die vereinbarten Leistungen und die Präsentation die volle Verantwortung übernimmt. Nebenbei erledigen wir auch noch alle Behördengänge sowie organisatorische Dinge für Sie. Das hört sich doch gut an, oder?! Wir sind spezialisiert auf den Verkauf, die Bewertung und Vermietung von Immobilien in und um Waltrop. Im Sinne einer nachhaltigen und erfolgreichen Zusammenarbeit legen wir Wert auf realistische Markt- und Preiseinschätzungen, professionelle Vermarktungsstrategien sowie auf eine fundierte Beratung bezüglich rechtlicher und steuerrechtlicher Besonderheiten.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben super tolle Erfahrung gehabt…

Wir hatten eine tolle Erfahrung mit dem Maklerbüro Grübdken und Freitas Immobilien GmbH. Von Anfang an war Hr. Gründken äußerst zuverlässig und hilfsbereit. Er hat uns während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt. Die Kommunikation war stets klar und transparent, was uns ein großes Gefühl der Sicherheit gegeben hat. Ich kann dieses Maklerbüro nur wärmstens empfehlen – hier wird Kundenservice wirklich großgeschrieben! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

21 June 2025

kundenorientierte Kompetenz

Beim Verkauf einer ETW haben uns Gründken & de Freitas mit Blick für's Detail und Effizienz unterstützt. Auch dass man als Eigentümer nicht vor Ort sein konnte, stellte kein grundsätzliches Hindernis dar. Wir sind Dankbar für die immer freundliche Hilfe und können dieses Maklerbüro sehr weiterempfehlen.

9 November 2024

Verkauf meiner Eigentumswohnung

Ich kann Gründken & de Freitas als Immobilienfirma bestens weiterempfehlen. Von Beginn an fühlte ich mich sehr gut betreut, vor allem, dass sämtliche Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung standen und alle stets über den Verlauf der Verhandlungen Bescheid wussten.
Vielen Dank an das gesamte Team für die überaus freundliche und zuverlässige Abwicklung des Immobilienverkaufs.

19 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir waren sehr gut beraten

Wir waren sehr gut beraten, standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Haben uns bis zum Schluss zur Schlüsselübergabe begleitet. Würden diese Firma immer wieder gerne weiterempfehlen. L. G . Gert u. Monika

12 February 2024

Top-Empfehlung

Beste Full-Service-Betreuung von A bis Z bei meinem Hauskauf, sehr freundlich und kompetent, immer blitzschnelle Reaktion auf Rückfragen oder Klärung von aufkommenden Problemchen. Und das alles endet auch nicht mit der Schlüsselübergabe, auch danach jederzeit sehr hilfsbereit! Absolut empfehlenswert ...

17 June 2024

Besser geht nicht!

Alles zur vollsten Zufriedenheit und von sehr guter professioneller Qualität, auch nach dem Notarvertrag. Kann ich als Makler beim Verkauf einer Immobilie nur weiterempfehlen. Auch das Backoffice mit Frau Grothuis und Herrn Fischer wussten über das Objekt Bescheid und hatten für Fragen ein offenes Ohr, oder leiteten das Anliegen schnell weiter. 100% top.

15 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wir wurden im Stich gelassen!

Wir wurden im Stich gelassen!
Achtung: Hier gebe ich meine Bewertung als Käufer ab.

Nach der Besichtigung des Hauses Objekt Nr. 1 traf ich rasch am selben Tag meine Entscheidung mit einem klaren Ja. Die Finanzierungszusage liegt bereits vor. Der Makler schlug einen zweiten Besichtigungstermin vor und versicherte mir, dass ich der Erste sei und den Zuschlag erhalten würde.

Später erhielt ich eine E-Mail vom Makler, in der er mir mitteilte, dass das Haus ohne vorherige Rücksprache mit mir verkauft wurde. Die Begründung lautete: Der Verkäufer habe sich für einen anderen Interessenten entschieden. Die Frage bleibt: Warum wurde mir überhaupt ein zweiter Besichtigungstermin angeboten?

Ich verfasse diese Zeilen, um sicherzustellen damit dieses Verhalten nicht wiederholt wird und Kunden nicht im Stich gelassen werden. Dieses Vorgehen hat mir und meiner Familie viel Zeit und Nerven gekostet – nun müssen wir von Null anfangen.

19 February 2024

Abolut empfehlenswert

Gründken & de Freitas Immobilien GmbH kann ich uneingeschränkt empfehlen:
professionell, außerordentlich freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Unser Hausverkauf verlief zügig und absolut komplikationslos.
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit.

30 November 2022

Kompetent, zuverlässig, erfolgreich

Die Zusammenarbeit mit dem Team von Gründken & de Freitas war bei der Vermietung meiner ETW in allen Bereichen einfach, schnell, zuverlässig und erfolgreich. Sicher kein grosser Auftrag, trotzdem war das Engagement aller Beteiligten ausgezeichnet.
Ich werde mich auch bei meinem nächsten Anliegen in Sachen Immobilien an Gründken & deFreitas wenden.

19 September 2022

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Herr de Freitas war von Beginn an sehr freundlich und höchst professionell. Auf nahezu jede Frage hatte er sofort eine fundierte Antwort parat. Bei den wenigen offenen Fragen hat er sich zügig um eine Antwort gekümmert. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

12 May 2022

Absolute Weiterempfehlung!!

Nach langer Suche nach einem kompetenten und freundlichen Markler haben wir (meine Freundin und ich) uns schlussendlich für das Marklerbüro "Gründken & de Freitas" entschieden.
Herr de Freitas hat uns mit seinem Fachwissen und freundlichen, zuvorkommenden Art überzeugt. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Wir können nur positives berichten und würden dieses Marklerbüro jedem empfehlen !!!

12 May 2022

Sehr kompetente Makler

Sehr kompetente Makler, die einen umfassend zum Thema Immobilien informieren. Sie sind sehr zuverlässig und zeigen sich durch eine exzellente Kommunikation aus. Gerne wieder!

11 May 2022
Gründken & de Freitas Immobilien GmbH logo

Reply from Gründken & de Freitas Immobilien GmbH

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback - es war uns eine absolute Freude! :-)
VG vom gesamten Team

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem wir mit mehreren Markler…

Nachdem wir mit mehreren Markler Beratungsgespräche hatten, haben wir uns letztendlich für Herr de Freitas zur Vermarktung unserer Immobilien entschieden. Von der Planung bis zur Umsetzung des Verkaufs, vermittelte uns Herr de Freitas, dass er sein Handwerk zu 100% versteht .Wir sind von seiner Leistung vollkommen überzeugt, sein Fachwissen hat uns sehr geholfen und wir wurden immer zuverlässig informiert und beraten (Ein RUNRD-UM-SORGLOS-SERVICE).

10 May 2022
Gründken & de Freitas Immobilien GmbH logo

Reply from Gründken & de Freitas Immobilien GmbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback - immer schön zu sehen, dass unsere Kunden die umfassende Arbeit zu schätzen wissen! :-)

VG vom gesamten Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look