Die Leute von Gui Vivon verstehen Ihr Handwerk. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und beraten, bekommt immer den passenden Wein für jeden Anlass zu fairen Preisen und man verspürt einfach... See more
Company replied
Ich bin begeistert! Absolut empfehlenswert!! Für jeden Geschmack etwas dabei.. Tolle Beratung.Preislich sehr gut. Da es die Weine nicht in herkömmlichen Supermärkten zu kaufen gibt, sind sie fü... See more
Company replied
Wir haben bei ĝui vivon Wein für unsere Kunden bestellt (Weihnachtspräsente als Dank für das Vertrauen in unsere Firma). Die Abwicklung lief mit Herr Herber absolut reibungslos. Er hat uns vorab s... See more
Company replied
Begeistert von der abwicklung und dem köstlichen Olivenöl. Ich möchte an dieser Stelle meine absolute Begeisterung für die Abwicklung meiner Bestellung und das herrliche Olivenöl zum Ausdruck b... See more
Company replied
„ĝui vivon“ entstammt der Plansprache Esperanto und bedeutet „das Leben geniessen“. Der Genuss der Lebensmomente wird in einer schnelllebigen Welt zunehmend schwerer und oftmals kommt die Disziplin des bewussten Genießens zu kurz. Das wollen wir ändern! Zudem unterstützen wir mit unseren Gewinnen soziale Projekte und wollen durch nachhaltiges wirtschaften etwas in unserer Gesellschaft erreichen. Social Impact Business gehört zu unserer DNA und Unternehmensvision.
Marktplatz 6, 52388, Nörvenich, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Preise! Alles bestens!

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Super schnelle Lieferungen und sehr gut und sicher verpackt! Und das der Wein schmeckt, ist kein Geheimnis!

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Sehr gute Weinauswahl, leckeres hochwertiges Olivenöl, faire Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Zunächst einmal: Nach langer erfolgloser Suche nach einem besonderen Neuseeländer wurde ich hier fündig, da war ich zum ersten Mal glücklich.
Zu einem vernünftigen Preis ausreichend vorrätig - zum 2. Mal glücklich.
Jetzt mein Problem: Ich brauche den Wein sicher in 4 Tagen, also bestellt, bezahlt und eine Mail geschrieben. Nur wenige Minuten später kam eine Antwort vom Geschäftsführer Herrn Herber: man wird sich schnellstmöglich um mein Anliegen kümmern… - wieder glücklich! -
Keine 48 Stunden später fährt der UPS Wagen vor und liefert den Wein. 4. mal glücklich! Abends kam dann noch eine persönliche Mail von Herrn Herber, der sich erkundigte, ob die Lieferung gut angekommen sei und ob alles in Ordnung ist. Da war ich baff! Das wird bestimmt nicht bei jeder Bestellung so laufen, das kann und darf man auch nicht erwarten, aber das ist nicht nur Kundenservice sondern auch Kundenbindung!
So ein kundenorientierten Handeln erlebt man nur noch selten.
Fazit: Hier bestelle ich zukünftig regelmäßig! Danke für die hervorragende Abwicklung!
Zum Wein: Der Southern Oceans aus dem neuseeländischen Marlborough ist leicht, fruchtig und passend zu nahezu jeder Gelegenheit! Probieren lohnt sich! Fazit: Toller Wein und richtig guter Shop!

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Meine Bestellung war schon am nächsten Tag da, sehr schnell und unkompliziert.
Mache ich auf jeden Fall wieder so

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Absolut empfehlenswert. Schnelle Abwicklung und hervorragender Kundenservice.

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Sehr guter Service und der Wein sowie rosé Prosecco waren ein Träumchen! Unsere Gäste waren begeistert und hatten gefragt, woher der Prosecco war. Das Kompliment gebe ich gerne weiter!

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Danke 🙏🏻 wir lieben das neue Olivenöl!
So lecker. Schneller Versand und super Service!

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Bester Wein mit bestem Service. Immer gute Ideen und Vorschläge für individuelle Abende.

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Wir lieben das Sortiment und die Jungs sind spitze wenn es um "Sonderwünsche" geht. Danke und weiter so 😁

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Schneller zuverlässiger Versand und eine Klasse Produktauswahl! Hier bestelle ich gerne wieder. :)

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Alles super, wie immer! Freundlicher Kontakt, top Service, einfache Bestellung und pünktliche Lieferung!
Danke!

Reply from ĝui vivon - Genuss in Fülle
Learn more about other kinds of reviews.