Company details
Written by the company
Avec Gusty, les restaurateurs peuvent gérer l'ensemble de leurs réservations depuis une seule application, simplifiant ainsi leur quotidien opérationnel. Notre plateforme permet également de mesurer les résultats, d'identifier les canaux de réservation les plus performants, et d'augmenter la visibilité des restaurants là où les clients potentiels les cherchent.
Contact info
4 rue de Sarrelouis, 67000, Strasbourg, France
- 03 88 75 69 36
- hello@gusty.app
- gusty-gestion.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Gusty Reservation
Bon système de réservation pour l’instant qui nous facilite l’organisation.
Manque de rapidité à certains moments lorsque que l’application se réactualise.

Reply from Gusty
Application très fonctionnel et équipe…
Application très fonctionnel et équipe à l’écoute pour optimiser l’utilisation de chaque client.
Les yeux fermés

Reply from Gusty
Un logiciel bien adapté à la…
Un logiciel bien adapté à la restauration traditionnelle. On gagne du temps en salle comme en cuisine. Simple à utiliser et efficace au quotidien.

Très bonne interface
Depuis qu’on utilise Gusty, la gestion du service est beaucoup plus sereine. Interface claire, bon suivi client, et une équipe qui connaît les réalités du terrain.

Un service au top
Un service au top
Parfois quelques soucis, vraiment très rares, mais une réactivité incroyable dans la résolution de ces derniers! Rien à redire

Application INUTILE:
Application INUTILE:
J’ai tenté d’effectuer une réservation pour le soir même.
J’ai alors reçu un e-mail m’indiquant :
« Votre réservation est en attente. Merci de ne pas vous présenter au restaurant avant que le restaurant n’ait validé votre réservation. »
40 minutes avant l'heure de la réservation ils me confirment par mail ! ! ! alors que je ne suis plus sur ordinateur, mais bien au contraire en route pour un autre restaurant.
Je trouve cette manière de procéder particulièrement inefficace, voire contre-productive, puisqu’une confirmation tardive pour une réservation le soir même perd tout son intérêt.
Au final le restaurateur m'attendais, alors que je n'ai pas lu la confiramtion !

Application inutilisable au quotidien
Gusty est une vraie perte de temps pour un restaurateur.
Je suis client depuis presque 2 ans, et l’application bug en permanence : lenteurs à chaque clic, besoin de relancer l’appli pour accéder aux réservations, navigation lourde et peu intuitive… Bref, un outil inutilisable au quotidien.
L’overview des réservations et le calendrier sont confus, et malgré de nombreuses promesses d’améliorations, rien de concret n’a changé. Contrairement à la concurrence, l’appli n’est même pas connectée à la caisse.
Cerise sur le gâteau : en pensant anticiper la résiliation de mon contrat, j’ai découvert qu’il fallait envoyer une lettre recommandée avec un préavis de 3 mois. Mea culpa, j’aurais dû être plus attentif… mais 3 mois de préavis, vraiment ? Et malgré un retard de seulement 12 jours, la réponse du patron a été tout sauf commerciale : aucun geste, aucune souplesse. Résultat : me voilà coincé pour 2 ans de plus avec une application inutilisable.
Oui, Gusty est un peu moins cher que ses concurrents. Mais après 2 ans à perdre du temps et de l’énergie, je peux dire sans hésiter : allez ailleurs. Dans notre métier, le gain de temps vaut largement plus que les quelques euros économisés.

L'application Gusty est inutilisable
L'application Gusty est inutilisable : bugs constants, synchronisation des réservations défaillante, et interface confuse. De plus, le patron semble plus intéressé par exploiter les restaurateurs peu informés sur la digitalisation que par une réelle passion pour le secteur. Une grosse déception. À éviter tant que des améliorations majeures ne seront pas apportées.

Gusty facture 1512€ pour 3 mois de service
La service de Gusty Gestion par FASUP encaisse un enterprise en liquidation a la reason de la probleme financier 1512€ meme apres la demande de cloture de compte quand il fait servir meme pas 2 mois! Merci M Simon et Gusty!