Haccp19 Reviews 61

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con il corso hccp one line veloci anche nel mandare l attestato e il costo competitivo rispetto ad altri visti sul sito . Sono soddisfatta !

Rated 5 out of 5 stars

Molto dettagliato, veloce! Prezzo bassissimo! Consiglio vivamente! All'inizio pensavo fosse una truffa perché costava poco, è invece è tutto vero è nella norma europea

Company replied

HACCP19 è la piattaforma italiana dedicata alla formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare. Offriamo corsi HACCP di tutti i livelli (base, intermedio e avanzato), completamente online e accessibili da qualsiasi dispositivo. La nostra missione è rendere la formazione più veloce, affidabile e conveniente, aiutando professionisti e aziende a essere sempre in regola senza perdite di tempo.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Assistenza immediata!!

Ho comprato il livello base, ero molto preoccupato essendo un corso che ho dovuto fare all'ultimo minuto, mi hanno spiegato che c'è stato un problema con il sistema ma è stato sbloccato subito e l'attestato è arrivato con solo poche ore di ritardo a causa di questo problema.
Sono stati gentili col servizio WhatsApp, mi ha risposto un utente loro dell'azienda e non un bot, la cosa è molto positiva.

14 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza

Prima mi hanno fatto passare test sbagliato, poi ci voleva una settimana di discorsi per ave mio Certificato, non consiglo. Almeno non scrivete che possibile avere un certificato al 24h, e bugie

29 March 2026

Gentile Anna,
la sua recensione non riflette correttamente quanto accaduto.

L’ordine è stato effettuato dall’estero (Ucraina) e durante il test non sono stati inseriti i dati obbligatori per l’emissione del certificato. Inoltre, è stato necessario richiedere più volte il codice fiscale, indispensabile per poter procedere con fattura e attestato validi.

Il rilascio entro 24 ore è chiaramente indicato come valido solo in presenza di dati completi e corretti. In assenza di tali informazioni, la pratica viene necessariamente gestita manualmente, con conseguente allungamento dei tempi.

Pertanto, il ritardo non è dovuto a un disservizio, ma alla mancanza dei dati richiesti.

Nonostante ciò, il certificato è stato comunque regolarmente emesso.

Invitiamo chi legge a considerare che il rispetto delle tempistiche dipende anche dalla corretta compilazione dei dati da parte dell’utente.

Rated 5 out of 5 stars

OTTIMO PRODOTTO FATTO L'ESAME IN…

OTTIMO PRODOTTO FATTO L'ESAME IN MANIERA MOLTO SEMPLICE MA VELOCE HO SEMPRE AVUTO POCA FIDUCIA NEI SITI CHE PROMETTONO QUESTI CORSI ONLINE PERCHE SE REALMENTE NON SONO CERTIFICATI POI TI TROVI IN PROBLEMI GRAVI E POTRESTIRICORRERE IN MULTE SALATE SPERIAMO CHE QUESTO SIA REALEMENTE VALIDO IN TUTTA ITALIA E CHE NON CI SIANO PROBLEMI IN FUTURO

18 March 2026

Corso HACCP livello intermedio

Ho frequentato il corso HACCP livello intermedio e mi sono trovata bene. Slide riassuntive chiare e sintetiche, spiegazioni della docente esaurienti. L'assistenza via WhatsApp circa un dubbio che avevo è stata tempestiva, come pure l'invio dell'attestato via mail. Pienamente soddisfatta!

13 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Attestato

Aggiorno la recensione:sono stata chiamata al telefono da un operatore che si è scusato per il ritardo,ho ricevuto l'attestato (anche se in ritardo).A questo punto posso consigliare il sito.

10 March 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille del feedback Ignazia, purtroppo siamo umani e possono capitare dei ritardi, però siamo felici di aver rimediato e che tu possa consigliarci, grazie mille dal team di HACCP19

Grazie mille per tutti

Grazie mille per tutti, il corso e molto importante per lavoro rigolare, corso molto facile e grazie mille ancora

Mohamed oumassad
Momo🙏🌹

12 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

si potrebbe far meglio

ottimo corso, ma peccato che i video si bloccano spesso e quando si sospende bisogna cercare la lezione giusta perchè non c'è un progresso per riprendere la stessa lezione

25 February 2026

Reply from Haccp19

Grazie mille Mirko, ad oggi è il primo feedback che riceviamo in merito a ciò. Ad ogni modo, stiamo lavorando per migliorare ulteriormente la vostra esperienza d'uso della piattaforma, grazie mille.

Veloce

Veloce, perfetto e prezzo onestissimo.Ti mandano il tuo test con la correzione dello stesso.
Molto soddisfatta con la mia scelta.

4 March 2026

Take a closer look