Hairfast France Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Company details

1. Home Hairdresser

Information provided by various external sources

Hairfast propose des lisseurs à vapeur et boucleurs nouvelle génération qui s'adaptent à tous types de cheveux. Rejoignez le mouvement, rejoignez la communauté Hairfast.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Commande passé le 18 août et j'ai…

Commande passé le 18 août et j'ai jamais reçu le lisseur j'ai écrit plusieurs fois et aucune réponse de leur part ses une grosse arnaque j'espère que des personnes qui connaissent le droit pourront monté un dossier pour que toutes les victimes soit rembourser à fuire

12 October 2021

Scandaleux !!!

Scandaleux !!!! Commande passée en juin 2020 et aucun colis depuis!! Plusieurs e-mail envoyés ! Réponse au début ...votre cas et entre les mains de notre responsable !!! Depuis plus de nouvelles ni de réponse ! Honte a vous! Honte aussi a ces gens de la télé-réalité qui noua donne des codes promo et que l'on paye puis au final ni rembourser ni reçu notre commande !!!

14 February 2021

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !! SITE A FUIR. Commande passée en aout. Expédiée mais non réceptionnée. Depuis le site me balade pour le remboursement et n'a même as hésité à m'envoyer une fausse notification de remboursement en décembre.
J'ai du signaler le site à divers site de consommateur et gouvernementaux. Ils semblent apparemment coutumier du fait.

8 February 2021
Rated 1 out of 5 stars

J ai commande un lisseur le 15 octobre…

J ai commande un lisseur le 15 octobre , mon compte a été débité début novembre et depuis ,après plusieurs mails d échange , une demande de mon identité pour régler le litige avec le transporteur toujours pas de remboursement.!
Ce n’est vraiment pas sérieux et très malhonnête !
J’ai l impression que tous les clients reçoivent des mails identiques ! Pas très compliqué la gestion !!!!!

1 February 2021

Des vrais arnaqueurs !!

J'attends un remboursement depuis juillet 2020 et toujours pas de nouvelles d'eux, impossible de les joindre, le service client est tout le temps fermé ce qui preuve qu'ils ne sont pas honnête. Je déconseille fortement...

6 January 2021
Rated 1 out of 5 stars

Pour faire suite à mon précédent avis

Pour faire suite à mon précédent avis, j'attends toujours mon remboursement depuis le mois de juillet 2020 !! Un vraie honte !! Vraiment une bande de malhonnêtes qui mènent les clients en bateau. On m'a promis noir sur blanc et par écrit un remboursement rapide, ce qui n'est jamais arrivé. C'est la première fois que j'ai affaire à une entreprise aussi malhonnête et peu respectueuse de ses clients

4 January 2021
Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande chez Hairfast, jamais reçue, pas de remboursement !

J'ai passé une commande chez Hairfast le 15 juillet 2020 suite avec un code promo que j'ai eu sur instagram. Toute contente de mon achat on me dit que je vais le recevoir la veille de mo départ en vacances... mais rien.
Depuis je suis en discussion permanente (plus de 10 échanges) avec leur SAV : "votre problème est entre les mains de nos responsables", "les services dédiés sont en train de régler votre cas", "nous allons faire le maximum pour que cela soit réglé le plus vite possible".
Cela fait bientôt 5 mois que j'ai passé ma commande. Tout ce que je veux c'est être remboursé d'un produit que je n'ai jamais reçu et quand je vois les commentaires je me dis que ce site est une belle arnaque !!!
Je travaille dans le ecommerce et était donc les premières semaines très compréhensive je sais que ça peut arriver, mais je n'ai jamais vu un tel désintérêt des clients, c'est juste scandaleux !!!

4 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

Une vraie bande de malhonnêtes

Une vraie bande de malhonnêtes, j'attends un remboursement depuis septembre car le lisseur ne me convenait pas donc je l'ai ramené comme convenu à ma charge en colissimo ! Depuis j'ai des échanges de mails quand ils veulent bien répondre comme quoi mon cas est le prochain à être étudié, c'est lamentable des entreprises comme ça ! UNE HONTE
3 mois après toujours aucun remboursement

27 October 2020
Rated 2 out of 5 stars

Commande non-reçue lisseur à vapeur.

[EDIT] Après avoir laissé cet avis ce matin, le remboursement de ma commande a été effectuée ce soir. Je ne porterai pas plainte : le service après vente a tout de même répondu à mes mails mais je suis déçue de n'avoir malheureusement rien reçu.

- -
J’ai commandé le lisseur à vapeur HAIRFAST grâce au code promo le 17 août 2020 donc le lisseur pour moi s'élevait à 53,96 €.
J'ai écrit des mails au Service Après-Vente.

La réponse reçue :
- le 09 septembre 2020 : "Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela, Malheureusement, les transporteurs ont du faire face à des problèmes imprévus , Mais ne vous inquiétez pas , votre colis vous parviendra bientôt, Restante à votre disposition pour toutes autres informations complémentaires."
- le 14 et le 16 septembre 2020 : Pour l'instant, votre numéro de suivi n'est pas encore à notre possession;
Mais ne vous inquiétez pas, dès que le transporteur nous le donne, je me chargerai de vous l'envoyer par la suite. Nous restons à votre disposition pour toute autre information.

A cette date, j'ai commandé ce lisseur à vapeur le 17 août 2020 et nous sommes le 16 octobre 2020. Je leur ai demandé : soit un remboursement, soit de me le renvoyer gratuitement. J'obtiens les mêmes réponses que celles inscrites ci-dessus. (Apparrement, les transporteurs seraient toujours en route...depuis 2 mois?).

-> Lorsqu'ils reçoivent des avis satisfaisants, ils répondent aux clients mais il est à savoir que le client n'est pas roi.
J'ai été crédité 53,96€ : aucun numéro de suivi reçu, aucun colis reçu depuis plus de 2 mois.

Je leur ai demandé plusieurs fois très gentiment, mais cette-fois ci ma patience a des limites.

Il est à savoir que je vais déposer une main courante contre la marque pour arnaque si je ne reçois rien d'ici la fin de ce mois d'octobre.

16 October 2020
Rated 2 out of 5 stars

probleme de garantie et de facture et service AV !

j'ai le capuchon caoutchou du réservoir d'eau qui ne tient pas en place, cela fait 1 mois que j'écris au service client après vente pour avoir la facture et utiliser la garantie, la seule réponse que j'obtiens "nous faisons au mieux nous avons demandé à notre responsable" mais depuis 1 mois je n'ai aucun retour.
Le lisseur en soit lisse pas mal mais le reservoir et le caoutchou sont de moindre qualité et le service client est absolument déplorable.
Je recommande pas du tout, je l'ai eu avec un code promo d'une influence 'de base plus de 130 euros de mémoire pour ça!) tout ceci n'est que du marketing de réseau instagram etc pour leur compte mais au final que de belles arnaques, on peut trouver pour le meme pris un babyliss ou remington de bien meilleure qualité !!

5 October 2020
Rated 5 out of 5 stars

Liseur au top

Commande rapide reçu en 4 jours très bon produit je recommande seul petit bémol réservoir un peu petit pour les cheveux long faut le recharger assez souvent.

22 July 2020

TRES DECEVANT

Moi cela fait plus de deux mois que je l'attend et je n'ai toujours rien je trouve que pour ce pris il pourrais faire un effort.
SI VOUS LE COMMANDER NE SOYER PAS PRESSER DE LE RECEVOIR...

3 June 2020

à éviter

C'est au bout de trois semaines que j'ai enfin reçu ma commande (après plusieurs mails)...
Le liseur est exactement le même que certains à 30 euros sur Cdiscount.
Le produit en lui même n'est pas fabuleux, il accroche aux cheveux, semble ne pas être de qualité...

2 May 2020

Arnaque

Commande passer depuis 15 jours toujour pas de nouvelles malgré plusieurs appels et 4 mails je confirme que l argent a bien été retirer 1 journée après la pris de commande !!!

15 May 2020
Rated 5 out of 5 stars

Au top...👍👍👍

Au top...👍👍👍
Je recommande trés fortement ce lisseur.
Ayant des cheveux frisés et rebelles, j'ai rarement trouvé un lisseur aussi rapide et efficace..
Livraison effectuée dans les temps..

30 March 2020

Take a closer look