Hairmonye Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue, j'ai reçu un seul mail pour me dire que je serai informée de la livraison de ma commande.
Toujours rien !!!
Et pas de réponse à mon 2eme mail de réclamation.
Ça m'a l'air d'une belle arnaque !!!
Donc pas essayé le produit.
Mais je pense que je ne l'aurais jamais de toute façon !
A fuir, à mon avis.

7 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Produit inefficace : arnaque !

J’ai été séduit par ce produit sur les réseaux sociaux. En fait il s’agit d’une arnaque. Il y a soi-disant une garantie satisfaction de 60 jours mais personne ne vous répond!
C’est scandaleux.

14 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

le produit ne fonctionne absolument…

Le produit ne fonctionne absolument pas, j'ai acheté le lot de 3
Très déçue sur tous les critères: temps de livraison pas respecté et plusieurs relances de remboursement très courtoises suite à leur garantie satisfaction ou remboursé 60 jours. 4 relances, 0 réponses. 0 respect et soin du client.
c'est une arnaque
ps: c'est la première fois de ma vie que je fais un commentaire négatif sur un site, mon intention qu'il puisse être utile à que d'autres personnes se fassent piéger.
Belle journée à vous

27 January 2026

service après vente nulle

service après vente nulle
ne sont pas foutu de prendre en compte une demande de modification de commande , déçu en plus d'attendre 8 jours de livraison

1 January 2026

Méfiez vous

Je compare systématiquement la note Trustpilot affichée sur le site internet marchand (ici Hairmonye) et le site officiel de Trustpilot. Quand ça ne concorde pas, je me dis que la confiance débute mal. C'est le cas ici, le site marchand de Hairmonye affiche une note de 4,8 sur 5 sur Trustpilot alors qu'il n'existe aucune évaluation.

7 November 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look