Handy Deutschland Reviews 728

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

10 MONATE OHNE HANDY OBWOHL BEZAHLT!!! Ich habe bei Handy Deutschland ein Handy mit einem Vertrag gekauft. Im September 2025 hatte es einen defekt, Handy Deutschlsnd forderte mich auf es dir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super tolle Erfahrung, Handyvertrag zum gleichen Preis mit besseren Konditionen verlängert und für 29€ einfach noch eine PS5 dazu bekommen!!! Wollte erst beim Konkurrenten Log...... verlängern... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine dritte Bestellung bei Handy Deutschland. Wie immer problemlos. Gute Internetseite. Riesige Auswahl an verschiedenen Handys, selbst Exoten und ältere Modelle im Angebot. Gute Filtermöglichk... See more

Company details

1. Telecommunications Contractor

Written by the company

✔ Dein Online-Handyshop - HANDY DEUTSCHLAND ✔ Günstige Handys mit Vertrag oder Vertragsverlängerung von der Telekom, Vodafone, congstar und otelo. Top-Smartphones von Apple, Samsung, Sony, HTC, Motorola, Huawei, Honor und Xiaomi - jetzt online bestellen bei HANDY DEUTSCHLAND

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 62% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

10 MONATE OHNE HANDY OBWOHL

10 MONATE OHNE HANDY OBWOHL
BEZAHLT!!!
Ich habe bei Handy Deutschland ein Handy mit einem Vertrag gekauft.
Im September 2025 hatte es einen defekt, Handy Deutschlsnd forderte mich auf es direkt zum Hersteller zu schicken, diese vermuteten das das Handy kein neues gewesen sei.
Ich habe es zu Handy Deutschland geschickt, diese schickten mir 2Mal ein defektes Austauschhandy !
Das war mit sehr viel Aufwand verbunden, dass Handy Deutschland sich überhaupt gerührt hat.
Jetzt bin ich also 10 Monate ohne Handy.
Die Vebraucherzentrale kümmert sich jetzt.
Bis jetzt keine Reaktion!
Also: VORSICHT BEI HANDY DEUTSCHLAND

26 June 2026

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung und zuverlässiger Service. Sehr zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.

1 May 2026

Hallo,

danke für deine tolle Bewertung! Sie motiviert uns sehr und wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop anzutreffen.

Schnelle Abwicklung und Versand

Schnelle Abwicklung und Versand. Gute Kommunikation mit dem Händler bei Rückfragen. Alles in allem sehr zufrieden und gern wieder. Danke.

4 May 2026

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Wir hoffen, dich noch ganz oft mit tollen Angeboten und Top-Service begeistern zu können.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe bei handy-deutschland.de ein…

Ich habe bei handy-deutschland.de ein OnePlus 15 bestellt, jedoch statt der für den deutschen Markt vorgesehenen EU-Variante ein Global-Modell (ROW) erhalten. Als technisch versierter Nutzer habe ich das Gerät geprüft: Es fehlen die herstellerseitige Garantie in Deutschland sowie die offizielle Reparaturfähigkeit durch europäische Service-Center. Zudem ist die systemseitige Integration des „Red Cable Club" aufgrund der regionalen IMEI-Sperre nicht möglich. Ein weiteres Problem ist das Widevine L3 Security Level, welches HD-Streaming (z. B. Netflix) verhindert. Ob sich dieser Status durch einen Werksreset auf L1 korrigieren lässt, habe ich nicht überprüft - selbst wenn, stellt es weiterhin einen klaren Sachmangel dar, da das Gerät nicht die für die EU vorgeschriebene Beschaffenheit samt Herstellergarantie erfüllt.
Der Kundensupport zeigt sich wenig einsichtig. Trotz schriftlicher Bestätigung durch den OnePlus-Support, dass es sich um ein Drittmarkt-Gerät handelt, wird beharrlich von „Kulanz" statt von einem Sachmangel gesprochen. Besonders ärgerlich: Ich musste die Kosten für den versicherten Rückversand vorab selbst tragen, und laut Support-Aussage nimmt der gesamte Vorgang ca. 2 Wochen in Anspruch - in einzelnen Fällen auch länger.
Was das Fass jedoch zum Überlaufen bringt: Seit dem 08.05. habe ich keinerlei Rückmeldung mehr auf mein bestehendes Ticket erhalten. Nachrichten vom 20.05. über das Kontaktformular sowie vom 23.05. per Ticket - inklusive einer gesetzten Frist bis zum 26.05. - blieben vollständig unbeantwortet. Das ist inzwischen fast drei Wochen Funkstille, während ich ohne mein bereits bezahltes Gerät dastehe.
Am 27.05.2026 um 00:05 Uhr habe ich dem Unternehmen eine allerletzte Frist bis zum 31.05.2026 gesetzt. Sollte bis dahin keine Reaktion erfolgen, werde ich ohne weitere Ankündigung folgende Schritte einleiten: ein formelles Einschreiben absenden, einen PayPal-Käuferschutzfall zur vollständigen Rückforderung des Kaufbetrages eröffnen, die Verbraucherzentrale einschalten und im Anschluss rechtliche Schritte einleiten. Alle Kontaktversuche sind mit Datum und Uhrzeit vollständig dokumentiert.
Einen Kunden derart zu ignorieren und auf seinem bereits bezahlten Geld sitzen zu lassen, ist absolut unverantwortlich. Dies war mein erstes und letztes Gerät, das ich mit Vertrag bei diesem Unternehmen bestellt habe. In diesem Bereich sind andere Anbieter deutlich besser aufgestellt. Wer Wert auf offizielle EU-Ware und zuverlässigen Support legt, sollte hier sehr genau hinschauen.

26 April 2026

Handy-Deutschland

Sehr Gutes Preisgünstiges Unternehmen ich habe für mein Vater/Mutter und mich selber schon Handys dort bestellt alles lief ohne Probleme ab kann H.D. nur weiterempfehlen.

9 May 2026

Hallo,

danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du regelmäßig bei uns bestellst und stets zufrieden bist. Machen wir weiter so :-)

Handy-Deutschland Unternehmen

Mehrfach schon bestellt lief alles Reibungslos und die Bearbeitung läuft sehr schnell P/L ist ebenfalls top

21 April 2026

Hallo,

danke für dein Feedback und dass du Handy Deutschland schon mehrfach genutzt hast. Es motiviert uns sehr, so weiterzumachen. Bis zum nächsten Mal!

Sehr gute Angebote mit Konsole

Die Angebote sind echt Top. Habe einen günstigen Handyvertrag über Handydeutschland von Congstar mit einer Switch 2 mit einer einmaligen Zahlung von 129€ bekommen. Das ist wirklich top. Die Switch ist komplett neu gewesen und funktioniert einwandfrei.

Ich bin sehr glücklich und würde jederzeit wieder auf Handydeutschland eine Bestellung tätigen!

19 March 2026

Hallo,

schön zu hören, dass wir dich mit dem Konsolen-Angebot überzeugen konnten. Schau gerne bei einer Vertragsverlängerung oder beim nächsten Neuvertrag wieder bei Handy Deutschland vorbei - wir finden garantiert ein passendes Angebot für dich.

Wie immer spitze!

Meine dritte Bestellung bei Handy Deutschland.
Wie immer problemlos.
Gute Internetseite.
Gute Filtermöglichkeit, sowohl bei Handy als auch beim Tarif.
Nach der Bestellung gute Kommunikation bis zum Erhalt der Bestellung.
Nächste Bestellung mach ich wieder hier.

11 March 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du regelmäßig zu unseren zufriedenen Kunden gehörst. Bis zur nächsten Bestellung!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr unkompliziert,nur zu empfehlen!!

Ich hab schon zweites mal vertrag auf handy-deutschland gemacht,sehr einfach mit online identifizierung durch einfache email mit ausweis+anmeldung kopie,hat ganz ehrlich nur 3 minuten gedauert,was beim andere online shop einen erfolgreiche identifizierung auch nicht möglich war...ohne probleme hier mit vertragsabwicklung,und 2 tage später handy und sim karte schon in meine hände..nur zu empfehlen!!

10 March 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Bestellung und Abwicklung reibungslos verlaufen sind und du von unseren guten Angeboten profitieren konntest.

unkompliziert und schnell

Die Vertragsverlängerung war innerhalb eines Werktages erledigt, das neue Handy hatte ich 5 Werktage später. Alles im Rahmen, keine Probleme. Bin sehr zufrieden.

Hallo Frank,

vielen Dank für deine Vertragsverlängerung über Handy Deutschland. Wir freuen uns sehr, dass wir dir ein passendes Angebot mit reibungsloser Abwicklung anbieten konnten. Bis zum nächsten Mal und empfiehl uns gerne weiter.

Rated 5 out of 5 stars

Total klasse und immer gerne wieder

Total klasse und immer gerne wieder. Ich empfehle es weiter. Unkompliziert, einfach und schnell. Keine Schwierigkeiten alles ein perfekter Ablauf. Danke dafür.

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal.

Alles super und bestens

Alles super und bestens
Super Service
Schnelle Verarbeitung
Mehr geht nicht bei einem Anbieter.

Hallo,

danke für dein Lob. Empfiehl uns gerne weiter - wird würden uns sehr drüber freuen.

Alles in ordnung

Alles in ordnung, gerne wieder

6 March 2026

Hallo,

danke für dein Feedback! Wir hoffen, dass du beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischaust.

Rated 1 out of 5 stars

Unseriös und an Frechheit nicht zu überbieten.

Ich gehe von Betrug aus, ich warte seit Wochen auch eine Rückerstattung, E-Mails werden nicht mehr beantwortet und kurz bevor ich Überwiesen hab wurde ich daran erinnert noch zu überweisen nur um unmittelbar danach die Nachricht zu erhalten der Vertrag wurde seitens des Partners abgelehnt.

Update: nach weit über einem Monat, zwei Anrufen und zig unbeantworten E-Mails ist das Geld heute auf meinem Konto eingegangen. Ich hätte die Bewertung gelöscht, wäre da nicht die bodenlose Frechheit es zu framen mit der Aussage "Wir haben dir selbstverständlich das überwiesene Geld zurückerstattet.". Eine Entschuldigung wäre angebracht, nicht so eine Frechheit an Antwort. Sage und schreibe sechs Wochen hat es gedauert und ohne mein Zutun wäre nichts passiert 'weil in der Buchhaltung ein falsches Datum eingegeben wurde', was auch immer das bedeuten soll.

2 February 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir sind an dieser Stelle nur der Vermittler und haben leider keinen Einfluss auf die Bonitätsentscheidungen der Anbieter bzw. der SCHUFA. Wir haben dich darüber entsprechend in Kenntnis gesetzt. Schlussendlich hast du daher auch keinen Vertrag und keine Ware erhalten können. Wir haben dir selbstverständlich das überwiesene Geld zurückerstattet. Es sollte bei dir angekommen sein.

Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Sehr unkomplizierte Abwicklung! Einfacher und unkomplizierter hab ich noch keinen Vertrag abgeschlossen! Kein Papierkram! Rufnummernmitnahme hat unkompliziert geklappt! Innerhalb einer Woche war alles erledigt inklusive Lieferung! Ich komme gerne wieder! Vielen Dank! Weiter so!

28 February 2026

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles unkompliziert über die Bühne gegangen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden kann ich jeden nur…

Sehr zufrieden kann ich jeden nur weiter empfehlen

19 February 2026

Hallo,

danke für dein tolles Feedback! Mach das gerne - wir würden uns sehr drüber freuen.

Super tolle Erfahrung

Wollte erst beim Konkurrenten Log...... verlängern, welche mir jedoch keine Angebote machen konnten....

Ab sofort nur noch Handy Deutschland!

VG
Christian

10 February 2026

Hallo Christian,

danke für dein positives Feedback! Es macht uns sehr happy, dass wir deine Wünsche erfüllen konnten. Komm beim nächsten Mal gerne wieder vorbei und wir werden alles versuchen...

Super Shop

Super Shop
Schnell Abwicklung und Versand des Handys.
Gerne wieder.

16 February 2026

Hallo,

danke für dein Lob! Wir hoffen, dich noch ganz oft mit tollen Angeboten und Top-Service begeistern zu können.

dein Team von Handy Deutschland

Trustpilot is assessing this review in accordance with our flagging process.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look