handyhuellen-24 Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Bestellung war laut Shop ein H9 Hartglas. Geliefert wurde eine labberige Folie,ohne Originalverpackung, mit ein paar Werbeflyern in einen Umschlag gesteckt. Ausnahmslos jede bisher in anderen Shop... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nachdem ich bestellt hatte erhielt ich die benachrichtigung, die handyhülle werde innerhalb der nächsen 2-4 werktage geliefert. Nach 10 tagen war dies noch nichtgeschehen, daraufhin schrieb ich dem k... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Sendung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als wie in der E-Mail angegeben, nächsten 2-4 Tage. Hatte ein bisschen Bauchschmerzen als ich die Bewertung hier gelesen hatte. Jedoch bin ich w... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Ware wurde total falsch geliefert. Handyhülle nicht annähernd passend. Rücksendung und neue Lieferung, nur auf mehrfacher Nachfrage .Ware wieder falsch, müsste jetzt die genaue Gerätenummer zus... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Rate dringend ab von dem Unternehmen

Rate dringend ab von dem Unternehmen. Hält den gesetzlichen Garantieanspruch nicht ein. Sagt mir es komme eine neue Hülle für die alte defekte. Es kam nichts. Auf erneute Anfrage wurde geschildert, dass mit der Bestellung was schief gelaufen wäre und dass es die Hülle nicht gäbe. Ich dürfte mir eine andere Hülle aussuchen. Auch diese kam nicht. Danach antwortete man mir nicht mehr auf Mails.

22 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Zum ersten Mal bestellt und würde…

Zum ersten Mal bestellt und würde falsche Handyhülle geschickt. Nun habe ich versucht die Hülle zurückzugeben , weil ich damit nichts anfangen kann , wurde mir gesagt den Artikel auf meine Kosten zurückschicken soll. Sehr schwachsinnig und unverschämt. Schlechter Laden da Kaufe ich nie wieder.

19 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Kundenservice

Ich habe wirklich eine Top Erfahrung mit Handyhüllen-24.de gemacht! Der Versand ist kostenlos und trotzdem super schnell. Bei der ersten Bestellung wurde mir die falsche Schutzfolie mitgeliefert und ich habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Dieser war sehr freundlich und obwohl ich die falsche Folie nicht zurücksenden konnte (weil ich die nicht zum Modell passenden Aussparungen erst beim Aufbringen bemerkt hatte) wurde mir einfach kostenlos die richtige Folie zugeschickt.

3 July 2025

Leider gibt es keine 0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne. Katastrophe der Shop, ewigkeiten kam die Bestellung nicht an, nach 3x nachfragen kam dann endlich eine Hülle, diese war die falsche, eine weitere wurde angeblich verschickt, auch diese kam nie bei mir an. KEINESFALLS EMPFEHLENSWERT

30 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hände weg, der liefert nicht

Zwei Handyhüllen bestellt, nach 2,5 Wochen immer noch nicht geliefert. Gibt eine Lieferzeit von 2 bis 4 Tage an. Auf die erste Mail nach einer guten Woche bittet man mich um Geduld. Dann kreiert man eine DHL Nummer bei der nach 5 Tagen nichts passiert.

23 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe eine iPhone Hülle bestellt und…

Habe eine iPhone Hülle bestellt und sogar über eine Woche gewartet, aber bekommen eine Hülle für iPhone Pro. Dann habe ich Email geschrieben und die Antwort war dass ich soll erst die falsche Hülle zurück schicken und dann bekomme ich mein Geld zurück oder eine richtige Hülle :))))) dafür die haben mir eine Briefmarke per Email geschickt was ich selbst ausdrücken sollte:)) also die wollen nicht verantwortlich sein für ihre eigene Fehler :)) der Preis war 16€
Keine Empfehlung! Nie wieder. Kundenservice ist auf Zero!

16 May 2025

Versandprobleme

Ich habe am 24.4.25 eine Handyhülle für mein Samsung galaxy S8 gekauft. Der Versand sollte umgehend erfolgen. Das war nicht der Fall. Die Hülle war versendet worden, aber verschwunden. Nun sollte ich nocheinmal meine Adresse mitteilen und dann sollte es schnell gehen. Nichts passierte. Heute erfuhr ich, dass die Hülle nicht mehr lieferbar ist und ich mir eine neue Hülle aussuchen sollte. Habe ich gemacht, aber bei Amazon. Das Geld wollte ich wieder zurück , was auch vorhin bestätigt wurde. Aber das ist keine Firma, die man vertrauen kann.

14 May 2025

Ich bin stinkt sauer.

Ich bin stinkt sauer.. eine handy Hülle kam an. Die zweite nicht. Auf Nachfragen, wurde Ersatz gesendet, der nie an kam. Seit dem wird nicht mehr reagiert... absolute Frechheit

11 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nach 20 Tagen habe ich noch keine Ware…

Nach 20 Tagen habe ich noch keine Ware erhalten.
Angeblich wurde Ersatz gesendet der aber auch nicht ankam.
Anfangs wurde sich freundlich bemüht aber auf meine letzte Anfrage wo denn jetzt die Ware bleibt hsbe ich nichts mehr gehört. Sehr traurig

10 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hab eine Hülle für mein IPhone 14…

Hab eine Hülle für mein IPhone 14 bestellt. Nach 1 1/2 Wochen kam eine Bestellung an. Diese enthielt eine Hülle für ein IPhone 14 Pro. Der Ausschnitt auf der Rückseite der Hülle war somit zu groß und passen tat diese Hülle generell eher schlecht. Schade, aber hätte ich mal auf die Bewertungen gehört und nicht bestellt. LEST und GLAUBT solchen Rezensionen sonst ärgert ihr euch nur im Nachhinein.

18 March 2025

Keine Weiterempfehlung

Die Lieferung hat 3 Wochen gedauert. Zu dem war die Qualität sehr schlecht. Meine Hülle mit MagSafe Funktion, ging gleich am ersten Tag kaputt. Da hat sich einfach der Magnet von der Hülle gelöst und hing dann am Ständer.

11 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Positiver und mehr als zufriedener…

Positiver und mehr als zufriedener Einkauf.
Internetseite gut und klar aufgebaut,Versand schnell und reibungslos.
Was meine Anschreiben hinsichtlicher Rückfragen angeht, wurden diese schnellstmöglich,sehr freundlich, völlig lösungsorientiert und hilfreich beantwortet und bearbeitet.

Vielen Dank für den positiven Einkauf bei Euch😊

27 February 2025