happyalo-deutschland.de Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Unterirdisch!! Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschließen!! Meine Bestellung BESTELLNUMMER: A377640 über 2 Stück Elektroschocker war mehr als enttäuschend. Zum einen dauerte die... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die angegebene Adresse stimmt nicht. Sie soll sein in Koessnacher Str. 13, Parkstetten, Germany, 94365. Das ist ein Einfamilienhaus in Bayrischem Style. Parkstetten hat eine eigene Firmenadressliste... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fake Artikel - leider bin ich darauf hineingefallen. Auf Facebook wird unter Mega Gadgets Deutschland Werbung gemacht... Leider stellte sich erst nach der verspäteten Lieferung raus, dass dies Fake wa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Am 25 November bestellte Magnetspieltafeln kommen erst am 15 Dezember in total zerfledderter Chinesentüte an. Für Geschenk nicht mehr brauchbar da Verpackung zerdrückt. Rücksendung auf meine Kos... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Vorsicht vor diesem Laden

Vorsicht vor diesem Laden. Ware bestellt hat meine Bedürfnisse nicht erfüllt.
Ware ordnungsgemäß zurück geschickt. Ist angekommen, wurde sogar persönlich namentlich entgegengenommen. Im Vorfeld E-Mail-Verkehr, hier wurde mir ein Rabatt angeboten, damit ich die Ware nicht zurückschicke. Das kam mir schon komisch vor. Aktuell sieht es so aus, dass ich kein Geld bekomme und versuche per PayPal dieses einzuklagen.
Also nochmals Finger weg für diese Firma.

Heutiges Update, Nachdem ich den Konflikt bei PayPal eingereicht habe, wurde mir das Geld wieder zurück versendet.

25 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Keinen einzigen Stern hat dieser…

Keinen einzigen Stern hat dieser Saftladen verdient!
Bestellung aufgegeben, Ware kam nach vier Wochen an. Artikel nicht wie beschrieben. Retoure wird nicht akzeptiert. 30% Nachlass wollte man mir geben. Aber keine Reaktion mehr darauf, dass ich damit einverstanden bin. Geld ist weg! Ein ganz ekelhafter Verein!!! Man sollte den Laden anzeigen!!!

20 September 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Betrug! Hundebett bestellt, sah real völlig anders aus als in der Werbung. Es kam fast ohne Füllung an, totaler Schrott. Rücksendung sollte nach Indonesien gehen für 44€. Na gerne bei einem Kaufpreis von 69€. Deutsche Retourenadresse verwendet und Paypal entscheidet zugunsten des Verkäufers, weil ich nicht die von diesem angegebene Retourenadresse verwendet habe sondern die, die auf der Website angegeben wurde. Auf Mails antwortet Niemand und mein Geld ist weg.

30 December 2023

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Bestellung innerhalb 5 min storniert. Verschiedene Kontakte angeschrieben. Nie eine Antwort erhalten. Einfach Ware losgeschickt. Paypal entscheidet für den Verkäufer da die Ware angekommen war die ich gar nicht haben wollte. Unglaublich

2 February 2024

Betrug auf ganzer Linie.

Betrug auf ganzer Linie.
Habe ein Massagegerät über Pay PAL erworben , dieses innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist mit DHL versichertem Versand an die Adresse in Köln versandt . Dann Pay PAL informiert . Bei Pay PAL hinterlegte Adresse ist eine auf Bali/Indonesien. Also Massagerät mit Tracking in Köln angekommen - dann schreibt die Firma das Produkt wäre nie auf Bali angekommen und Pay PAL entscheidet für den Verkäufer .. Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz und die Presse!!!

13 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lug und Trug kann ich zu Happyalo nur…

Lug und Trug kann ich zu Happyalo nur sagen. Ich habe im November letzten Jahres ein Kuscheltiernest dort bestellt auch erhalten und bezahlt. Kurz vor Weihnachten kam eine zweite Sendung die ich natürlich gar nicht angenommen habe und dem DHL-Fahrer gleich wieder mit gab als nicht angenommen zurück an Absender. Nun bekomme ich seitdem ständig Aufforderungen, dass ich diese Lieferung zahlen solle. Ich zahle nicht für etwas was ich gar nicht angenommen habe.

20 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Unverschämtheit und absolute Frechheit…

Unverschämtheit und absolute Frechheit mit was diese Firma wirbt. 30 Tage Rückgaberecht, Umtausch. ALLES SCHWINDEL. Keine Reaktion auf e Mails. Ware Zurückgesendet mit versicherten Versand. Meldung der Sendungsnumner an Happyalo. Ware wurde zugestellt . Geld nie zurückerhalten.
Finger weg von diesem Unternehmen.

10 March 2024

Ein Stern noch zuviel!

Ein Stern noch zuviel!
2 Hundebetten bestellt, nur eins geliefert eine Nummer kleiner und mega schlechte Qualität.
Die Firma lügt, dass sich die Balken biegen, schlussendlich hat der Paypal-Käuferschutz gesiegt. Hände weg!!!!

1 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

diese Firma ist eine Katastrophe und…

diese Firma ist eine Katastrophe und hält die Käufer hin,bis man keine Lust mehr hat...das ist bei mir aber nicht der Fall..erst falsches Hundebett geliefert,dann angeblich im Januar das richtige versendet..nach mehrmaliger Rückfrage und Androhung mir mein Geld zurück zu holen,wurde mir endlich eine Sendungsnummer zugeschickt...aber nicht etwa von Januar, sondern von gestern...
Das ist für mich Betrug am Kunden..
Finger weg!!!
Kauft lieber im Geschäft..ich werde es ab sofort tun!!

11 January 2024

Betrug

Lasst die Hände weg von dieser Firma. Chinaware. Habe eine Überweisung gemacht, leider, das Gerät war nicht angemessen der Beschreibung. Habe es auf eigene Kosten zurück geschickt, weil keine kostenlose Rücksendung möglich war. Ich habe mein Geld nie zurück bekommen.

3 January 2024

Nie wieder !!

Ich habe zwei Hundesofas bestellt und erst nach einiger Zeit ,nach mehrmaligen Nachfragen 1 Sofa bekommen .Habe mich dort wieder gemeldet das ein Sofa fehlt ,aber wieder sollte ich abwarten und mich gedulden weil angeblich ein zweites schon auf dem Weg sei .Allerdings gab es keine Trackingnummer für das zweite Sofa und ich habe auch kein
zweites bekommen .Auf meine letzte Nachfrage gab es keine Antwort mehr . Nicht zu empfehlen !

22 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sendung entsprach überhaupt nicht den…

Sendung entsprach überhaupt nicht den Angebotenen Artikel (Plüschsofa) minderwertige Qualität deswegen sofort zurückgeschickt was nicht so einfach war wegen fehlenden Absender etc also auf unsere Kosten zurückgeschickt leider die Sendungsnummer verlegt wurde bis heute nicht gutgeschrieben und angeblich dort nicht angekommen Selbst Klarna warnte uns vor diesen Händler auserdem ist er nicht zu erreichen die Telefonnummer die wir von Klarna erhalten haben scheint nicht zu exestieren

15 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Minderwertige Qualität. Nie wieder!!!!

Selbst ein Stern ist zuviel für diese Firma. Habe ein Hundesofa bestellt, die Ware die dann nach fast 4 Wochen ankam, hätte ich am liebsten im Müll entsorgt. Kein Vergleich zu der angebotenen Ware auf dem Foto. Es ist ein hässlicher „Lappen“ und selbst die 15% Ermäßigung nach meiner Beschwerde machen es nicht besser. Bitte bestellt nichts bei dieser Firma. Billig Schrott!!!!!!!

20 February 2024

Einfach unterirdisch

Nun ja, man bestellt eine Ware, die nicht wirklich dem entspricht wie es beschrieben wurde und wie man sich es vorgestellt hat. Kann passieren. Die Verpackung war nicht mehr original und wild zusammengeklebt, wahrscheinlich eine Retoure die nicht kontrolliert wurde. Käuferschutz von PayPal völlig versagt! PayPal wollte eine Sendungsnummer für die Retoure, allerdings sollte ich die Ware auf meine Kosten (48,-Euro) nach Indonesien schicken, obwohl der Versand aus Köln erfolgte. Bei einem Kaufpreis von 69,- Euro absolut kein Verhältnis. Ergo, das Teil behalten und unzufrieden, sowohl mit dem Lieferanten als auch mit PayPal.
Der Lieferant bot auch an, wenn ich den Fall schließe, gibt er 30% Nachlass, fragt sich bloß wann?!

28 January 2024

Artilel minderwertig

Artilel minderwertig, riecht unangenehm.
Happyalo übernimmt keine Rücksendung weshalb ich die Kosten dafür selbst übernommen habe. Angeblich ist mein Paket nie angekomme weshalb ich jetz auf Produkt und Versamdkosten sitzen bleibe. Kann nur alle davor warnen dort zu bestellen

17 February 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Hatte ein Hundesofa bestellt das allerdings viel zu klein ankam. Ok. Wurde reklamiert und nach etwas hin und her kam das Sofa in der fast richtigen Größe. Allerdings stimmt das Material nicht ist das allerletzte billigste Plüsch. Die gelieferte Ware entspricht in keinster Weise der bei Bestellung angegebenen Produktbeschreibung. Von diesem Shop am besten die Finger weglassen

2 February 2024

Is this your company?