happyalo-deutschland.de Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Unterirdisch!! Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschließen!! Meine Bestellung BESTELLNUMMER: A377640 über 2 Stück Elektroschocker war mehr als enttäuschend. Zum einen dauerte die... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die angegebene Adresse stimmt nicht. Sie soll sein in Koessnacher Str. 13, Parkstetten, Germany, 94365. Das ist ein Einfamilienhaus in Bayrischem Style. Parkstetten hat eine eigene Firmenadressliste... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fake Artikel - leider bin ich darauf hineingefallen. Auf Facebook wird unter Mega Gadgets Deutschland Werbung gemacht... Leider stellte sich erst nach der verspäteten Lieferung raus, dass dies Fake wa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Am 25 November bestellte Magnetspieltafeln kommen erst am 15 Dezember in total zerfledderter Chinesentüte an. Für Geschenk nicht mehr brauchbar da Verpackung zerdrückt. Rücksendung auf meine Kos... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Vorsicht

Vorsicht, habe eine Jacke bestellt, die absolut nicht dem Bild bei Facebook entspricht, schlechte Qualität. Die Emails kommen nicht an, bei Anforderung des Rücklieferungsschein, was 30 Tage möglich ist, kommt keine Antwort.

14 November 2022

Absolute Vorsicht !!!

Ich habe ein Katzenspielzeug (Robokäfer) in einem gepolsterten Umschlag per Brief mit Widerruf zurückgeschickt.

Da nach 4 Wochen immer noch keine Rückerstattung kam, habe ich den Shop per Mail kontaktiert. Es wurde mir geantwortet, da ich keinen Einlieferungsbeleg vorweisen kann können sie mir mein Geld nicht zurücküberweisen. Eindeutig Betrug!!!

11 November 2022

Nie wieder

Nie wieder. Ware kommt nicht an und der Kundenservice meldet sich nicht mehr. Finger weg

27 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Happyalo, das letzte vom letzten

Happyalo, da kann man nur sagen aufpassen, denn hier wird billigste Chinaware angepriesen und verkauft und das für viel Geld. Lieferzeit über 15 Tage, klar Ware kommt aus China, das braucht seine Zeit. Rechnung ist nicht dabei, Rückversand kaum möglich und wenn teuer, sehr teuer. Also aufpassen und vorher im Internet nachschauen.

8 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Hier wird mit falschen Versprechungen…

Hier wird mit falschen Versprechungen geworben, die Artikel halten nicht im Ansatz, was versprochen wird!

Rückversand nur in die USA möglich!
Der Rückversand 10,99€ (günstigste) wird nicht akzeptiert.

Somit 59,99€ + 10,99€ für‘n Ar***!

Sorry aber mehr Abzocke geht wirklich nicht!

6 October 2022

Keine gute Qualität und miserabler Service

Bei Facebook auf einen angeblich supergut haftenden Lippenstift aufmerksam geworden, dessen Farbe mir sehr gut gefiel.
Preis incl. Versand um die 13 Euro fand ich akzeptabel.
Die "schnelle Lieferung" dauerte knapp 3 Wochen, okay, kann passieren.
Der Lippenstift hat aufgetragen auch eine schöne Farbe, deswegen immerhin noch 1 Stern.
Aber....
Bei mir hält er NICHT, mein Partner hatte die rote Farbe auf der Wange, und insgesamt bleibt das Rot nicht wirklich lange auf den Lippen.
Da Happyalo damit wirbt, dass man problemlos retournieren kann, habe ich sowohl ungehend eine Mail, als auch bei Facebook (mehrmals) geschrieben, dass ich nicht zufrieden bin.
Der sogenannte "Service" duckt sich weg und antwortet NICHT.
Auf der Homepage ist dann zu lesen, dass nur ungeöffnete Ware zurück gegeben werden kann.

Fazit: ein weiterer Shop, der auf die Schnelle Geld macht, absolut NULL SERVICE bietet und in meinen Augen keine gute Qualität verkauft.

22 October 2022

Is this your company?