Heimnord Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Homewares Shop

Written by the company

Heimnord – Stilvolles Wohnen mit nordischem Flair. Heimnord bietet Wohnaccessoires, Leuchten und Deko im skandinavischen Stil – minimalistisch, hochwertig und natürlich. Bringe nordische Wärme in dein Zuhause.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Industrieller Barhocker, der einfach funktioniert

Ich habe den einzelnen Barhocker aus Sperrholz und Metall für mein Homeoffice gekauft und bin absolut begeistert. Sie vereint Industrie und Moderne perfekt und ist überraschend bequem, auch über längere Strecken. Sie fühlt sich super stabil an und wackelt überhaupt nicht. Ich überlege mir ehrlich gesagt, mir noch eine für meine kleine Garagenecke zuzulegen.

10 July 2025

Garten-Stimmungsverstärker mit tollem Sound

Ich habe die Bluetooth-Lautsprecherlampe ausprobiert und sie ist jetzt meine Lieblingslampe für Abende im Garten. Sie ist solide verarbeitet, kein billiges Plastikgefühl. Definitiv etwas, von dem ich nicht wusste, dass ich es brauche, bis ich sie gekauft habe.

Retro-Lampe mit ruhigem Charakter

Die Pilz-Tischlampe hat diesen nostalgischen und doch minimalistischen Charme, der perfekt zu Boho- und skandinavischen Einrichtungen passt. Ich stelle sie neben meinen Lesesessel, und das warme Licht ist angenehm für die Augen; kein grelles Licht. Der Glasschirm hat eine subtile Textur, die das Licht wunderschön einfängt. Ich musste ihn nicht einmal groß stylen; er ist einfach ein dezentes Statement für sich.

Überraschend bequemes Upgrade für die Küchenbar

Ich hätte nicht gedacht, dass mir der einzelne Barhocker in Braun und Beige so gut gefallen würde; er ist bequemer, als er aussieht. Die Sitzfläche ist perfekt gebogen, und das Metallgestell fühlt sich selbst auf meinem Fliesenboden unglaublich stabil an. Ich benutze ihn an meiner Küchentheke, und er wertet den gesamten Raum auf. Er kam etwas früher als erwartet an, was ein Bonus war.

Rated 5 out of 5 stars

Hätte nicht gedacht, dass diese Lampe so sehr gefällt

Die Pilz-Tischlampe hat mich überrascht; ich hätte nicht gedacht, dass sie mir so gut gefällt. Die Retro-Form in Kombination mit den natürlichen Materialien hat etwas Cooles. Sie sorgt für ein sanftes, stimmungsvolles Licht, das meinem Zimmer eine bewohntere Atmosphäre verleiht. Für den Preis wirklich nicht schlecht.

26 June 2025

Elegante Lampe mit Boutique-Charme

Die Tischlampe Meli mit Leinenschirm verströmt diesen schicken Boutique-Hotel-Charme, aber ohne den hohen Preis. Ich liebe den Kontrast des mattschwarzen Keramiksockels mit der weichen Textur des Leinens. Ich habe sie im Flur stehen, und selbst Gäste haben mir schon Komplimente für die beruhigende Wirkung des Lichts am Abend gemacht.

Strukturierte Lampe, die den Raum aufwertet

Ich hatte schon länger ein Auge auf die schwarze Tischlampe „Meli“ mit Leinenschirm geworfen und habe mich nun endlich entschieden. Der Fuß hat eine dezente Textur, die ihm einen handgefertigten Touch verleiht, und das Licht ist sanft, aber nicht zu schwach.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look