Herbosafe Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Site crédible

Je suis très satisfait de mon expérience avec Herbosafe.com. La commande a été facile à passer et le site est clair et professionnel. La livraison a été rapide et le produit correspond parfaitement à la description. La qualité est au rendez-vous, et j’ai vraiment constaté les bienfaits dès les premières utilisations. Le service client est également à l’écoute et réactif, ce qui est rassurant. Je recommande vivement Herbosafe.com à tous ceux qui recherchent des produits naturels efficaces et un service fiable. Merci !

6 April 2026

Je le recommande vivement

De passage je voulais remércier ce site pour son enorme aide et sa rapidité de livraison.
J'ai commander le produit vigaroc depuis ce site et je suis vraiment satisfait du résultat, plus la peine de manger des tonnes de gingembre,pasteques,huitres et autres aphrodisiaques naturels.
Je le recommande vivement.

6 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

CumMore a l'air de contenir tous les aliments nécessaires pour renforcer la production du sperme et je ne pense pas qu'il risquerait de me causer le moindre désagrément.
J'ai passé ma première commande sur le site herbosafe.com et j' l'ai reçu après 2 semaines a peu près. Apres une utilisation régulière du produit, je constate une amélioration et je peux dire que je suis satisfait du résultat, j'espérer pas plus ...

6 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque

Herbosafe ou Fitapharma sont en fait une seule et même société qui surfe sur la vague des produits dit naturels qui sont contrôlés par qui ? En effet cette dernière est basée hors UE, vantée par des médecins qui peut-être n'existent pas physiquement ou bien payés par cette même société. Les produits vendus sont d'une efficacité complètement nulle. La garantie satisfait ou remboursé vous pouvez toujours rêver. Aucune considération du client insatisfait puisqu'aux mails de réclamation on vous propose d'acheter d'autres produits. C'est complètement hallucinant .
Gérard

20 February 2017