Arnaque.
Je n'ai pas ouvert le mail, l'objet du mail demande 2,00€, il a été filtré et partira désormais directement à la corbeille.
Des loups déguisés en agneaux !
Pour une entreprise qui prétend être un défenseur de la justice, leur conduite est bien loin de la norme éthique. Ne répond pas aux mails ni au téléphone. Se permettent de diffuser des publicités en mettant en avant les noms de domaines (Complètement illégal).
Il est clair qu'ils sont plus intéressés à tirer profit de la publicité qu'à fournir un service digne de ce nom. J'en suis venu à la conclusion que leur principale source de revenus vient de diffamer des entreprises honnêtes par le biais de sites Web totalement absurdes.
En conséquence, je me vois contraint de poursuivre cette société en justice avec demande de dommages et intérêts. Si vous cherchez une entreprise éthique et professionnelle, je vous recommande fortement de chercher ailleurs. HERETIC ne vaut même pas la peine d'une étoile.
Avis aux E-commerçant
Avis aux E-commerçant
Votre site en ligne est victime de dénigrements, de menaces des sites Scamdoc.com et Signal-arnaques.com. Le nom de votre entreprise, site en ligne , logo ou la marque de votre enseigne sont signalé par les 2 sites citées. Vous pouvez les signaler auprès de Google en ouvrant une demande de DMCA (Digital Millenium Copyright Act). Cela va supprimer les liens de signal-arnaques.com et scamdoc.com qui ont signalé votre site en ligne des résultats de recherche de Google ou si vous voulez aller plus loin ouvrez une plainte auprès du CCB en ligne ( organisme américain du copyright " même si votre entreprise n'est pas américaine, mais européenne). Vous pourrez le fournir également à Google qui supprimera directement les urls concernés.
Les étapes à suivre pour ouvrir une demande de DMCA à Google:
1- Moteur de recherche taper : Signaler contenu Google
2- Cliquez Google search
3- Créez une demande : remplir le formulaire et indiquez bien les URL de scamdoc.com et signal-arnaques.com, signer et envoyez.
La demande va prendre un peu de temps mais elle sera également traité.
Signaler en masse auprès de Google, la procédure est gratuite et efficace pour se débarrasser de ce site parasite qui installe la peur et la paranoia chez les utilisateurs en nous vendant du contenu anxiogène du tout "arnaque" pour refourguer des solutions VPN de Cyberghost et des souscriptions à des assurances juridiques d'un cabinet d 'avocat roumain. Et si tout cela ne marche pas avec vous, ils iront faire la manche et vous demander de payer 2 euros sur internet : le prix à payer les conneries causés par la mégalomanie des 2 guignols justiciers de Troyes.
Anthony.Legros a été condamné
le DG Anthony.Legros a été condamné le 22…
Anthony.Legros a été condamné le 22 décembre 2021 et le 29 janvier 2021 a la demande du président du tribunal de PARIS. Une assignation pénale d'un tribunal !
Nous saisissons donc une nouvelle assignation contre mr LEGROS INTUITU PERSONAE 3 rue de la sablière 77480 JAULNES ainsi que contre SCAMDOC via HERETIC
31 RUE ANDRE BEURY 10000 TROYES
Site non modéré
Site non modéré, très facile pour une personne de mauvaise fois ou un concurrent de faire apparaître le site comme Arnaque... Problème c'est que ce n'est pas modéré aucune procédure n'est prévue en cas de contestation....
CDSG
M. Jean-Baptiste Boisseau M. Anthony Legros
sont des voleurs et des malfaiteurs en bande organisée
la société HERETIC est gérée par…
la société HERETIC est gérée par Jean-Baptiste Boisseau avec les sites SCAMDOC et SIGNAL ARNAQUES.
Un mandat de comparution et 108 plaintes ont été déposées conformément à D.111-17 du Code de la consommation.
Nous nous joignons a la procédure pénale contre mr BOISSEAU
Bonne journée
Les autres commentaires expliquent…
Les autres commentaires expliquent largement en détail les pratiques trompeuses de l'entreprise HERETIC SAS. Diffamation contre les entreprises et revenus maximum pour eux... Ethique douteuse !
Incroyable Truspilot vous n’êtes pas…
Incroyable Truspilot vous n’êtes pas fiable et vous ne laissez pas les gens s’exprimer sur cet entreprise qui a été condamné 2 fois par la justice française. Vous avez encore pour une énièmes fois supprimés mon avis. Et bizarrement après que le gérant est cache mon avis pendant une semaine.Aujourd’hui, vous remettez mon avis et 5 minutes plus tard vous le supprimez. Que faites-vous. Qui gère ce compte client ??? Le gérant lui-même.
Selon la page de transparency, 91% d’avis négatifs supprimés. Le score client de Signal arnaques n’est pas fiable.
Malheureusement, l’ avis de Flo à raison, les avis négatifs sont systématiquement supprimés sur ce profil.
De plus, au vue de la réponse du gérant de cette SARL signal arnaques, il semble que ce cher monsieur ne vit pas dans la même réalité que nous:
2 condamnation judiciaire en un an et d’après le gérant, c’est les juges qui n’ont rien compris
Ces contradicteurs ou ceux qui posent des alertes sur la dangerosité du site Signal Arnaques sont tous des escrocs en puissance. Ce cher gérant dont l’entreprise a été condamné, à le monopole de l’honnêteté.
D’après le commentaire du gérant, la DGCCRF est toujours avec lui.
Doit-on comprendre qu’un organisme financé par nos impôts a tous est devenu le bras armé du site Signal arnaques.
Posez-vous les bonnes questions? Comment cela fait-il une entreprise privé de petite envergure comme Signal arnaques s’autorise autant de dérives et de diffamation sur les autres entreprises alors qu’elle a fait l’objet de plusieurs condamnations judiciaires?
Comment cela fait-il que le gérant comme il le décrit dans sa réponse a Flo, décide avec ses partenaires ( la DGCCRF?) de briser des réputations et des commerces? Il n’y a plus de justice en France, plus de tribunal, plus de police pour que le gérant de cette SARL de s’octroyer ses pouvoirs la????
Le pire, il a en a fait un business publicitaire. Pour chaque signalement sur son site, il y a des pubs Google Adsense. Donc il y a conflit d’intérêt évident.
En d’autres termes, le gérant a intérêt à signaler tout et n’importe quoi pour augmenter ses revenus et se faire de l’argent dans l’espace de diffamation incontrôlée de Signal arnaques.
D’ailleurs pour vous en convaincre, je vous invite à taper Signal arnaques sur Google et vous verrez les annonces. Vous ne pensez pas naïvement qu’une entreprise payé des annonces à Google pour signaler des arnaques. Non c’est un investissement.
Mais où va-t-on ? Une entreprise quelconque qui ne supporte quelques avis négatifs sur son profil et dont le gérant se met à insulter ses contradicteurs d’escros gratuitement, veut se substituer à la police, la justice ect via son rejeton Signal arnaques sans avoir ni les qualités ni les compétences et qui elle-même est très très très très très loin d’être irréprochable sur son business.
Trustpilot vérifiez ce qui se passe avec ce compte et les méthodes de la personne qui gère car vous n’allez pas nous faire taire!!!
Ps : des démarchages publicitaire et des jeux d’argents font publicité sur le site Signal Arnaques avec les numéros de téléphone et l’adresse mail. C’est illégal et encore une fois une violation de vos CGU
SÉRIEUSEMENT QUE FAITES-VOUS TRUSTPILOT ????
Très sérieux et utile face aux escrocs…
Très sérieux et utile face aux escrocs du net.
Learn more about other kinds of reviews.