Ich war noch nie so begeistert von einer Reitmarke, nicht nur, dass die Klamotten wunderschön sind, versprechen sie auch die Erwartungen im Reitsport. Trotz dass sie (wenn gewollt) eng anliegen fühlt... See more
See what reviewers are saying
Ich habe zum ersten Mal bei Herlamora bestellt und bin wirklich extrem positiv überrascht 😊 der Bestellvorgang inkl. Versand verlief reibungslos und schnell, die Produkte sind sehr liebevoll und schö... See more
Ich war mit Herlamora wirklich sehr zufrieden. Super nette Leute, man fühlt sich direkt gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders positiv fand ich, dass sie immer versuchen, ihrer Kundschaft entgeg... See more
Company replied
Ich bestelle mittlerweile meine Reitkleidung nur noch bei Herlamora. Nach starker Abnahme, zaubern die Reithosen einfach immer eine perfekte Form der Beine 😍😍😍 Und der Kundenservice ist einfach... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Freundlicher & schneller Support
Freundlicher & schneller Support. Schöne & Qualitativ hochwertige Klamotten & immer schneller Versand.
Super liebes & freundliches Team &…
Super liebes & freundliches Team & Mega Produkte.
Qualität, Preis, Aussehen einfach alles stimmt.
Ich möchte am liebsten nur noch die Schabracken von Herlamora haben, sie rutschen nicht & liegen einfach perfekt & sehen Bombe aus!
Absolute Herzensempfehlung!
Jedes Paket wird mit Liebe verpackt.
Überzeugter Kunde erster Stunde
Seit dem Launch von Herlamora kaufe ich tatsächlich nichts anderes mehr.
So zufrieden bin ich auf Anhieb gewesen.
Ich bin restlos überzeugt und begeistert von deren Qualität und vorallem der wirklich perfekten und optisch stets vorteilhaften Passform jedes einzelnen Teils!
Das habe ich so als kleine Person noch nirgendwo gehabt, da XS/S meist irgendwo doch zu lang ist oder Nähte an der falschen Stelle sitzen, weil man eben nicht 170-175cm groß ist.
Die verwendeten Materialien sind sehr hochwertig und funktional. Es gibt unterschiedlich dicke Stoffe bei den Reitleggings — je nach Präferenz — und stets mit einem tollen sehr breiten Gummibund, welches perfekt zu kaschieren weiß.
Die Reithosen sind ebenfalls überdurchschnittlich toll gefertigt.
Die Passformen der Shirts — sleeveless, shortsleeve, longsleeve — sind wirklich super und alles ist flexibel genug um hochgezogen zu werden. (Bei manchen Firmen wird gerne an Stoff gespart und Ärmel sind dann so eng zulaufend, dass man sie nicht hochgezogen bekommt). Hier sind Nähte und Stoff ausreichend elastisch gewählt, sodass es keinerlei Einschränkungen durch die Bekleidung gibt.
Die Oversized Sweater sind eines meiner täglich getragenen Lieblingsteile. Auch, weil sie sogar in XS noch perfekt über den Helm auszuziehen sind 👌🏼
Wer sehr detailverliebt ist wird bemerken wie die Prints und Logos farblich aufeinander abgestimmt sind, sodass sich Farben untereinander super harmonisch kombinieren lassen.
Was ich besonders fantastisch finde: die Schabracken wurden seit Launch in ihrer Passform der Rückenlinie wiederholt optimiert — Kundenfeedback wird hier wirklich ernst genommen und dankend angenommen, sodass sie mittlerweile vermutlich wirklich jedem Pferd passen.
Mein Endmaßpony kommt sehr gut mit den Maßen zurecht und die Schabracken haben alle eine sehr angenehme Unterseite, sind wirklich klasse von der Funktion — flexibel und formfest zugleich.
Wirklich tolle Qualität und die Farben sind ein Traum.
Ich bin rundum restlos begeistert und muss als Kunde erster Stunde sagen, dass ich den Direktkontakt mit dem Kundenservice sehr zu schätzen weiß.
Stets freundlich und hilfsbereit; beraten zB. auch sehr hilfreich, wenn man jemanden etwas schenken möchte und bei den Größen unsicher ist.
Man merkt mit wieviel Herz und Passion in diesem Unternehmen gearbeitet wird und wieviele Gedanken in jedes Produktdetail fließen.
Ganz ganz großes Lob!
Top Qualität & perfekter Service
Herlamora hat mich absolut überzeugt. Die Qualität der Produkte ist herausragend, die Passformen sind sowohl für Reiter als auch für das Pferd einfach perfekt. Alles sitzt, nichts rutscht und man fühlt sich sofort wohl.
Besonders hervorheben möchte ich den tollen Kundenservice freundlich, zuverlässig und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit viel Herz und Anspruch gearbeitet wird. Klare Empfehlung!
Tolle Produkte
Ich liebe die Qualität von den Produkten. Tolles tragegefühl und dann auch noch wirklich schön anzusehen. Auch der Kundenservice ist top.
Alles top – Qualität und Service überzeugen
Ich bestelle super gerne bei Herlamora und war bisher jedes einzelne Mal mega zufrieden. Die Qualität der Schabracken ist wirklich top – super Material, perfekte Passform ohne lästiges rutschen und auch nach dem waschen noch wie neu.
Auch die Reitbekleidung und Accessoires für den Reiter sind hochwertig verarbeitet und sehr angenehm zu tragen egal ob einfaches Shirt oder Wintermantel. Die Lieferungen kommen immer extrem schnell an und der Kundenservice ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Für mich eine klare Empfehlung. Würde am liebsten 10 Sterne geben :-)
Sehr schneller unkomplizierter Service
Sehr schneller unkomplizierter Service
Kommunikation ein No-Go!
Habe einen Artikel zurück geben müssen und auch das Geld erhalten. Das schon mal gut, daher noch 2*.
Allerdings ist die Kommunikation mit dem Kunden dermaßen daneben und frech. Gerade als junges Start-Up sollte man im Bezug auf Kundenkommunikation und allgemein Customer Care besonderen Wert auf Freundlichkeit legen. Schade.
Aussagen wie „Es zwingt dich keiner bei uns zu bestellen“ sind meiner Meinung nach echt völlig am Ziel vorbei.
Qualität der bestellten Ware war ebenso wie die Kommunikation sehr schlecht.

Reply from Herlamora
Ich habe nun die erste Reithose von…
Ich habe nun die erste Reithose von Herlamora und sowohl Schnitt als auch Material überzeugen komplett! Die Hose sitzt wie eine zweite Haut und da rutscht nichts. Das wird nicht der einzige Kauf bleiben 🙂

Super schöne Reitklamotten
Super schöne Reitklamotten. Ein Teil traumhafter schöner, als das andere.
Super schneller Versand! Super netter und schneller Kundenservice!
Alles in allem eine ganz tolle Brand!
Weiter so!
Definitiv mein neuer Favorit unter den…
Definitiv mein neuer Favorit unter den Reitklamotten ! Die Sachen sind super schön, elegant und bequem. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice klappt super. Ich hab noch nie so freundlich und kundenorientiert mit einem Anbieter schreiben können.
Stück für Stück werden immer mehr Teile von Herlamora bei mir einziehen ! :)
Perfekt 🤩
Ich kann nur sagen : PERFEKT! 🤩
Die Kleidung ist wunderschön. Nicht nur für den Stall, selbst im Alltag. Sie ist absolut schick und sehr angenehm zu tragen.
Ich bin sehr, sehr glücklich mit all den Kleidungsstücken welche ich mir gekauft habe.
Das Team ist unglaublich schnell und zuverlässig. Egal um was es geht, immer hilfsbereit. Die Ware ist wunderschön und liebevoll verpackt. Alles ist in einem hochwertigen, hervorragenden Zustand. Es ist sauber und ordentlich.
Ich bin sehr froh das es Herlamora gibt. 🙏🏻
Hilfe non stop
Die Qualität der Ware und das Herz-Blut in den Produkten ist unangefochten eine 1 mit tausend Sternchen. Doch besonders hervorzuheben ist der liebevollste Kundenservice den man sich nur wünschen kann! Ein Paket ist seitens des Zustellers abhanden gekommen und der Kundenservice von Herlamora hat mich ab Minute 1 in meiner Verzweiflung unterstützt - und das zu wirklich sportlichen Uhrzeiten wo ich niemals mit einer Antwort gerechnet hätte!!- und mir so die Sicherheit gegeben dem Prozess Zeit zu lassen und nicht befürchten zu müssen das ich leer ausgehen würde. Mir kamen fast die Tränen wie freundschaftlich dieses Team ist.
Bravo ihr Mäuse & danke danke danke <3
Top Service & tolle Produkte!
Schneller Versand, liebevoll verpackt, tolle Qualität und ein super netter, unkomplizierter Kundenservice. Vielen Dank dafür ❤️
Ich bestelle gerne wieder!
Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und top persönlicher Kundenservice! Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Extrem zufrieden
Beste Qualität an Reikleidung und top Service. Bestelle regelmäßig für meine Freundin, sie ist immer begeistert.
Muss was loswerden
Sehr tolle Sachen, schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert 👍
Eins muss ich noch los werten! Es ist eine Frechheit, das es Kunden gibt, die eine Retour nicht nachweisen können, was für mich unverständlich ist, da es immer einen Beleg dafür gibt. Wenn die Kundin behauptet, sie hat die Sachen zurückgeschickt und kann dieses nicht belegen, kommt mir der Gedanke das man auf Dummfang geht um die Sachen zu behalten und das Geld zurück erstattet bekommt. Liebes Team, bisher war alles top mit Euren Shop, macht weiter so 👍 eine treue Kundin
Absolut empfehlenswert!
Immerwieder begeistert von der Qualität, dem Schitt und dem Design. Jedes bisher bestellte Teil (Oberteile, Hosen und Schabracken) überzeugt mich. Auch bei Reklamationen (Naht ging auf) wurde mir kostenfrei Ersatz geschickt. Sowohl die normalen Bestellungen, als auch der Ersatz wurden superschnell geliefert.
Leider absolut enttäuschend
Leider absolut enttäuschend.
Anstatt kundenorientiert zu handeln und gemeinsam eine Lösung zu finden, die Verantwortung vollständig auf den Käufer abgewälzt.
So stelle ich mir keinen fairen und transparenten Umgang mit Verbrauchern vor.

Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, top Ware! Ausgezeichnet, vielen Dank!
Learn more about other kinds of reviews.