Herlamora Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war noch nie so begeistert von einer Reitmarke, nicht nur, dass die Klamotten wunderschön sind, versprechen sie auch die Erwartungen im Reitsport. Trotz dass sie (wenn gewollt) eng anliegen fühlt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zum ersten Mal bei Herlamora bestellt und bin wirklich extrem positiv überrascht 😊 der Bestellvorgang inkl. Versand verlief reibungslos und schnell, die Produkte sind sehr liebevoll und schö... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war mit Herlamora wirklich sehr zufrieden. Super nette Leute, man fühlt sich direkt gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders positiv fand ich, dass sie immer versuchen, ihrer Kundschaft entgeg... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle mittlerweile meine Reitkleidung nur noch bei Herlamora. Nach starker Abnahme, zaubern die Reithosen einfach immer eine perfekte Form der Beine 😍😍😍 Und der Kundenservice ist einfach... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

208 reviews in the last 12 months

Write a review

Springschabracke & Fliegenmütze

Ich habe eine Springschabracke und Fliegenohren in der Farbe Blau. Die Schabracke sieht wunderschön aus und glitzert wundervoll in der Sonne.
Ich bin sehr zufrieden damit, sie verrutscht nicht und bleibt perfekt unter dem Sattel liegen, sie ist auch sehr ,,stabil“ und hochwertig :) Auch die Fliegenohren passen perfekt.

19 March 2026

Herausragende Reitsportmarke

Die Qualität in Verbindung mit dem Preis ist meiner Meinung nach auf dem Markt aktuell einmalig. Tolle Auswahl an Artikeln, Größen und Farben. Alle Teile von Herlamora sind vom ersten Tragen an meine absoluten Lieblingsteile geworden. Zudem im sehr schneller und freundlicher Kundenservice, bei dem Nähe zum Verbraucher noch gelebt wird.

15 March 2026

Tolle Qualität und ein super Service

Tolle Qualität und ein super Service! Auch bei Reklamation sehr schnelle und zufrieden stellende Abwicklung . Gerne jederzeit immer wieder. Tolle Produkte und unschlagbare Qualität! Weiter so ;)

15 March 2026

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung, super Kundenservice, liebevoll verpackt, tolle Produkte, hervorragende Passformen und ganz viel Liebe zum Detail. Nur zu empfehlen.

13 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von Helamoa

Ich bin absolut begeistert von Helamoa. Für mich gehört das Label inzwischen zu den besten Marken im Reitsport. Die Produkte sind nicht nur wunderschön, sondern auch qualitativ wirklich auf einem extrem hohen Niveau.

Der Kundenservice ist vom Allerfeinsten. Super freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Man merkt einfach, dass hier mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird.

Auch die Qualität der Produkte ist überragend. Alles sitzt perfekt, fühlt sich sehr hochwertig an und hält auch im Stallalltag richtig gut.

Ich bestelle dort sehr gerne und werde es definitiv auch in Zukunft wieder tun. Klare Empfehlung für alle Reitsportfans. 🐎

11 March 2026

Super liebevoller Kundenservice…

Super liebevoller und sympathischer Kundenservice!
Absolute Herzensempfehlung. So wundervolle Menschen die hinter dieser tollen Marke stehen!
Innerhalb von wenigen Stunden sogar zum Sonntag kommt eine Rückmeldung vom Kundenservice und es wird auf jeden kleinen Wunsch eingegangen. Für jedes noch so winizige Problem wird umgehend eine Lösung gefunden, die für alle Beteiligten passt!
Ich habe schon einige Pieces in meinem Kleiderschrank und es werden ganz sicher noch weitere einziehen.
Vielen lieben Dank für diesen tollen Service :)

4 March 2026

Sehr gute Qualität

Erst einmal bin ich begeistert von dem ganzen Konzept und dieser Zusammenarbeit von Herlamora. Egal ob auf der Messe oder beim Auspacken eines Paketes man hat immer ein Lächeln auf. Ihr seid ein mega freundliches und großherziges Team und zu eurem Material und Stoff kann man nicht mehr sagen als, großartig. Von den Schabracken bin ich ebenso mega begeistert, da sie wirklich null rutschen.
Ich kann nicht mehr sagen als, ihr seid im Reitsport eine Bereicherung.

4 March 2026

Alles top!!!

Die Qualität der Verarbeitung, Tragekomfort, Schnitt..alles wirklich uneingeschränkt zu empfehlen!
Bei Reklamationen sofort eine Antwort mit Lösung.
Super einfach!!

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ein super Shop, eine wunderbare Marke!

Ein super Shop, toller Kundenservice, wunderschöne und qualitativ hochwertige Ware! Habe schon mehrfach dort bestellt und hab durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Auch der Umtausch funktioniert hervorragend wenn man sich bei der Größe geirrt hat. Hosen, Jacken, Horseware- alles super schön und top verarbeitet. Immer wieder gerne! Zudem geht der Versand unwahrscheinlich schnell.

1 March 2026

Messebesuch bei Herlamora

Ich muss euch sagen, dass das Team von Herlamora der Wahnsinn ist 🤩 so lieb, genau wie man sie von insta kennt 🥰 dazu noch eine top Beratung und das Beste noch dazu, sie sind auch noch alle soooo tierlieb 🤩 wir haben die Messe allein wegen Herlamora besucht und es hat sich mehr wie gelohnt 🫶 ein großes Dankeschön an das Team von Herlamora, dass ihr euch so liebevoll um diese Marke kümmert, weiter so 🥰 ich werde definitiv wieder einkaufen, mich hat die Qualität einfach überzeugt 🤩

27 February 2026

Rundum zufrieden

Die Produkte sind qualitativ der absolute Wahnsinn!
Zudem war der Kundensupport hervorragend!
Antwort kam super schnell & war sehr hilfreich. Danke an das tolle Team :)

27 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look