Ich war noch nie so begeistert von einer Reitmarke, nicht nur, dass die Klamotten wunderschön sind, versprechen sie auch die Erwartungen im Reitsport. Trotz dass sie (wenn gewollt) eng anliegen fühlt... See more
See what reviewers are saying
Ich habe zum ersten Mal bei Herlamora bestellt und bin wirklich extrem positiv überrascht 😊 der Bestellvorgang inkl. Versand verlief reibungslos und schnell, die Produkte sind sehr liebevoll und schö... See more
Ich war mit Herlamora wirklich sehr zufrieden. Super nette Leute, man fühlt sich direkt gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders positiv fand ich, dass sie immer versuchen, ihrer Kundschaft entgeg... See more
Company replied
Ich bestelle mittlerweile meine Reitkleidung nur noch bei Herlamora. Nach starker Abnahme, zaubern die Reithosen einfach immer eine perfekte Form der Beine 😍😍😍 Und der Kundenservice ist einfach... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Gute Qualität der Produkte und super…
Gute Qualität der Produkte und super freundliches Personal. Ein erneuter Einkauf lohnt sich auf jeden Fall
Die Qualität der Produkte spricht…
Die Qualität der Produkte spricht einfach für sich.
Ganz besondere Marke🥰
Die Sachen haben eine spitzen Qualität, der Service war super freundlich und lieb. Der Umtausch ging super schnell und reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bestellen 🥰
Professioneller Auftritt auf der…
Professioneller Auftritt auf der Partner Pferd in Leipzig, super Produkte und tolles Team
Sehr sehr nette Beratung
Sehr sehr nette Beratung. Super schnell und ehrlich😬
Wie immer super freundlich und…
Wie immer super freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl der Artikel. Bei mir ist es dieses Jahr eine Weste geworden. Man freut sich schon immer auf die Messe und wieder tolle neue Produkte zu finden. Macht weiter so und seid weiterhin so innovativ und mutig.
Alle super freundlich
Alle super freundlich - top Beratung!
Immer wieder gerne da - Weiter so! :)
Zu empfehlen
Super liebe Beratung, trd. Vielen Interessenten wurde sich viel Zeit für mich genommen.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, tolles Team, rundum zufrieden. Dies beschreibt meine Erfahrung mit Herlamora. Wirklich super schöne Sachen mit einem tollen tragegefühl. Auch wenn man mal ein Anliegen hat, kann man super schnellen und positiven Service erwarten.
Absolut zufrieden!
Ich bin von Tag 1 absoluter Fan dieser Marke! Qualitativ sehr hochwertig und auch die Passform bei den Schabracken/Fliegenhauben/Pullover...sind wirklich nur zu empfehlen.
Dazu kommt noch die herzliche/freundliche Art von allen bei Fragen oder normalen Gesprächen.
sehr schöner messestand
sehr schöner messestand, liebe mitarbeiter und gute beratung/service!
Ein unglaublich nettes und…
Ein unglaublich nettes und hilfsbereites Team! Wunderschöne Sachen mit einer hervorragenden Qualität! Ich bin so verliebt in die Sachen und werde auf jeden Fall nochmal bestellen!
Macht weiter so
Partner/Pferd Messe in Leipzig
Auf der Messer in Leipzig war ein unfassbar liebes Team von Mitarbeitern, die mir mit Rat und Tat zur Seite standen. Der Stand war sehr schön gemacht, für die Masse ein wenig zu klein. So ist das aber bei einem so gefragten Stand. Dafür kann das Team aber nichts. Ich hätte am liebsten alles mitgenommen. Sooo gute Qualität und so lieb!!!!! Ich will noch mehr!! :(
Danke!!!! <3
Super Auswahl 👍🏻
Learn more about other kinds of reviews.