See what reviewers are saying
Bestellt habe ich das hand geschnitzte Vogelhaus aus Lindenholz. Erhalten habe ich ein aus billigstem Plast gegossenes Teil, zudem noch unangenehm riechend. Als Reklamation geltend gemacht, sollte... See more
BESTELLT WURDE Anjas handgefertigter Waldhüter.Angeblich handgeschnitzt und natürlich aus Holz.Angekommen ist ein billiges Plastikgussteil.Beworben wurde das Ding mit "letzte Exemplare, da Anja das Sc... See more
No history of asking for reviews
Das Allerletzte
Das Allerletzte, was im Onlineportal existiert. Was hier passiert, das ist Betrug und Kundentäuschung.
Ich habe 1 Stern gegeben, damit ich eine (schlechte) Rezension schreiben kann.
Handgeschnitztes Vogelhaus=billigster Plastik-China-Schrott
Auch ich hatte mich von den Fotos und dem angeblichen Artikel, aus der Handwerkszeitung blenden lassen. Dass Reinhard, seine letzten, aus Lindenholz geschnitzten Vogelhäuschen nun günstiger verkauft und 2 Stück bestellt. Alles Lüge und Fake.
Ellenlange Lieferzeit für die ca. 40 km, von Seifen.
Dann absolut billigen Plastikschrott aus China erhalten. Potthäßlich.
Rücksendung wäre, nach Kontakt, nur nach Hong Kong möglich und Rückerstattung von 35% angeboten.
Glücklicherweise hatte ich über Pay Pal bezahlt und über den Käuferschutz, sofort mein Geld zurück erhalten.
Kann ich jedem nur raten, wer über Pay Pal bezahlt hat.
Dreiste Betrüger und Lügner und wieder eine Erfahrung reicher.
Leider kann man nicht keine Sterne…
Leider kann man nicht keine Sterne abgeben, darum nur einen.
Der Shop ist reiner Betrug. Artikel kommen teils aus China. Teure Rückgabe.
Herzmarkt24 - nur Betrüger. Finger weg.
Ich bin durch einen „Artikel“ auf meiner Email News Seite auf diesen Shop aufmerksam geworden. Eine herzzerreißender Text über eine alte Frau, die schon ihr Leben lang an der Nordseeküste webt. Durch einen Zufall kam sie dazu, Muscheltaschen zu weben. Leider werden ihre Augen jetzt mit 85 Jahren so schlecht, dass sie die Knoten nicht mehr sieht… blablabla sülz schmus. Die Taschen waren erschwinglich, 2 bestellt u freudig gewartet. Nach einer Woche stutzig geworden, den Shop gegoogelt, haufenweise schlechte Bewertungen gefunden, sofort widerrufen u storniert, keinerlei Reaktion u nun habe ich zwei grausliche Beutel. Retourniert werden sie auf eigene Kosten für stolze 25,49€ nach Hongkong. Sie können mir leider keine dt Adresse anbieten. ALSO AUGEN AUF, WO MAN KAUFT.
Dropshipping Betrug/Kundentäuschung!!
Ich habe statt einer handgefertigten Vogeltränke eine Aliexpress Dropshipping Liliputversion der Figur aus billigstem Plastik erhalten. Sie boten mir lediglich 25% des Kaufpreises als Entschädigung an oder sauteurer Rückversand nach China. Hole mir das Geld über die Bank/Kreditkartenfirma wieder zurück. Es handelt sich hier um eine dubiose Briefkastenfirma mit rechtlich fragwürdigem Impressum, die ihre Betrugsmasche en gros abziehen.
handgefertigtes Holzvogelhaus…ist Plasteschrott aus China
Ich habe ein handgefertigtes Vogelhaus bestellt. Die Internetseite sieht optisch vertrauenswürdig aus und habe mich vom deutschen Namen und den schönen Bildern blenden lassen. Nach 2 Wochen Lieferzeit habe ich Plastik 3D-Druck "Müll" ausgepackt und realisiert das es sich bei Herzmarkt24 um eine 100% Betrugsseite handelt. Impressum: irgendein China Laden in London. Rücksendungen nur für nicht reduzierte Ware und direkt nach China. Die spinnen doch!
Ich hoffe du bist schlauer als ich und liest dir die schlechten Erfahrungen über diesen Gaunershop vorher durch! .. und sparst dein Geld für wichtige Sachen.
Bestellt habe ich das hand geschnitzte…
Als Reklamation geltend gemacht, sollte ich das Teil zurück senden, aber nicht an den Händler, sondern eine Adresse in Hong Kong, als Päckchenversand ca. 14€.
Mit Kommunikation über Paypal bot mir der Händler 50% Rückerstattung an. Die Rückerstattung habe ich angenommen und das „Vogelhaus“ entsorgt.
Fazit: nie wieder bei diesem Händler bestellen
Gerade habe ich meinen Nistkasten…
Gerade habe ich meinen Nistkasten bekommen....reingefallen...traurig, alles nur Plastik.
Ich wollte ich hätte vorher auf dieser Seite geschaut!
In welcher Welt leben wir eigentlich.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht, hinter diesen Angeboten stecken ruchlose Betrüger!!!
Wir haben einen handgeschnitzten Nistkasten aus Holz bestellt. Die Bilder dazu waren echt gut. Leider kam dann ein ganz billiges, sehr kleines Teil aus einer Spitzgussmaschine. Eine Reklamation ist nur möglich, wenn man das Teil auf eigene Kosten nach Hongkong schickt. Die Mailadresse ist nicht mehr erreichbar. Betrug auf der ganzen Linie. Unverständlich, dass PayPal dabei hilft. Von denen gibt es kein Geld zurück!
Bitte nicht bestellen
Bitte nicht bestellen. Sie bekommen für ihr Geld kein Vogelhaus aus Holz sondern billige Plaste. Garantiert aus China. Das ist absolute Abzocke
Ich hatte zwei handgeschnitzte…
Ich hatte zwei handgeschnitzte Vogelhäuschen bestellt und geliefert wurden 2 Chinesische Plastikhäschen. Kundenservice stellt sich tot und das Geld wäre weg , wenn mir PayPal nicht geholfen hätte. Hände weg von diesem Online Chip.
Absoluter Fake
Absoluter Fake
Ware hat überhaupt nichts mit dem Angebot zu tun
Weder Handarbeit,noch Schnitzkunst aus Holz-wie bschrieben
Billiger Guss,hässlich und noch dazu winzig
Nicht kaufen!!!!!
Nicht kaufen!!!!!! Schrott.....es eignet sich nicht einmal als Wichtelgeschenk.... :-(
Selbst ein Stern ist noch eine…
Selbst ein Stern ist noch eine Frechheit für Betrug !!! Bitte an alle die über Paypal gezahlt haben- nehmt bitte den Käuferschutz in Anspruch- ich habe heute nach einer Woche mein Geld für zwei billige Plastikhäuschen Waldschrat zurück bekommen!!!!
Finger weg
Finger weg - bestellt wurde Anjas handgeschnitzter Waldwächter - sieht ja auf den Bildern toll aus. Gekommen ist ein 15 cm grosses Plastikteil. Das ist Betrug am Kunden.
FINGER WEG !!!
FINGER WEG !!!
Auch bei mir handelt es sich um ein aus Holz geschnitztes irgendwas. Angekommen ist Billigware aus China in der Grösse einer Zigaretten Schachtel und aus Plastik. Es ist Betrug !!!
Letztes Exemplar von handgeschnitztem…
Letztes Exemplar von handgeschnitztem Vogelhaus bestellt. Gekommen ist ein billiges Plastikgussteil was keine 5 Euro wert ist. Das Teil wieder zurück gesendet. Gestern kam es wieder bei mir an.
Leider kann man solchen Betrügern nur schlecht das Handwerk legen. Leute last bloß die Finger von diesem Shop.
Habe ein Vogehaus bestellt,angeblich…
Habe ein Vogehaus bestellt,angeblich Lindenholz ,handgeschnitzt, Rückgabe berechtigt. Ha, ha, war aus Plastik und die Rücksendung wäre auf meine Rechnung 46€ nach Hongkong gegangen.Haben mir nach meiner Beschwerde 25% zurückgeschickt. O.k jetzt 30€ in den Wind gesetzt.Also Finger weg
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Angepriesen wurde ein hölzerner Vogelnistkasten - angeblich handgeschnitzt aus einer aus Altersgründen bald schließenden Werkstatt.
Es kam ein abscheuliches Plastikgebilde, das nur nach Chemie stank. Wie die Verpackung erkennen ließ: Made in China.
Nicht drauf reinfallen! Immer vorher die Bewertungen hier lesen.
Deutsche Tasche...aus Hongkong
Tasche in dunkelblau bestellt, babyblau bekommen...Ich kann sie entweder auf meine Kosten nach Hongkong zurück senden oder 25 % Rabatt. Ist eine Muscheltasche von der Nordsee. Finger weg von Herzmarkt24.