Hiero Solution luxembourg Reviews 8

Company details

1. Software company
  2. Software Vendor

Written by the company

Logiciel de gestion de traduction et interprétariat. Solution de traduction juridique, technique, d'interprétation. HIERØ permet la traduction des documents juridiques, techniques en moins de deux heures maximum 48h. Nos traducteurs et interprètes sont disponibles en temps réel via notre plateforme ou application hiero solution.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et plate-forme efficace

Merci pour la traduction à temps et la livraison impeccable. J’ai pu avoir mon visa. Merci la team. Par contre faites attention vos avis positifs sont supprimés, j’avais laissé un avis pour ma première commande qui m’a été signalé supprimé. Je laisse un autre pour la nouvelle commande.

19 September 2025

Reply from Hiero Solution luxembourg

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée, nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que votre visa a été obtenu. C’est exactement pour ce type de résultat que la team se mobilise, alors merci de l’avoir partagé.
Concernant les avis, merci également pour l’alerte. Nous constatons effectivement que certaines plateformes modèrent ou suppriment des avis sans que nous en soyons informés, ce qui est évidemment frustrant, pour vous comme pour nous. Nous faisons le nécessaire de notre côté pour signaler ces suppressions et améliorer le suivi.
En tout cas, votre retour nous est précieux, qu’il soit visible publiquement ou non. Merci encore pour votre soutien et votre vigilance. La team reste à votre disposition pour la suite.

Super plateforme

Je suis traducteur, je recommande clairement Hiero Solution. La plateforme est bien pensée, efficace et surtout très orientée gain de temps.
Les paiements sont un vrai point fort : ils se font à l’avance, que ce soit pour des missions avec des particuliers ou des professionnels, avec un délai annoncé de 72 heures. C’est sécurisant et appréciable quand on travaille en indépendant.
L’automatisation totale de la facturation et de la gestion clientèle est un énorme avantage. Moins d’administratif, moins de stress, plus de temps pour se concentrer sur le cœur du métier : traduire.
Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester leur accompagnement sur les marchés publics, mais au vu de la structuration de la plateforme et de leur approche, j’ai clairement hâte de voir comment cela se déploie.
Une solution sérieuse, moderne et clairement pensée pour les professionnels de la langue.

10 September 2025

Reply from Hiero Solution luxembourg

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que la plateforme vous apporte un réel gain de temps et une expérience de travail plus sereine, notamment grâce aux paiements anticipés et à l’automatisation de la gestion administrative.

Votre intérêt pour l’accompagnement sur les marchés publics nous encourage, et nous aurons plaisir à vous en dire plus lors de son déploiement.

Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes entièrement satisfaits de…

Nous sommes entièrement satisfaits de notre collaboration avec Hiero Solution.
Leur prestation est de grande qualité, avec un accompagnement professionnel et réactif du début à la fin. Les délais de livraison sont toujours respectés, ce qui est un vrai point fort et particulièrement appréciable. Une équipe sérieuse, efficace et fiable : nous recommandons Hiero Solutionluxembourg les yeux fermés.merci encore.

16 October 2025

Reply from Hiero Solution luxembourg

Merci infiniment pour ce retour si positif et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que la qualité de notre travail, notre réactivité et le respect des délais ont répondu à vos attentes.
Votre recommandation est une véritable reconnaissance pour toute l’équipe Hiero Solution Luxembourg. Au plaisir de collaborer à nouveau sur vos futurs projets.

Rated 1 out of 5 stars

J'attends le paiement de deux factures…

J'attends le paiement de deux factures pour plus de 400 euros depuis plus d'un an maintenant. On ne me répond même plus....le dernier mail que j'ai envoyé m'a été retourné donc l'adresse de la comptabilité que j'ai eu ne doit même plus être valable. C'était mon premier et dernier travail pour eux alors que j'avais même accepté de faire un tarif préférentiel. Je suis traducteur assermenté depuis 2010 et c'dst la première fois que cela m'arrive...

13 December 2023

Reply from Hiero Solution luxembourg

Nous sommes navrés des difficultés que vous rencontrez et comprenons tout à fait votre frustration. Après vérification approfondie dans nos archives, nous n’avons trouvé aucune mention de collaboration avec votre profil au sein de Hiero Solution Luxembourg.

Nous souhaitons préciser que Hiero Solution est constitué de structures distinctes et totalement indépendantes, chacune ayant son périmètre d’intervention spécifique et ses propres réseaux sociaux. La structure luxembourgeoise n’intervient qu’en Europe hors France et à l’île Maurice. Dans votre cas, il semble donc que vous ayez collaboré avec Hiero Solution France, qui est l’entité compétente pour traiter votre demande.

Nous vous invitons à contacter directement Hiero Solution France et à déposer votre commentaire sur leurs pages et réseaux sociaux afin d’assurer un traitement rapide et efficace de votre situation.

Nous espérons que votre problème sera résolu dans les meilleurs délais et restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire.

Merci d'avance de votre compréhension.

À fuir!

Je suis traductrice assermentée et j'ai traduit un document le 12 juillet. J'aurais dû être payée en 60 jours. Il n'en est rien. Malgré les relances, je n'ai pas eu de réponse. J'ai contacté le gestionnaire de leur page sur Facebook et j'ai été insultée e traitée comme une malpropre, car le gestionnaire m'a dit carrément que je ne serais pas payée. Bref, client à fuir.

12 July 2024

Reply from Hiero Solution luxembourg

Nous sommes navrés d’apprendre les difficultés et désagréments que vous avez rencontrés. Après vérification dans nos archives, nous confirmons que votre collaboration ne concerne pas Hiero Solution Luxembourg, car cette structure ne gère pas d’activité en France ni de compte Facebook à ce jour.

Il semble y avoir une confusion entre les différentes entités de Hiero Solution. La structure luxembourgeoise n’intervient qu’en Europe (hors France) et à l’île Maurice. En revanche, votre collaboration semble concerner Hiero Solution France, qui est une entité totalement indépendante.

Nous vous recommandons de vous rapprocher directement de Hiero Solution France pour clarifier votre situation. Vous pouvez également adresser votre commentaire à leurs réseaux sociaux, car ils disposent de leur propre gestion de communication et traitement des demandes.

Nous regrettons sincèrement votre expérience et espérons qu’elle pourra être résolue rapidement avec la structure concernée.

Merci d'avance de votre compréhension.

Reclamation

Malgré plusieurs contacts, j'attends depuis cinq mois le paiement d’une facture envoyée,
AM

5 August 2024

Reply from Hiero Solution luxembourg

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Pour mieux comprendre votre situation, pourriez-vous confirmer qu’il s’agit bien de Hiero Solution Luxembourg avec laquelle vous avez traité ?

Nous souhaitons également rappeler que nos paiements sont systématiquement effectués via notre plateforme dédiée, où chaque traducteur ou interprète dispose d’un compte personnel. Les paiements sont débloqués dans un délai maximum de 72 heures après validation. Si cela n’a pas été le cas, il est possible qu’un bug système ait affecté votre espace traducteur, ce qui peut arriver dans de rares cas.

Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous transmettre :

Votre identifiant sur la plateforme.
Le numéro de commande concerné.

Ces éléments sont essentiels pour nous permettre de vérifier et régulariser la situation rapidement. Merci de bien vouloir les envoyer à l’adresse suivante : contact@hiero-support.com.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire. Nous espérons que cette situation sera rapidement résolue.

A FUIR

A FUIR, j'attends un remboursement de 114€ depuis fin janvier. Apres + de 50 mails et plusieurs échanges WHATSAPP on ne me repond plus. Une boite mail juridique qui ne reçoit pas les mails et tout le monde fait la sourde oreille. C'est facile de fermer les yeux quand on a pas respecté les delai, pas fourni la traduction commandé, gaspillé le déplacement d'un client parti sans son document mais empoché l'argent

8 January 2024

Reply from Hiero Solution luxembourg

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Toutefois, nous souhaitons clarifier que Hiero Solution Luxembourg n’a pas de compte WhatsApp ni de lien avec les échanges que vous mentionnez.

Il est important de noter que Hiero Solution est composé de structures distinctes et totalement indépendantes, chacune ayant ses propres modes de communication et de gestion. La structure luxembourgeoise n’intervient que pour les territoires de l’Europe (hors France) et de l’île Maurice, et ne gère pas d’opérations en France.

Nous vous invitons à vous adresser à la bonne structure, qui semble ici être Hiero Solution France, pour toute réclamation concernant votre demande. Veuillez également déposer vos commentaires sur leurs réseaux sociaux et canaux de communication afin de garantir un suivi approprié.

Rated 3 out of 5 stars

Retard de paiement

J'ai réalisé une traduction pour cette agence le 21 juillet 2023 et j'ai été payé le 7 décembre 2023.

20 November 2023

Reply from Hiero Solution luxembourg

Veuillez nous excuser pour ce contretemps. Nous apprécions votre réactivité dans la transmission des informations. Notre équipe comptabilité nous confirme que le paiement de votre facture a déjà été effectué. Un responsable du service client vous assistera pour finaliser votre dossier. Nous vous remercions d'avoir partagé votre situation et nous vous remercions pour votre collaboration avec notre plateforme.

Au plaisir d'échanger avec vous.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look