Hista Digital Reviews 3

4.0

Company details

1. Marketing agency

Written by the company

Hista Digital hilft mittelständischen Unternehmen dabei, Ihre offenen Stellen innerhalb von 26-52 Tagen nachhaltig mit qualifizierten Fachkräften zu besetzen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Kurzfristige Besetzung einer vakanten Stelle in einer Senioren-WG

Mehrere Monate war die Stelle in einer Senioren-Wohngemeinschaft unbesetzt. Alle bisherigen Versuche, die Stelle zu besetzen, blieben erfolglos. Dann kam der Anruf von Benedikt von Hista Digital. In einem Vorgespräch hat er die charakteristischen Merkmale (bzw. Alleinstellungsmerkmale) der Stelle ermittelt und diese dann in die Stellenausschreibung eingearbeitet. Sein Versprechen, kurzfristig Bewerber zu akquirieren, konnte er einhalten. Bereits nach wenigen Vorstellungsgesprächen konnte der richtige Bewerber herausgefiltert werden. Der Bewerber bekam bereits nach wenigen Tagen den Arbeitsvertrag und konnte zum 1.12. seinen Dienst antreten. Somit ist nun wieder ein entspannteres Arbeiten in der betroffenen Senioren-WG möglich, weil spontanes Einspringen von Kollegen inzwischen die Ausnahme geworden ist.

Somit kann ich Hista Digital allen Pflegeeinrichtungen empfehlen, die kurzfristig auf der Suche nach qualifiziertem Personal sind.

1 December 2024

Sehr empfehlenswert

Nachdem wir über verschiedene Kanäle vergeblich versucht haben, neue Mitarbeiter zu gewinnen, beauftragten wir Hista Digital, uns mit ihrem Konzept weiter zu helfen. Kurz danach bekamen wir etliche Bewerbungen, vorsortiert von Hista Digital, und konnten hier tatsächlich auswählen. Dabei übernahm das Team um Herrn Lebek die kompletten organisatorischen Aufgaben, sodass wir nur noch das Gespräch führen mussten. Sehr zu empfehlen. Auch jetzt - wir suchen aktuell einen Meister - konnten drei potentielle Bewerber gefunden werden.

12 December 2024

Fachkraft ambulante Pflege

Die Jungs von Hista Digital haben für uns eine Werbekampagne gestartet, um Fachkräfte für unseren Pflegedienst zu finden. Ich war sehr dankbar für die Unterstützung bei der Erstellung der Anzeige und der Bewerberplattform. Herr Lebek war immer gut erreichbar für mich und konnte mir alle Fragen ruhig und kompetent beantworten.

10 October 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look