Webdesign Agentur SF Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte anfangs die Befürchtung

Ich hatte anfangs die Befürchtung, dass mein Geld weg sein könnte, nachdem ich die Rezensionen hier gelesen habe. Allerdings hat bei mir alles funktioniert. Die Webseite ist fertig und ich habe noch ein 6 Monatiges Wartungspaket kostenlos erhalten

19 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Völlig unzuverlässig und jetzt unter anderer Firmierung tätig!

Wir haben leider sehr schlechte Erfahrung mit Maximilian Bruder gemacht. Wie bei den anderen Rezensionen hier sind wir sehr unzufrieden. Es wurde erst das Geld kassiert und anschließend nichts durchgeführt. Nach einem vielversprechenden Angebot kam nach Auftragserteilung direkt die Rechnung. Leistungen wurden keine erbracht. Versuche, Herrn Maximilian Bruder telefonisch zu erreichen über seine Mobilnummer, sind misslungen. Angeblich wäre diese Mobilnummer nicht zum Telefonieren. Eine Warnung: Mittlerweile hat er den Unternehmensnamen gewechselt - seine neue Homepage lautet: maxbstudio mit einem .de dahinter
Wir können nur warnen vor diesem unprofessionellem Laden.
Ich schreibe hier als Berater für eine Kundin von Maximilian Bruder, die in einem Projekt quasi über "den Tisch gezogen worden ist" und wir werden rechtliche Schritte einleiten.
Sämtliche hier aufgeführten Dinge sind rechtssicher nachweisbar und auf Verlangen einsehbar.

9 September 2025

Vorsicht Unseriös

Enttäuschende Erfahrung – keine Leistung trotz Zahlung

Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Auch wir haben für eine Dienstleistung im Voraus bezahlt, jedoch wurde diese trotz mehrfacher Nachfrage nie erbracht. Eine Kommunikation fand so gut wie gar nicht statt. Auf E-Mails und Rückfragen wurde nicht reagiert, was für uns sehr enttäuschend ist.

Wir hätten uns zumindest eine ehrliche Rückmeldung oder eine Rückabwicklung gewünscht. So bleibt leider nur der Eindruck eines unseriösen Vorgehens.

30 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mutmaßlich eine Betrugsfirma - Anzahlung geleistet - nach Überweisung keine Leistung und keine Kommunikation

Mutmaßlich eine Betrugsfirma - Keinesfalls Anzahlungen leisten ! Der Kontakt mit Maximilian Bruder von Hochvogel Digital war leider nur so lange gut und freundlich, bis ich eine Anzahlung für die vereinbarten Leistungen überwiesen hatte. Seit Monaten antwortet die Firma nun einfach nicht mehr auf Mails, am Telefon hebt niemand ab und ich werde auch nicht zurückgerufen. Aufgrund der Nicht-Erbringung der Leistung trotz Überweisung der Anzahlung und mehrmaliger Aufforderung muss ich von Betrug ausgehen. Ich werde nun wohl juristisch vorgehen müssen und warne hiermit jeden mit der Firma Hochvogel Digital eine Geschäftsbeziehung einzugehen.

3 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bezahltes Projekt bleibt unvollendet! Keine Reaktion auf Anfragen!

Hochvogel Digital hat unsere komplette Website erstellt. Im Nachgang wurde noch die Entwicklung eines Onlineshop und die Einbindung des Shop in unserer Website beauftragt und mittels Gutschein mit einem 4stelligen Betrag bezahlt.
Leider gab es schon bei der Entwicklung unserer Website massive Probleme mit der Einhaltung von getroffenen Zusagen und dem gesamten Projekt Timing durch Hochvogel Digital.
Leider verschärft sich die Situation im nachgelagerten und bezahlten Projekt zum Aufbau des Onlineshop.
Termine werden vereinbart und getroffene Zusagen werden über Monate nicht eingehalten bzw. umgesetzt, Zoom Meetings werden zur Klärung sowie Abstimmung
organisiert und Hochvogel Digital nimmt ohne Information mehrfach nicht teil, auf dahingehend folgende WhatsApp und Mail Nachrichten wird durch Hochvogel Digital nicht reagiert.
Ich würde mich sehr gerne den hier abgegebenen positiven Bewertungen zu Hochvogel Digital anschließen, jedoch ist dies auf Grund der beschriebenen Erfahrungen nicht möglich.
Für unser Unternehmen ist die Zusammenarbeit mit Hochvogel Digital keine Erleichterung und es ist nicht absehbar ob, wie und wann wir das aktuell laufende Projekt jemals mit Hochvogel Digital abgeschlossen bekommen. Auf Basis der gewonnen Erfahrungen werden wir zukünftig wider die Projekte mit unserer regional ansässigen Agentur durchführen.

9 March 2025

Take a closer look