Très bonne qualité
Très bonne qualité ! Les designs sont juste incroyable ! Rapport qualité prix intéressant.

Reply from Holygrind
HolyGrind n'est pas juste une marque de vêtements. C'est un manifeste porté sur soi. Née d'une conviction profonde que la foi et le travail acharné sont les piliers de toute réussite HolyGrind est une marque de streetwear française qui célèbre ceux qui avancent sans excuses. Chaque pièce est pensée pour accompagner le grind quotidien, ce chemin exigeant où discipline et ambition se rencontrent. Fabriqué à la main en France, avec intention Nous refusons la production de masse. Chaque sweat, chaque t-shirt est confectionné artisanalement dans notre atelier français, avec une exigence absolue sur la qualité des tissus, la solidité des coutures et la précision des broderies. Nous sélectionnons des matières durables, du coton épais qui ne bouloche pas, des zips qui résistent à l'épreuve du temps. Chaque pièce demande 14 jours de fabrication parce que la patience fait partie du grind. Une philosophie : Pray in the dark, succeed in the light HolyGrind s'adresse à ceux qui travaillent quand personne ne regarde. À ceux qui croient que la réussite se construit dans l'ombre, loin des projecteurs, loin des applaudissements faciles. Nos créations portent des messages forts Pray for Success, Where Discipline Meets Grind qui rappellent chaque jour que l'effort silencieux finit toujours par porter ses fruits. Un engagement environnemental et éthique Production locale, circuits courts, fabrication sur-mesure : notre modèle limite le gaspillage et réduit notre empreinte carbone. Nous privilégions la qualité à la quantité, créant des pièces faites pour durer plutôt que des tendances jetables. Chaque commande est personnalisable, pour que vous portiez un vêtement unique, à votre image. Rejoins le mouvement HolyGrind, c'est pour ceux qui refusent la médiocrité. Pour ceux qui se lèvent avant tout le monde. Pour ceux qui savent que la vraie victoire se construit jour après jour, dans la discipline et l'humilité. Pray for Success. Made in France by hand.

Reply from Holygrind
Un sweashirt oversize stylisé qui taille bien et est confortable

Reply from Holygrind
J’ai acheté un pull bien il est qualitatif

Reply from Holygrind
Super marque, de très beaux produits en vente ! Très belle qualité!! Je recommande vivement !

Très bon site, simple et épuré. Je recommande à 100%
La qualité des vêtements est impeccable et le communication et parfaite. Je recommande.

Reply from Holygrind
Rapport qualité prix très intéressant.
Les vêtements ne bougent pas au lavage.

Reply from Holygrind
Je n’ai jamais vu une marque indépendante autant investi dans ce que elle fait. Le vêtement est de qualité et original de ce que l’on a l’habitude de voir. Je recommande vraiment cette marque si vous hésitez lancé vous je vous le conseil vous ne serez pas déçu.

Reply from Holygrind
Très bonne qualité des vêtements, des motifs originaux et beaux

Je recommande incroyable!
une marque qui représente bien les valeurs lesquels je crois.
Niveau qualité prix, rien à dire.
Continue sur ta lancée, c’est un beau projet !

Reply from Holygrind
Learn more about other kinds of reviews.