holzbriketts-kaufen.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich vermutete dass die Bestellung bei einer Fakeadresse gelandet ist da wir den Lieferstatus nicht einsehen konnten und wir 1 Woche lang keine Info erhielten.... Lg Neururer

Rated 5 out of 5 stars

Bei mir gibt es für den Ablauf des Onlinekaufs die beste Bewertung ... schnelle Bestätigung des Onlinekaufs ... freundliche, telefonische Benachrichtigung über den Versand ... schnelle Lieferung der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Absolut Perfekte Leistung Preis ok selbst keinen Anhänger oder mit Kastenwagen herum Stolpern. Ware wie beim ersten Mal vor die Haustür werden wieder dort kaufen so lange der Preis unter 400 Euronen i... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Qualität,i..O. Es wäre allerdings gut, wenn sich die Spedition vorher anmelden würde und nicht einfach anrufen und sagen, wir sind da. Es gibt sicherlich auch Menschen, die zu d... See more

Company replied

Company details

1. Firewood supplier
  2. Timber merchant
  3. Wood Supplier

Written by the company

Holzbriketts-Kaufen.com bietet schnelle Lieferung, günstige Preise und einfache Online-Bestellung hochwertiger Holzbriketts aus Österreich. Unsere umweltfreundlichen Briketts sind aus heimischen, nachwachsenden Rohstoffen gefertigt und bieten einen hohen Heizwert (5 kWh/kg) bei minimaler Ascheproduktion. Der Bestellprozess ist unkompliziert und unsere zuverlässige Spedition liefert pünktlich. Unsere runden Briketts mit Zugloch garantieren lange Brenndauer und stabile Flammen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr zufrieden

Freundliche Beratung, unkomplizierte Lieferung und sehr gute Qualität!
Besten Dank!

11 March 2025

Reply from holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und der Qualität so zufrieden waren.

Beste Briketts ever

Die besten Briketts die ich jemals hatte - super Wärmeleistung, lange Brenndauer.

20 December 2024

Reply from holzbriketts-kaufen.com

Danke für dieses großartige Lob! Es freut uns riesig, dass unsere Briketts so gut ankommen. Genau das ist unser Ziel.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden . Rasche Lieferung

16 January 2025

Reply from holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Gute Preise und schnelle Lieferung…

Gute Preise und schnelle Lieferung direkt vor der Haustüre
Alles Gut, kann ich weiterempfehlen

11 March 2025

Reply from holzbriketts-kaufen.com

Danke für die tolle Rückmeldung! Gute Preise und bequeme Lieferung – wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung, Qualität,i..O.
Es gibt sicherlich auch Menschen, die zu dieser Zeit auf Arbeit sind und somit die Ware nicht entgegennehmen können

3 March 2025

Reply from holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Speditionsankündigung nehmen wir sehr ernst – wir geben das umgehend weiter, um den Service weiter zu verbessern.

Rated 4 out of 5 stars

die Qualität ist sehr gut sehr zu empfehlen

die Qualität ist sehr gut. Auch die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Kleines Manko: bei der untersten Lage waren drei Packungen mit nur vier Briketts statt fünf Rufzeichen deshalb nur vier Sterne.

8 December 2024
Unprompted review

Reply from holzbriketts-kaufen.com

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Dass bei einigen Packungen Briketts gefehlt haben, tut uns leid – das sollte natürlich nicht passieren. Wir kümmern uns intern darum und bedanken uns für Ihren Hinweis!

Rasche, unkomplizierte Bestellabwicklung.

Rasche, unkomplizierte Lieferung. Briketts von guter Qualität. Einziges Manko - man weiß beim Kauf nichts über die Zusammensetzung der Briketts. Es waren Weichholzbriketts aus Fichte und Lärche.

1 March 2024
Unprompted review

Reply from holzbriketts-kaufen.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den wertvollen Hinweis!
Wir arbeiten bereits daran, Informationen zur Zusammensetzung der Briketts transparenter zu machen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Ablauf zufrieden waren.

Take a closer look