See what reviewers are saying
Achat d'un tapis de course totalement décevant : bruyant au possible - on ne peut même pas entendre la télévision. Et que dire de la possibilité de retourner ? Le service client ne répond pas, il no... See more
Je pense qu'il y a une confusion entre deux sites Homesport. Pour ma part je suis passée via Homesport.shop. Tout s'est bien passé, j'ai eu une gentille dame au téléphone pour me renseigner avant l'... See more
homesport.fr est à fuir!!
Vraiment déçu par homesport.fr qui ne tient pas ses engagements. Mon père a acheté un tapis de marche. Dans le carton manquait tout un sachet de composants rendant le tapis inutilisable. Le service client a été contacté plusieurs fois pour corriger cette erreur. Après plusieurs tentatives, enfin une réponse qui disait que le nécessaire allait être fait. Il n'en est rien! Homesport brille par son incompétence et manque de professionnalisme. Ne faites jamais confiance à ce site! C'est tout bonnement intolérable !
A fuir !
Et que dire de la possibilité de retourner ? Le service client ne répond pas, il nous ai demandé de fournir une facture qui n'est pas fournie a la réception. Les frais de port de retour n'en parlons pas. Du grand n'importe quoi.
La commande et livraison du tapis de…
La commande et livraison du tapis de marche se sont bien passées
Pas de problème particulier.
Je suis toujours dans l'attente de la facture....
Tapis Gym Form
Réception du colis 5 jours après avoir passé la commande. Livraison dans mon salon
Super tapis de marche, exactement ce que je voulais. Pratique et pas encombrant.
Nickel
Nickel. Le tapis correspond aux critères, facile d’utilisation, peu bruyant. Facile à installer.
appareil bien
appareil bien ! ,un peu de montage contrairement à ce qui est annoncé ! il serais bien que les livreurs monte le colis en étage , je n'ai que 5 marches et le livreurs ne voulais pas me le monter, il a fini par avoir pitié de moi
Très satisfait du tapis de marche
Très satisfait du tapis de marche. Mon épouse et moi-même l'utilisons presque tous les jours.. Cela nous fait un grand bien et nous permet de nous maintenir en forme.
Super content de la personne que j'ai…
Super content de la personne que j'ai eu au téléphone, qui a pris son temps pour m'expliquer le produit et de m'aider dans la démarche pour le paiement. Et très bon produit (tapis de marche) et une grande rapidité pour la réception du produit.
Très mauvaise expérience !
J'ai commandé un tapis de course sur le site Homesports. (modèle Foldable pro).
Je l'ai reçu 10 jours plus tard, mais il ne correspondait pas du tout au descriptif de leur site.
La pente et la vitesse sont inférieures à celles annoncées, l'inclinaison est manuelle et pas motorisée alors qu'on m'avait assuré (lorsque j'avais appelé pour davantage d'infos), que c'était géré de manière automatique au tableau de commande., .
Le tapis est plus bruyant qu'annoncé et pas si simple à plier et replier ...
J'ai donc contacté le site par téléphone, puis par mail en demandant un retour et un remboursement . On m'a répondu qu'ils allaient en informer le SAV.
Et depuis, plus de nouvelles et plus de réponses à mes mails et à mes appels.
En résumé, grosse déception et le sentiment d'avoir été arnaquée .
Site à fuir !
Tres bien super tapis de course
Excellent tapis de course pour mon appartement a bordeaux je suis contente
A fuir
A fuir! Attention ⛔️ ARNAQUE!!! J’ai commandé deux tapis FOLDABLE PRO et j’ai reçu deux tapis GYM FORM.
Cette entreprise ne veut pas me
Livrer les tapis que j’ai effectivement commandés et payés plus chers que les tapis GYMFORM. C’est honteux!
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement franchement rien a signaler. Le tapis correspond bien à la description et fonctionne. Utilisation que je qualifierai de simple et agréable….
Produit conforme à mes attentes
Bonne surprise à la réception Le tapis est facile à ranger et surtout discret à l’utilisation je peux m’entrainer chez moi sans bruit, même lorsque la maison est calme. Produit conforme à mes attentes.
Bonsoir
Bonsoir, je suis très contente de mon tapis. ll se plie rapidement et est vraiment silencieux, ce qui est très appréciable à la maison. Je peux l'utiliser sans déranger mes enfants lorqu'ils dorment.Je suis satisfaite de mon achat.
J'ai commandé un tapis de sport sur ce…
J'ai commandé un tapis de sport sur ce site et je l!ai bien reçu, très rapidement. Le produit correspond à ma commande et je suis satisfait de mon achat. La livraison s'est bien déroulée.
Livraison rapide et super pratique car…
Livraison rapide et super pratique car le livreur me l'a monté jusqu’à ma porte ce qui est de plus en plus rare aujourd’hui, merci homesport.
Livraison rapide et super pratque car…
Livraison rapide et super pratque car le livreur me l'a monté jusqu'à ma porte ce qui est de plus en plus rare aujourd'hui, merci homesport.
SAV aux abonnés absents
J ai acheté un tapis gymform, impossible de le monter deux pièces devant s'emboiter n'ont pas la même largeur, impossible de les joindre au téléphone et ils ne répondent pas aux mails.
Pas mal je recommande
Pas mal je recommande, prix raisonnable par rapport à la concurrence en plus.
Attention à ne pas éviter la confusion
Attention à ne pas éviter la confusion, cette page trustpilot ne correspond pas à celle du site homesport.shop avec le logo noir. J'ai commandé sur homesport.shop un tapis Gymform et j'ai bien été livréé, cest un bon produit je recommande. Manu.
Learn more about other kinds of reviews.