HopehebergReviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pour le prix demandé, je trouve que la qualité du service n’est clairement pas au rendez-vous : bugs fréquents, services instables, parfois même des plantages. Quand on paie un hébergement, on s’att... See more

Rated 1 out of 5 stars

FUYEZZZZZ !!!!! Une expérience que je catégorise D'HORRIBLE, le site web ne marche pas, le vps je n'en parle même pas des problème de réseaux à tout va, ne vous fiez pas au prix accueillant c'est un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hébergeur au TOP Je dispose d’un projet sensible avec beaucoup d’attaques DDOS et HopeHeberg a sût toujours répondre à mes besoins aussi bien en matière de sécurité/ stabilité Foncez-y les yeu... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, je qualifierai leurs services comem excellent pas uen coupure mes donées sont rester tels quel, malgré la migration. Je recommande fortement ^^

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Bonne performance !

Cliente depuis le 24/04/2023 -> A ce jour
Au niveau performance prix je dirais parfait
C'est de la qualité Ryzen 9 avec du NVME, vous trouverez pas ça autre part a ce prix
Un point négatif coté technique c'est que les serveurs ce trouvent a la DataBase SkyLink qui est au Pays-Bas qui peut influencer sur les ms mais c'est minime

Mon soucis est plus concernant le créateur et ses techniques. Il offrait un bon d'achat sur le site si on mets 5 étoiles, ou encore, c'est très subjectif mais je le trouve froid et distant avec ses clients.
Il était seul, il a du mal a recruter des supports, il en a que 1 a l'heure actuels avec très peu de permissions

Voilà j'ai mit 4 étoiles pour le seconds paragraphe qui est important pour moi, mais les performances donc selon pourquoi on paie prime sur le reste

18 June 2024

Reply from Hopeheberg

Nous prenons en compte votre retour !

Rated 1 out of 5 stars

Pire hébergeur (100% scam)

Pire hébergeur (encore pire que Zap-hosting c'est vous dire)
J'ai pris un serveur FiveM, j'ai du m'absenter et j'ai donc laisser le contrat tourné pendant quelque mois, quand je suis revenu au bout de 3 mois, j'avais l'argent facturer depuis tout ce temps sur mon portefeuille et le serveur à été supprimé, aprés contact avec le support celui ci ma juste relance un serveur vide, sans remboursement et quand j'ai demandé un remboursement mon compte à été fermé

Nous somme actuellement en litige paypal et ils se font passer pour des victimes

20 October 2023

Hopeheberg on top

Service client très réactif, personnel aimable et humain. Même en ce jour de Noël l’équipe a trouvé un moment pour s’occuper de mon ticket qui n’était pas des plus urgents ! Je recommande vivement, prix attractif en plus de ça, que demander de plus ?!

25 December 2023

Revendeur VPS

Ayant payé un revendeur vps aucun problème qu'on parait à d'autre

5 November 2023

Hébergeur en carton

Serveur qui tourne en permanence à 100% du CPU sans aucune tache active.
Après le contact avec le Service Client : aucune solution proposée et aucun remboursement.

En bref, un service à fuir absolument !

29 September 2023

Hébergeur au TOP

Hébergeur au TOP

Foncez-y les yeux bandés !

26 October 2023

tres puissant serveur

tres puissant serveur . service client sur discord facile a arriver et a comunique . je recommande

2 February 2023

Toute l'équipe HopeHeberg vous remercie pour cet avis !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look