See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour,Je n'ais malheureusement pas regardé les commentaires et j'ai passé commande le 30 janvier 2026, payement effectué de suite et depuis plus aucune nouvelle. Ne réponde pas au mail et j'ai déjà... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez!!!! Commande reçue incomplète, qui plus est, reçue après long délai, sans aucune nouvelle de la part d’Horalpes pour informer du retard de livraison. J’avais commandé une veste chauffante avec b... See more

Rated 1 out of 5 stars

À fuir. Commande passée le 16 décembre , reçue fin janvier. Gilet chauffant reçu et jamais la batterie. Donc aucun intérêt. Jamais de réponse aux sollicitations. Pour preuve, ils ne répondent même pas... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bien, le blouson sans manche à l'air de bonne facture ( à porter sous un autre vêtement si vous travaillez dehors, le tissu à l'air d'être fragile aux déchirures ( peut être juste une impression)). La... See more

Company details

1. Outdoor clothing and equipment shop

Written by the company

Horalpes est la boutique officielle spécialiste de Vêtements et Accessoires chauffants intélligents Française. Leader du marché francophone depuis 2022, nous offrons un service et des produits de qualités supérieurs.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

FUYEZ C EST DES ESCROCS

UN SEUL MOT : CARNAGE
En effet et le mot est faible croyez moi.
Un service après vente qui fait l'autruche et ne répond plus à mes mails...plus de 3 mois d'attente pour pour un simple échange de taille .. ils vous mènent en bateau avec des excuses et des explications bidons.
Ils ne respectent même par leurs engagements de remboursement.. C'EST UNE HONTE .. je ne vais pas en rester là soyez en sur.
Si la société ne connais pas Mr Courbet sur M6 ils vont vite apprendre à le connaître... ça va leur faire une belle pub sur une des plus grandes chaînes francaise.
Recevoir une doudoune chauffante au printemps ça ne sert pas à grand chose.. fuyez

1 January 2025

A fuir

A fuir
J ai passé une commande depuis 1 mois et demi et je n'ai tjs rien reçu. On me dit que le colis est en cours mais aucune preuve de l'envoi. On vous répond toujours la même chose, le colis va bientôt arrivé. Ne passez surtout pas de commande chez eux c'est une arnaque

29 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande de doudoune chauffante passée…

Commande de doudoune chauffante passée le 10 décembre, colis reçu début janvier dans ma boite aux lettres alors que j'avais demandé dans un point relai. Pas de batterie on me dit qu'elle arrivera dans un autre colis.
Du coup je demande à quel endroit je vais la recevoir puisque j'ai déjà eu un quiproquo sur la livraison sur la doudoune.
Je ne reçois rien chez moi donc je rappelle la société qui me dit que le colis aurait été livré et me demande de voir directement avec la poste.
Je demande un remboursement de la batterie mais on me le refuse... vraiment très déçue

10 December 2024

Arnaque !!!

Je ne recommande pas du tout !!! J’ai commander mon article le 31 décembre 2024 nous sommes le 23 janvier 2025. A l’heure actuelle je n’est toujours rien reçu, e-mail échanger avec l’enseigne qui me demander constamment de patienter, en me disant que le transporteur dispose de ma commande mais lorsque je vais sur le site, commande non traitée .

Une plainte a été déposée , je n’attend actuellement plus après ma commande, qui je suis persuadé , n’arrivera jamais !

23 January 2025

Horrible

Commande passée mis décembre avec soi disant livraison en 24h/48h… On est fin janvier et mon colis est perdu.. J’ai demandé la livraison en point relais et il a été déposé dans une boîte aux lettres et pas la mienne bien sûr!!
Service client déplorable! N’applique pas le droit de rétractation avec remboursement alors qu’il est noté noir sur blanc sur le site!! Dis que la commande a été envoyé alors que ce n’est pas vrai! Tout n’est que mensonge!!!!
À fuir!!!!!!!!

22 January 2025

Expérience déplorable.

Expérience déplorable.
Prix cher - j’ai trouvé le même produit chinois strictement similaire 3x moins cher entre ma commande et la livraison. Car oui j’ai eu le temps de faire des recherches entre les deux (1 mois et demi pour recevoir une commande incomplète - la batterie arrive dans un colis séparé là aussi une belle chinoiserie). Pourtant, frais d’expédition onéreux. Aucun GC du service client pourtant sollicité. Dommage, si le produit l’expérience avait été bonne j’en aurais commandé d’autres pour offrir.
Marketing au top, expérience médiocre.

17 January 2025

Bonjour, passé votre chemin

Ma belle fille et moi même avons passé commande sur ce site chacune de notre côté. Nous avons reçu nos commandes juste dans les temps pour la Noël.
Petite surprise le jour J au déballage des deux vestes commander.
La commande de ma belle fille était dans la taille souhaitée et la veste avait une étiquette de la marque cousue en haut du dos intérieur, puis une étiquette de guide entretien etc.. et une petite étiquette ''horalpes'' sur l'extérieur de la veste cousue vers la hanche et au zip de la fermeture éclair petit carton de la marque.
Pour la mienne, aucune étiquette cousue de marque, ni d'entretien ( supposition qu'elle fut coupé car trace de fils blanc).
Pas d'étiquette au zip de la fermeture éclair non plus. Absence totale de provenance et de taille. Pour couronner le tout, après vérification des mesures la veste correspondait à une taille L et non 3XL comme commandé.
Le 26 décembre, je contacte le service par mail pour leur expliquer mon désarroi. On me demande de renvoyer la veste à mes frais pour recevoir en contre partie une veste 3XL. Après plusieurs mails , avec envoie de photos pour expliquer que l'erreur ne vient pas de moi puisque j'ai commandé la bonne taille et j'ai reçu trop petit, on me répond le 27 décembre favorablement. ''on s'excuse de la gêne occasionnée, vous n'avez rien à faire, nous vous envoyons une nouvelles veste et vous pouvez gardez la veste déjà reçu.
Le 2 janvier, je l'ai remercie pour le geste et on me répond que la veste est expédiée.
Le 8 janvier, toujours pas de nouvelles. Je leur demande un suivie d'envoie . On vous répond gentiment qu'on transmet au service concerné mais toujours rien.
Aujourd'hui, 18 janvier, toujours aucune nouvelle de ma veste en 3XL. J'en ai besoin maintenant, pas au printemps...
Je trouve que le service client ne met pas tout en oeuvre pour régler ses erreurs d'envoie....le client en fait les frais.

16 December 2024

Site frauduleux !

Ils honorent 1commande sur 3 je pense. Je n’ai jamais reçu la mienne, débité de 79€ 3 jours après la commande. Impossible d’avoir qqn au téléphone, des mails tout faits, bref un site de voleurs…fuyez! Je ne suis pas le seul !

12 December 2024

Fuyez !!

Fuyez !!! n'achetez surtout pas sur ce site. C'est une arnaque pure et simple. Commande passée le 17 Novembre 2024. Aucun article à ce jour. J'exige un remboursement et le service client me répond qu'ils ont transmis ma demande au service concerné !! Comme d'habitude !! Je viens de les menacer de porter plainte et de contacter la répression des fraudes !!! Ne commandez pas sur ce site .

12 January 2025

Fuyez !

Fuyez !
Commande passée avant le 21/12 et censée arrivée avant les fêtes.
Je l’ai reçue le 09/01, service client nul.
LE PIRE : la veste que j’ai reçu chez moi est FAUSSE, aucune marque n’apparait sur la veste, des écritures chinoises y apparaissent cependant, j’ai comparé avec les photos du site et ça n’a rien à voir.

C’est une grosse arnaque ne commandez surtout pas

11 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Expérience catastrophique passez votre chemin au plus vite !!!!!!

Commande passée le 31 décembre pour un montant de 177€ je n ai jamais vu un site aussi nul . Aucun numéro de suivi de colis soit disant qu il faut patienter patienter patienter . Du coup je veux annuler cette commande ah ben non comme par hasard elle est déjà partie mais dès que vous demandez la preuve plus de son plus d image de la part du service client . Une honte ce site devrait être fermé n allez surtout pas acheter chez eux passez votre chemin au plus vite !

31 December 2024

Envoi du mauvais article

Envoi du mauvais article
Le SAV me répond immédiatement et me demande de renvoyer le mauvais article reçu mais à mes frais !!!!
Le mauvais article reçu vient de leur vieille collection non vendu comme par hasard et en refusant de payer les frais de retour et bah je doit garder le mauvais article qui vaut bien moin chère que ce que j'ai payé.
ARNAQUE !!!!!

23 December 2024

Ne pas acheter

Acheter neuve sur le site Horalpes, au bout d'un mois et de 10 utilisations, la veste ne fonctionne plus. J'ai contacter le service client qui m'as bien dit que ce n'était plus leur problème et de me rapprocher d'un réparateur si je voulais qu elle refonctionne...
100 euros de jeter par la fenêtre.
C'est honteux !
A peine 5 heures d utilisation et la veste chauffante ne veux plus rien savoir.
A fuir!
Si vous voulez vraiment une veste chauffante qui fonctionne prenez sur "comme des loups". 2 ans d utilisation et jamais de problème avec. Horalpes je répète à fuir complètement ce site devrais fermer ce sont des incapables qui vendent de la mauvaise qualité !

13 December 2024

Tout est faux - Ce site devrait être fermé

Promesse de livraison en 24/48h non tenue. Le service client prétend que le colis a été expédié mais n'est pas capable de fournir un numéro de suivi. Voila trois semaines que j'attends et silence radio à toutes mes réclamations. En consultant les autres avis, je réalise que les produits sont expédiés depuis la chine et sont de mauvaise qualité. A EVITER ABSOLUMENT

10 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté 2 doudounes chauffantes…

J’ai acheté 2 doudounes chauffantes avec l’option batterie inclus pour ma femme et moi; j’ai bien reçu les doudounes,mais qu’une seule batterie.
Le service client m’avait dit de patienter et qu’elle allait arriver……ça fait 2 ans!

17 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons commandé un manteau de la…

Nous avons commandé un manteau de la marque en février 2024.
Dans les 15 premiers jours le manteau fonctionnait correctement.
Aujourd’hui je sollicite le service client car il y a un problème avec le bouton d’allumage.
Nous avons respecté les recommandations qui étaient faites lors de la livraison du manteau.
, on nous a répondu qu’il n’y avait pas de prise en charge car les manteaux étaient garanti 15 jours pour non conformité de livraison de la commande.
Bref j’ai un manteau à plus de 150 € qui a neuf mois et ne fonctionne plus
Un simple conseil n’achetez pas cette marque.

19 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Les batteries pour gilets chauffants pas garanties

Les batteries pour gilets chauffants, qui pour certains vous sont livrés directement depuis l’Asie sans aucune marque ne sont pas garanties. La mienne a fonctionné l’hiver dernier et cette année, elle est gonflée et fait peur. Réponse de Horalpes ci-après : Nous vous remercions pour votre message et nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée par le problème de la batterie.

Nous tenons cependant à vous préciser que nos produits ne bénéficient pas de garantie.

Conformément à nos conditions, les clients disposent de 15 jours après réception de leur commande pour signaler tout problème et demander un échange ou un remboursement.

Malheureusement, ce délai est largement dépassé dans votre cas.

Nous comprenons votre déception et sommes désolés de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande.

Si vous avez d’autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition.

Chloé || Service Client Horalpes

14 November 2024

Mauvais rapport qualité/prix

Veste reçue à Noël 2023.
La tirette de la fermeture éclair casse en moins de 2 semaines. Réponse de Horalpes : mauvaise utilisation de la part.
Je rachète donc une tirette de mon côté.
Je ressors ma veste en novembre 2024 et après quelques jours d’utilisation je m’aperçois que les coutures intérieures des poches se décousent, rendant bientôt les poches inutilisables sauf si vous voulez perdre vos clés !
Vu le premier retour de Horalpes je renonce à leur écrire pour leur faire part de mon mécontentement quant à la qualité de leur produit.
Vu le prix je m’attendais à beaucoup mieux.
Je ne vous conseille absolument pas de commander chez eux !

13 November 2024

Arnaque

Livraison OK. Par contre Batterie HS au bout d’un mois. Le service client refuse de la changer sous prétexte du délai dépassé. Ne commandez jamais sur ce site.

1 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look