Company details

1. Electronics & Technology

Written by the company

Gamingworld is the best community of gamers on the internet.

Contact info

1-star

Attention

Attention!
GROS ARNAQUE!
Hosty et Kreative Web c'est la même personne qui gère les deux sites, il vous prenne l'argent et vous verrez rien! Ne vous laissez pas arnaqué par ce escroque.

11 October 2023

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE. Ce site se déclare être un hébergeur français de site internet ce qui est une promesse mensongère puisqu'il n'héberge rien et sous-traite à un autre prestataire : hostinger.
Outre le mensonge et le fait qu'ils se prennent une grosse marge au passage, les problèmes liés à cette arnaque sont :
1. vous pensez payer pour un site internet qui est votre propriété mais en fait il n'en est rien. Hosty ou son partenaire KreativeWeb en sont propriétaires aux yeux de Hostinger.
2. vous n'avez même pas la main sur la sécurité de vos emails qui sont paramétrés directement par KreativeWeb (et pour cause puisque se sont eux les propriétaires)
A FUIR

16 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Perte de temps d'argent et nom de domaine bloqué

Attention une équipe de baby entrepreneur avec un service client digne de la cours d'école.
Mon site n'a jamais été livré. Le logo non plus. Quand j'ai demandé mes codes WordPress pour finir seul pas de retour que des promesses. Malgré relance et tentative de médiation aucune solution n'a été trouvée. J'ai dû insister pour avoir la suppression des données. Aujourd'hui toujours pas de remboursement du logo et de l'hébergement. Mon nom de domaine est pris en otage.

Précisions importante pour que les consommateurs achètent en connaissance de cause la prestation.

Et oui nous avons des droits nous les consommateurs; )
-Kréative Web propose des sites internet gratuit à condition d'acheter le nom de domaine chez Hosty.
-Kréative Web est propriétaire de l'hébergeur Hosty ( cf mentions légales ).
- Hosty est l'interface soi-disant française de Hostinger.
Tout le monde a le droit de gagner sa vie, mais soyons transparent dans la transaction, car :
- pas de possibilité de modifier le site soit même. Il faut créer un ticket sur Hosty.
- pas de tableau de bord de gestion du nom de domaine : zone DNS , certificat transfert et redirection.

Libre à chacun de faire son expérience, mais libre de choisir en conscience, peu importe le modèle d'affaires.

30 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Vraiment, cette hébergeur a du potentiel !

18 August 2019

Merci pour votre avis !

Rated 5 out of 5 stars

Il n’y a pas mieux que Hosty,

Je mets cinq étoiles parce que le site est juste propre, simple et moderne. Tout ce qu’il faut savoir y est, ce n’es pas un roman. Le support/question est vraiment très efficace. Cela ce voit qu’ils aimes nous répondre se qui fais plaisir x) .

17 August 2019

Reply from Gamingworld

Merci beaucoup pour votre avis complet et constructif !

5 étoiles pour le support

5 étoiles pour le support. Support accueillant, qui met en confiance! Ils répondent a toutes les questions, l'ont peut remarquer qu'ils prennent passion a nous aider/assister.

17 August 2019

Reply from Gamingworld

Merci , notre support vous remercie pour votre avis positif !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look