Hotty Bbq Reviews 231

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Hottie Barbecue Specials Warmhalte-Schale ist einfach top! Das Design ist modern und richtig schick – passt perfekt auf jeden Tisch oder zum Grillabend. Sie hält das Essen zuverlässig und lange wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

wir haben die Hotty Legacy MAJESTIC und sind von der Verarbeitung absolut begeistert und haben diese gleich ein zweites Mal als Geschenk bestellt. Endlich ist auch der dazugehörige Deckel verfügbar!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebes Hotty Team, den Majestic habe ich meinem Schwiegersohn zu Ostern geschenkt und das hat eine große Begeisterung ausgelöst. Es wurde dann auch gleich „angegrillt“ ☺️ Wir alle sind sehr zufriede... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wurde über instergram darauf aufmerksam. Bin begeistert, optisch sehr schön, gut verarbeitet und nette Idee mit dem Personalisieren. Leider die falsche Haube bestellt muss jetzt wohl noch ein Singelh... See more

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, nachdem meine Lieferung unvollständig war wurde sofort ein Ersatzteil geschickt. Das war schneller da als das schöne Wetter.
Getestet habe ich natürlich auch, und was soll ich sagen? Keine Grillparty mehr ohne Hotty. Funktioniert super, brennt nichts an und alles bleibt warm bis zum genussmoment.

26 April 2026
Hotty Bbq logo

Reply from Hotty Bbq

Hallo Karsten,

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Das freut uns riesig zu hören! Schön, dass unser Hotty jetzt immer einen Platz auf deinem Tisch bekommt.

Beste Grüße
Lina und das HOTTY Team🔥

Schönes Teil

Schönes Teil, sehr schick als Mittelpunkt aufm Tisch. Das Essen bleibt auch super warm und selbst wenn sich das Essen länger zieht wird nichts mehr kalt.

11 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Alles in allem super

Tolles Design, schnelle Lieferung. Macht echt was her auf dem Tisch. Einziger Nachteil: man sieht nach dem Gebrauch die Spuren, wo die Teelichter standen. Geht auch beim spülen nicht weg. Mich stört es nicht, sollte man aber erwähnen. Und hoffentlich gibt es bald wieder die passenden
Deckel dazu! Die werde ich dann dazu bestellen.

26 April 2026

Tolles Geschenk

Habe es für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk gekauft und die Freude war groß. Auch das kleine Detail der Personalisierung ist ein echter Hingucker. Wir freuen uns schon darauf, es bald auszuprobieren.

Mehrfach dort bestellt...

Habe inzwischen 3 x bei Hotty BBQ bestellt. Alle Artikel top. Gute Qualität und schickes Design. Die Lieferung dauerte zwar bis zu 1 Woche - aber vielleicht bin ich von Amazon oder anderen 1-Tages-Lieferung-Anbietern verwöhnt 😜 ... Alles in allem kann ich die Artikel und die Firma absolut empfehlen.

12 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Teil für uns selbst…

Ich habe das Teil für uns selbst gekauft und wir haben es bisher einmal ausprobiert
Zuerst sieht es sehr ansprechend aus und macht auf dem Tisch eine gute Figur, dann kamen Fleisch und Würstchen und alles bleibt heiß und knackig bis zum Verzehr. Der Grillmeister kann entspannt grillen und alle genießen im Anschluss zusammen das heiße Grillgut...nix wird labberig...es brutzelt quasi am Tisch weiter. Zum Schluss...ich war nicht sicher ob ich das Blech wieder gut sauber bekomme aber das war kein Problem!Wir sind nach dem ersten Test begeistert und freuen uns schon auf s nächste Grillen!

10 April 2026
Hotty Bbq logo

Reply from Hotty Bbq

Hallo Conni,

Genau so haben wir uns das gedacht! Wie schön, dass ihr das bei euch Zuhause genau so umsetzt. Ein tolles Feedback, das ich mit dem Team teilen werde!😍

VIele Grüße
Lina

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben den kleinen Hotty und heute…

Wir haben den kleinen Hotty und heute zum ersten Mal benutzt. Für Spargel - echt supi, hält den Spargel bis zum letzten Bissen warm. Als nächstes setzen wir den beim Grillen ein. Qualität ist top und der Preis fair.

Rated 5 out of 5 stars

Habe schon mehrere Hottys bestellt…

Habe schon mehrere Hottys bestellt ,verschiedene Varianten,alles ist gut gelaufen,und kommt bei jeder Feier
oder im normalen Gebrauch gut an.
Bei einem Hotty mit Dipschalen war eine Schale kaputt. Hatte das Paket aber nicht direkt geöffnet und dieses zu spät entdeckt, aber obwohl es die
Schalen nicht separat gibt habe ich eine neue bekommen. Also wir lieben unsere Hottys.

15 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Schnelle Lieferung - Preis- Leistung passt nicht

Sehr schnell geliefert und hält auch sehr gut warm. Leider bereits nach dem ersten verwenden dunkle Flecken an genau den Stellen wo die Kerzen drunter stehen. Zudem von der Verarbeitung her sehr „billig“ aus meiner Sicht, unter Berücksichtigung des Preises. Letzten endes macht der Hotty was er soll, die Erwartung war jedoch im Preis- Leistungsverhältnis eine andere.

24 April 2026

Perfekt!

Wir haben unseren Hotty heute ausprobiert! Eine geniale Idee und hält alles sehr gut warm! Dickes Lob an das Unternehmen! Wir werden garantiert unser Umfeld damit beschenken!

Sehr empfehlenswert!

Macht das Grillen super angenehm. Hält alle Sachen die darauf liegen warm und man kann ganz gemütlich sitzen bleiben, ohne dass das Essen kalt wird. Optisch auch ein Highlight.

18 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lieferung dauerte länger als angegeben

Lieferung dauerte länger als angegeben. Dennoch 5 Sterne! Da ich informiert wurde und das Produkt selbst überzeugt.
Macht weiter so!
Tip: Ob alle 4 oder weniger Teelichter genutzt werden, kann/ sollte jeder individuell entscheiden.

9 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look