Rated 5 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Punto prelievi del San Raffaele ospedale in via Olgettina un incubo allucinante una marea di gente dei 12 sportelli aperti solo 4 funzionanti Per prenotare il servizio di salta la coda devi fa... See more

1. Private hospital
  2. Medical centre

Information provided by various external sources

L’IRCCS Ospedale San Raffaele, parte del Gruppo San Donato, è una struttura clinica-scientifica-universitaria di rilievo internazionale e alta specializzazione.

1.6

3-star
2-star
1-star

Pessima struttura

Pessima struttura, a partire dall’accettazione fino a finire alla disorganizzazione totale degli appuntamenti con gli specialisti degli ambulatori, settore Q.. Mi sono ritrovata ad aspettare un’ora, oltre il mio orario di chiamata, per poter entrare a fare una visita cardiologica, ma alla fine ho preferito andarmene, dopo aver chiesto a destra a sinistra, a tutti gli infermieri che entravano ed uscivano dalla stanza come mai non si segua esattamente l’ordine della chiamata, mi hanno risposto prima di bussare, poi sono entrati a chiedere al dottore e mi hanno detto che mi ha chiamato, ma non sono entrata, nessuno ha chiamato nessuno, solo il numero sul monitor. Mi sono passate davanti due persone, mentre ero lì ad aspettare proprio davanti alla porta enon è uscito nessun infermiere a fare la chiamata e ogni volta che bussavo mi dicevano che doveva aspettare perché dentro c’era un altro pazienteè vergognoso come si lavori senza organizzazione e correttezza nei confronti dei pazienti. Siamo veramente allo sfascio. Ho preferito andarmene.perché non mi fidavo di un consulto di un professionista così disorganizzato.

14 April 2026

Dottoressa Cutolo

Dottoressa Cutolo, eco color doppler arti inferiori. Prescrive come terapia delle calze compressive senza indicare la tipologia specifica. Mi dice di chiamare il rappresentante che giustamente non sa cosa consigliarmi in assenza di una chiara prescrizione medica. Giovane e inesperta.

11 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Visitata da nota psicologa…..che nn ha…

Visitata da nota psicologa…..che nn ha offerto soluzione in loco ma a tutti i costo voleva affidarmi al cps…..ho risposto ai suoi questionari , pagati copiosamente, per non acre neanche una diagnosi con cui andare da altro specialista. Mi presento alla seconda visita e aveva fatto casino con le Prenotazioni …..avevo organizzato quella giornata con grande difficolta per vederla…..ma niente. Affidatevi ad altri specialist I

9 February 2026

Pesiama esperienza andare a San Rafaelle

Pesiama esperienza andare a San Rafaelle in pediatria

3 ore di attesa con bambina di 2 anni

Stanno risparmiando sul personale medico

Una vera e propria vergogna

Come e possibile di stare 3 ore in fila con bambini malati piccolissimi.pago un sacco di f24 per questo.vergognativi il stato e responsabile di ospedale San Rafaelle

Non ho parole

Stanza di atessa picola aria non gira stai con bambino malato e con altri bambini malati e ti sufochi perche elementare non c’è aria da respirare. Due pediatri almeno servono no uno. Vergognativi che stati risparmiado sul salute di bambini.dove scendi la medicina in Lombardia vergognativi veramente

P.s.medici bravi responsabili no.poveri pazienti e medici che devono fare fronte a una quantità del genere di pazienti

Meglio non pagare contributi e andare a privato si stato si ni frega di salute dei miei bambini

16 February 2026

Punto prelievi del San Raffaele…via okgettina

Per prenotare il servizio di salta la coda devi farlo almeno un mese prima
Infermieri dello sportello 13 che fanno festa invece di lavorare e ovviamente i privati vanno prima di tutti
A proposito se non sei su una sedia a rotelle o hai il diabete non puoi prendere la prioritaria anche se hai una patologia cronica ed importante ma per tua fortuna sei ancora in piedi

12 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Fantastici!

sono stata 1 mese lì dentro e sono uscita cambiata, un ringraziamento va alla Dottoressa D’arconte e alla Dottoressa Dagli occhi. Sono tutti super bravi a partire dalla caposala dolcissima e sempre disponibile, agli infermieri in particolare modo alexia e roxana e per finire gli oss in particolare modo Simona e Paolo , un grande abbraccio va anche alle donne pulizie sempre con il sorriso e super disponibili. Beh che dire lo consiglio a tutti sono fantastici. Vi porterò per sempre nel cuore. Dalla vostra sophi

9 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il numero di chiamata per l'accettazione non serve

Ho prenotato il numero di chiamata dell'accettazione per le ore 9.28 per un appuntamento alle ore 10.00. sono le 10.00 e sono ancora qui con almeno 15 persone ancora davanti. Se chiedi informazioni ti rispondono anche male... Che dire.....

6 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Rimborso visita cardiologica in sovenza

Il 29/12/2025 mia moglie deve fare una visita cardiologica a pagamento da 220 euro. Paghiamo in anticipo via internet.
Il giorno della visita riceviamo comunicazione che il medico prescelto è indisposto (covid) e quindi cancelliamo la visita.
Il giorno 30/12/2025 inoltriamo il modulo di rimborso come da istruzioni pubblicate sul sito. Ad oggi, dopo più di un mese, nessun rimborso è stato ricevuto e, la cosa più grave, è che nessuno risponde ne al telefono e nemmeno alle mails inoltrate per richiesta informazioni sulla data di rimborso.
Relazioni con il pubblico voto "0"

2 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non posso dare di meno altrimenti lo…

Non posso dare di meno altrimenti lo farei, hanno dimesso mio marito dopo 40 gg con il cattetre, nn curandosi assolutamente di fare una terapia per infezione urinaria. Avendo ci detto di aver fatto un uri coltura x 3 volte ed averla persa! Ad oggi stiamo combattendo questa grave infezione urinaria in ospedale a distanza di altri 3 .mesi . Quindi competenza zero, malgrado gli era stato detto più volte. Per nn parlare della fisioterapia effettuata pot intervento della protesi del femore, siamo Stati inviati li da un altro ospedale ......!!! Un esperienza negativa. Ad oggi a distanza di tutto questo tempo ancora stiamo combattendo una brutta infezione alle vie urinarie contratta in ospedale,che stiamo provando a debellare attraverso un farmaco solo ospedaliero. Tutto ciò da gennaio e il farmaco lo potrà fare solo a marzo, dopo aver fatto i lavaggi del sangue in tutto questo mese.
Grazie. !!!

1 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Il cosiddetto pesce che puzza dalla…testa

Il cosiddetto pesce che puzza dalla testa.sono stato in lungodegenza x 90 GG post ictus un incubo.un fisiatra (certo Danilo lanni) persona arrogante presuntuosa che prende in giro i pazienti.maltratta le fisioterapistendel.suo stesso equipe.stavo x chiamare i carabinieri perché non mi facevano le terapie.ststeballa larga da questo posto. Se volete curarvi.

28 January 2025

Radiografie sparite nel nulla

Lasciato radiografie precedente mammografia per confronto con ultimo esame, ritirabili entro 3 mesi dal ricevimento del referto che si riceve a casa.
E niente, radiografie sparite nel nulla, e non mi sanno dire che fine abbiano fatto. Risulterebbero state già ritirate (ma da chi?). Ovviamente dopo aver perso 3 ore di tempo

27 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Poca professionalità da parte dei…

Poca professionalità da parte dei segretari. Il mio numero aveva 50 persone davanti e se si fosse seguito il ritmo iniziale avrei potuto fare la visita più che tranquillamente, ma è stato deciso di fare la pausa un'ora dopo lo stacco del loro turno. In quel momento i pazienti si sono scaldati ed è partito un litigio per niente professionale con tanto di perculo da parte dei dipendenti. Posto fisso si, intoccabili no. Consiglierei una lettera di richiamo per almeno 3 dipendenti

21 January 2026

Visita SSN, pessimo personaggio Biafora Matteo, ORL

Visita SSN, 13 mesi di attesa, 1 ora e 50 minuti per l'accettazione, visita ORL con scopo Sleep Endoscopy, Biafora Matteo, scarso come otorinolaringoiatra, ripete visita già fatta 1 mese fa presso altro ospedale e maleducatamente mi dice che la disfagia, conseguente a lesione cronica del nervo laringeo ricorrente, è irrilevante perchè mangio lo stesso, inoltre non legge i referti, presuntuoso e prepotente nega i miei danni permanenti da tiroidectomia e mi nega pure la Sleep Endoscopy.

15 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Aparte che cancellano la recensione…

Aparte che cancellano la recensione fatta da mio figlio, questo ospedale di falliti mette mio figlio in attesa di 60 giorni con una operazione x clavicola fratturata dopo 2 settimane gli esce l osso dalla pelle e lo dovuto portare all umanitas che in 1 giorni ha operato. Oggi bellamente chiamano per un altra lastra x vedere come fosse messa la sua clavicola hahaha incompetenti manco.chiamano x operare ancora deve aspettare signora!! siete la rovina della sanità!! Cmq ringraziamo molto x il trattamento subito 15 ore in attesa con mio figlio dolorante per poi 60 giorni di attesa passato un mese decidono appunto di chiedere un altra lastra x vedere il tutto ma l' osso ormai era già uscito di pelle per un movimento fatto errato e quindi di urgenza lo portato in un altro ospedale. Adesso io mi chiedo ma avete voglia di lavorare o vi pagano x fare crepare le persone ? Grazie

1 November 2025

Pessima esperienza

I medici del San Raffaele assomigliano più a dei flipper che a PERSONE. Se non fai INSERT COIN non ti parlano e non ti guardano! Una piattaforma on line dove anche le mail sono a pagamento. Tutto ha un costo esagerato. A breve farò un esposto in quanto peggio di così non potevo essere trattata. Solo soldi, soldi e basta e nemmeno ti prendono in carico. Grandi professori che ti ascoltano per 10 minuti e poi ti salutano.

29 May 2025

Pessima organizzazione

Troppi pazienti e poco personale questo è chiaramente il.problema! Un disabile deve essere accudito da un familiare per ogni necessità. Non è questa l'eccellenza di cui si vantano

5 December 2025

Sono stato al San Raffaele

Sono stato al San Raffaele, centro di malattie metaboliche, brutta esperienza ho pagato 250€ di visita solo per sentirmi dire compra delle punture a 300€ e così dimagrisci. Non lo consiglio a nessuno.

6 November 2025

Esperienza inaccettabile

Sono parzialmente disabile. Ho effettuato un esame e dovevo ricevere il PIN per scaricare il referto passati 3 giorni a cercare di parlare con un essere umano, ho scritto all' urp e mi risponde che il file è troppo pesante per essere inviato. Oggi vado a ritirarlo con tutte le difficoltà del caso.....e sono 2 paginette stupide. Per favore non prendiamoci in giro!!!!

18 November 2025

Is this your company?