See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Tout simplement des voleurs. Ne commandez jamais chez eux par pitié. Nombreuses mails et messages sur insta, Facebook, messagerie paypal etc. Jamais de réponse. Réclamation faite au près de paypal, je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tout était parfait. Le seul léger point négatif de cette première expérience (s'il devait y en avoir un) a été le délais d'envoi un peu plus long que prévu, très certainement dû au succès importan... See more

Rated 1 out of 5 stars

Javais passe une commande jai attendu 5 mois et j'avais toujours rien reçu ! Scandaleux service client qui bouge pas ... Il vends des produits qu'ils n'a pas en sa possession ou sur des soit disantes... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vendeur malhonnête et site frauduleux. Plusieurs commandes et précommandes faites sur leur site effectuées fin octobre/début novembre, 2 mois et demi après aucune nouvelle sauf pour annoncer un r... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Commander en decembre

Commander en decembre, on est le 7 avril, ok peut être des problèmes etc mais le service support ne fait que répéter qui se renseigne puis plus de nouvelle, ne commandez jamais la bas

7 April 2025

Il s'agit d'une escroquerie

Il s'agit d'une escroquerie comme tous les messages précédents le laissent entendre et non un retard de livraison. Nous sommes en train de réunir toutes les personnes ayant des problèmes de remboursements avec ces arnaqueurs. Si c'est votre cas envoyez moi un message sur les réseaux sociaux.

5 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai voulu y croire jusqu'au bout

J'ai voulu y croire jusqu'au bout, malheureusement non. Je ne pense pas que ce soit une vraie arnaque juste un pauvre gars dépassé par l'appat du gain et la pokemonnaie. Il a vendu du stock qu'il n'aura jamais sans savoir ses allocations réelles. Puis il a utilisé l'argent pour acheter d'autre stock etc etc entrant dans un cercle vicieux de mauvaise gestion financière. Est ce qu'ils s'en est mis plein les poches ? Certainement ! Est ce que ça lui servira de leçon ? Probablement pas ! Est ce que vous continuerez à lui acheter quand il aura changé le nom de sa boutique ? Assurément ! Pour ma part c'est litige paypal et éventuellement dépot de plainte.

27 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Site pitoyable et escroquerie totale !

Site pitoyable et escroquerie totale !
Précommande de 6 coffrets classeurs 8.5 depuis le 10 décembre 2024 jamais arrivés à ce jour le 19.03.25 !
Le vendeur fait miroiter avec des excuses de tous côtés, problèmes retards fournisseurs, problèmes douanes du Canada, etc etc etc .... Bref un escroc qui refait une société le 12 février 2025 suite au blocage de la première par rapport aux nombreuses plaintes. Demande de remboursement qui devait arrivé soi disant, mais que des belles paroles ... mais que fait la société Française face à de tels sites de scams totalement fake ?? Plainte déposée pour escroquerie. Tous ceux qui sont dans le même cas, tâchez tous de faire la même chose et dans parler autour de vous afin de lui rendre la monnaie de sa pièce.

19 March 2025

Arnaqueur !Précommande de EV 8.5 jamais reçu

Précommande de EV 8.5 jamais reçu, ils font que reculer l’échéance de livraison , et quand on leur demande d’annuler la commande pour récupérais l’argent ils inventent des problèmes avec shop pay ou même PayPal , se sont des Arnaqueur à fuir vivement

17 March 2025

ATTENTION AU SCAM

ATTENTION à vous demander vite un remboursement si vous le pouvez, car c'est un scam tout les avis soit disant positif sont surment de faux avis et le site est fermé.... Faite vite

22 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Précommande qui n'arrivera jamais ...

Précommande qui n'arrivera jamais ...
Toujours une excuse, toujours un problème ...
Et maintenant c'est le site qui a disparu !
Pas de doute, le gérant reviendra avec une nouvelle formule alléchante.
Passez votre chemin !
Et si c'est trop tard, je vous invite a signaler ces mauvaises pratiques

5 March 2025

AVIS positif fake

Avis positif fake, comme tout le monde, aucune commande reçue.
Oh, le site a fermé... Ah ben oui, il est très sérieux ! Non mais quelle blague !! FUYEZ, FUYEZ et faites attention : il est en train de refaire un site pour mieux nous arnaquer.

À ceux qui nous disent "blabla, la patience", "prix défiant toute concurrence", attendre 4 à 5 mois ce n'est pas NORMAL ! Et les newsletters ? Je n’en ai jamais vu la couleur pour m'informer d'un retard.

Ce mec est NUL, il ne sait pas gérer une entreprise, il se moque de nous ! Un petit tour sur Discord ou les forums et vous verrez que ce site est connu pour être une arnaque (ce que j'aurais dû faire avant…).

Ne vous faites pas avoir par trois avis positifs qui sont faux.

Et pour le fameux "il a prévenu, il a refait un site", oui… il prévient juste les futurs pigeons. Comme l’a mentionné un commentaire, l’historique des commandes n’a pas été repris, et apparemment, il va le faire manuellement. MAIS QUI PEUT CROIRE À ÇA ????!!!

Bref : demandez un remboursement PayPal tant que c’est encore possible ! Mais ne tardez pas trop, car j’ai bien peur qu’à force de demandes, PayPal finisse par bloquer les remboursements.

3 March 2025

Faux site

Faux site, commande fait en décembre et toujours, rien, une news letter tout les 1 mois pour expliquer qu'il ya des problèmes comme si toute la terre entière était contre eux et les avis positif sont sûrement des proches de ces scammers et bizarrement leur site et maintenant clôturer 🧐🧐🧐🧐

3 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Prix imbattable et service client très réactif !! Merci 🤩 Je recommande !!!!

Que de commentaires négatifs sur ce site alors que personnellement j’ai commandé 2 display EV08 à 130euros unité … qui a déjà eu des prix comme cela ? Donc les rageux qui ralent du délais d’attentes et bien allez acheter vos produits 3 fois plus chers sur Vinted ou bon coin et laissez nous tranquille ici !! Un grand service client et des prix vraiment imbattable !! Encore merci et faites parler c’est signe que vous faites bouger les choses !!!! Les gens satisfaits se taisent trop souvent ! Mais vous méritez de très bons avis merci l’équipe d’hydra !!!

11 February 2025

Fuyez! ARNAQUE

Commande passée en décembre, constamment retardée. Ils prennent vos sous et vous font patienter des mois... Je ne recommande pas!

27 February 2025

Arnaque totale

J’ai passé 3 commandes en novembre sur ce site, aucune n’est jamais arrivée. Il y a sans arrêt des « retards fournisseur ». Heureusement j’ai payé avec PayPal à l’époque, j’ai donc pu être remboursé. Aujourd’hui PayPal les a banni car tout le monde a fait des litiges et vous ne pourrez donc plus utiliser PayPal. Ceux qui ont pris le risque et payé avec Shopify ne peuvent pas récupérer leur argent car SOIT DISANT « il y a un problème technique ». Les seuls personnes qui disent avoir reçu leurs commandes sont à mon avis des faux commentaires de proches.

Ce site est une arnaque absolue, à fuir absolument.

24 February 2025

A fuir

A fuir ! J'attends toujours mes commandes passer. site mal honnête ils ce font une bonne pub sur vinted ( pokedidi ) genre 5 etoiles pour vous arnaquer sur le site ! .

22 February 2025

bonjour'

bonjour'
a fuir pas de remboursement obligé de faire
une réclamation via Paypal.

28 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une attente qui vaut le coup !!

Un expérience certes avec beaucoup d'attentes mais un service client super réactif qui nous donne l'avancée de notre commande en temps réel, je recommande très fortement.
J'ai bien reçu ma commande !!

13 February 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look