Alex d'iGolfPro Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'apprécie beaucoup la méthode d'enseignement du golf en ligne jusqu'à présent. Les explications sont claires et faciles à suivre, et elles m'ont permis de mieux comprendre ce que je dois faire pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent premier coaching où Alex après avoir visionné mes vidéos a déterminé avec moi ma signature motrice qui devient la fondation sur laquelle va se construire mon swing. Les exercices proposés so... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Alexis est mon coach depuis peu et son approche est extraordinaire et unique pour deux raisons majeurs en mon sens. Il décortique au travers de tests votre corps afin d'établir votre swing personnali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Début de mon expérience VIP avec Alex, super analyse de mes préférences motrice et super conseil pour la personnalisation de mon swing

Company details

1. Golf Instructor
  2. Personal Trainer

Written by the company

"💥PROGRESSER au Golf en un TEMPS RECORD avec des Conseils de golf PERSONNALISÉS ! 💥J'aide les golfeurs à révéler leur potentiel golfique en simplifiant et personnalisant leur swing de golf du Driving au putting afin de gagner en Régularité et en Plaisir de jeu."

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

1er coaching ce matin

1er coaching ce matin, Alex est très sympa et très accessible, ses analyses sont précises et il me tarde de mettre en place tous ses changements.

1 November 2022

Reply from Alex d'iGolfPro

Merci pour ta confiance Thierry !

Rated 5 out of 5 stars

Début de formation en ligne

Je viens de commencer une formation en ligne avec Alex. Nous n'en sommes qu'à la détermination de ma posture et tout se passe bien. Il a analysé les différentes videos demandées et m'a fait part de son retour ce matin. Quelques points à corriger avant de poursuivre. J'ai apprécié sa prise en compte de mes problèmes de disponibilités et son expertise.

26 September 2022

Merci pour ton avis !

Rated 5 out of 5 stars

Alex est très à l’écoute

Alex prend son temps pour bien nous expliquer les choses. Il va falloir travailler mais c’est un bon début merci Alex

19 September 2022

Avec plaisir Sophie

Véritable formation personnalisée

Personnalisation, sérieux et compétence caractérisent la formation "VIP excellence à domicile".
Chaque étape de la formation doit être validée par Alex, le coach, avant de passer à la suivante.
On sait où on va et comment on y va.

30 August 2022

Rated 5 out of 5 stars

Je commence à travailler avec Alex en…

Je commence à travailler avec Alex en étant débutant (1 an de galère).71 ans
Les conseils de début de cession que j appliqué sont pertinents et efficaces.
Le travail lent est une révélation.
Très motivé pour la suite.

2 September 2022

Reply from Alex d'iGolfPro

Bravo Robert, le Deep practice est la clé de la Méthode, c'est essentiel pour avancer

Coaching efficace avec Alex

Accompagnement efficace d’Alex car basé sur une connaissance technique solide et personnalisé pour progresser rapidement.

25 August 2022

Coaching sérieux

Cette méthode personnalisée est tout a fait révolutionnaire ! Pour ma part cela remet en question des principes de golf que j'avais appris dans des stages précédents et qui ne me faisaient pas progresser. J'ai décidé de reprendre le golf après plusieurs années de non pratique et je ne voulais pas refaire les expériences des stages précédents.
Ce suivi régulier par visio et les corrections personnalisées par Alex permettent de mieux comprendre les bonnes positions de son swing. Des les premières séances de coaching on a la curiosité de voir la progression de son jeu et de mieux comprendre ses propres défauts pour s'améliokrer. Cette méthode est aussi très ludique avec les différents exercices qu'Alex nous enseigne.Cela encourage de continuer.!
B.ROUSSEL

23 August 2022

Reply from Alex d'iGolfPro

Bravo et à bientôt pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Alex a confirmé ma signature motrice

Alex a confirmé ma signature motrice. Notre entretien était très intéressant et constructif. Alex m’a donné deux exercices à faire en deep practice. Il a une approche professionnelle et il est aimable et à l’écoute

18 August 2022

Rated 5 out of 5 stars

Ravi d’avoir croiser la route d’Alex d’iGolfPro

Ravi d’avoir pu croiser la route d’Alex d’iGolfPro. Son approche reposant sur une analyse bio-mécanique personnalisée de chaque golfeur est à la fois innovante (comme le Deep Practice) et optimisée pour chacun.
Alex fait preuve d’écoute et prodigue les conseils avec des explications pertinentes, en gardant à l’esprit le plan global de personnalisation.

10 August 2022

Très bon contact simple

Très bon contact simple
Alex s'attache a personnaliser ses analyses et conseils
J'ai hâte de les mettre en paratique

... au prochain coaching

Yves

19 July 2022

Mon premier entretien avec Alex pour le club VIP Excellence

Un premier entretien vidéo avec Alex , d’excellente qualité où nous avons pratiquement validé mes préférences motrices, grâce à son expertise. De plus il est très à l’écoute des problématiques liées à mon swing. Donc je suis très confiant et impatient pour l’obtention des résultats à venir

19 July 2022

Bravo Jean pour ton implication

Sérieux

Sérieux, compétent, dévoué et très sympathique !
Merci Alex !

12 July 2022

Rated 5 out of 5 stars

Nouveau coach r'uses heures de leçons

Après de nombreuses heures de leçons, de stages, et de temps passé au practice, Alex t'apprend a analyser ton propre swing et à comprendre la source de tes erreurs, tout en définissant ta signature motrice par de simples tests ! Pour tous ceux qui veulent comme moi ' un solid golf' comme disent nos amis anglais, n'hésitez plus et faites analyser votre swing par Alex !
Xavier 66 ans

10 July 2022

Alex est très sympa

Alex est très sympa . Très bonnes explications , et à l'écoute de mes attentes. Je recommande vivement

6 July 2022

Rated 5 out of 5 stars

Super contact et très bon début

Super contact et très bon début. Je sens que le travail avec Alexis va être très bénéfique et que mon golf va devenir … prodigieux

5 July 2022

Oui c'est bien ça ! Bravo Anne