Tuvieron un problema con el pedido, y además me estafaron dinero
Compré un artículo en su web, indicaba que estaba listo para el envío y que se enviaría en 48h. Al día siguiente, el estado del pedido cambió a "Pedido sin stock suficiente", pero no contactaron conmigo ni me avisaron de nada. Tras pasar varios días, contacto con atención al cliente (por mail, ofrecen WhatsApp pero es un bot que simplemente contesta "no puedo ayudarte") y me indican que tienen "una demora importante por parte del fabricante", y me ofrecen como alternativa un producto de menor calidad y precio. Dado que me corría un poco de prisa al tratarse de un producto sanitario, acepté, y les indiqué que tendrían que hacerme el reembolso de la diferencia. Me hicieron un reembolso de sólo una parte de la diferencia, y a pesar de mostrarles que si realizaba la compra de ese mismo artículo el precio era otro, insistieron en que el precio era distinto para no devolver la totalidad de la diferencia. Desde luego, viendo las prácticas de la empresa, un sitio en el que no volver a comprar.