iBrains - imprese intelligenti - Reviews 7

1. Business management consultant
  2. Coaching center
  3. Educational consultant
  4. Human Resource Consulting

PROGETTO RINASCIMENTO AZIENDALE! L’ACADEMY AZIENDALE COME NUOVO INCUBATORE DI CRESCITA, CULTURA, BENESSERE E REALIZZAZIONE DELLE PERSONE! COME LO FACCIAMO? Effettuiamo un’analisi approfondita per comprendere lo stato di salute dell’azienda e verifichiamo se è pronta per creare la propria Academy interna. COS'E' UN'ACADEMY INTERNA? Percorsi di sviluppo individuali o di gruppo mirato ad allenare le abilità personali e professionali di imprenditori e dipendenti, utili a raggiungere gli obiettivi delle persone e dell’azienda. NON FACCIAMO FORMAZIONE! A differenza delle altre aziende di consulenza e formazione iBrains lavora sui bisogni reali della tua azienda senza venderti corsi generici e teorici. In pratica "OFFRIAMO UN SERVIZIO ESCLUSIVO E PERSONALIZZATO"! PERCHÉ SCEGLIERCI? In qualità di Coach Professionisti siamo focalizzati nel far evolvere persone e imprese con metodo e disciplina, senza giudizi o pregiudizi! Offriamo una prospettiva unica e diversa rispetto al tradizionale mondo della consulenza e formazione perché ti aiutiamo a pianificare e realizzare progetti di crescita a medio e lungo termine sulla base della tua visione d’impresa. I PUNTI PIù IMPORTANTI SONO: GARANZIA "SMETTI QUANDO VUOI": In qualsiasi momento ti rendi conto che il lavoro non soddisfa le tue aspettative, puoi interrompere la collaborazione nel mese corrente senza alcuna penale o preavviso. SUPPORTO COSTANTE: Ricevi supporto costante e personalizzato per affrontare sfide, definire obiettivi e superare ostacoli lungo il tuo percorso. TEMPISTICHE: Le sessioni di coaching si svolgono sia in presenza sia online e sono programmate in base alle tue esigenze, offrendoti flessibilità nella gestione del tuo tempo. E puoi interrompere quando vuoi. ECONOMIA: Singola quota mensile, risparmierai rispetto ai costosi corsi di formazione, eviti i costi di trasferta, risparmi rispetto ai singoli servizi di coaching e consulenza, conveniente ma soprattutto funzionale. APPROCCIO OLISTICO: Affrontiamo diversi aspetti della crescita personale e professionale, migliorando leadership, comunicazione, gestione del tempo e delle persone. PROGRESSO MISURABILE: Monitoriamo i tuoi progressi nel tempo e misuriamo i benefici tangibili della crescita delle persone e dell’organizzazione. SCRIVI "DEMO GRATUITA" A info@ibrains.it PER BENEFICIARE DI UNA PRE-ANALISI GRATUITA E PERSONALIZZATA!

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Lavori in corso con entusiasmo

Stavo cercando per la mia Azienda una figura professionale a tutto tondo che mi aiutasse nell'organizzazione interna e soprattutto nel gestire in modo organico la parte di marketing con Ibrains l'ho trovata, anzi ho trovato più figure che collaborando possono darmi supporto sotto diversi punti di vista. Non ho messo fino a 5 stelle perché la nostra collaborazione è iniziata da poco e c'è ancora molto da fare, la mia promessa è di tornare al momento della conclusione dei lavori 😉
Moira (Lessenza s.r.l.)

17 January 2022

Reply from iBrains - imprese intelligenti -

Grazie Moira per la fiducia, le tue parole trasmettono tutta la carica di entusiasmo e per noi rappresentano una bussola importante da seguire.
Ci aspetta un percorso impegnativo insieme, ma con tante soddisfazioni.
Grazie mille!

La mia esperienza con Vincenzo

La mia esperienza con Vincenzo è stata positiva, ho trovato in lui un valido consigliere, una persona che ha saputo guidarmi nell’organizzazione della mia azienda.
Consiglio Vincenzo a tutte quelle persone che hanno bisogno di riordinare la propria attività dalla A alla Z.
Vincenzo mi ha seguita in ogni step con molta professionalità e al tempo stesso molta semplicità di comprensione.
Nel nuovo anno mi seguirà anche altri aspetti dell’Azienda che sto facendo crescere pian piano.
Un meritato Grazie a Vincenzo.
Barbara Marinari
titolare della MB Marinari Infissi

21 December 2021

Reply from iBrains - imprese intelligenti -

Grazie mille Barbara per aver condiviso la tua esperienza.
La tua opinione è molto preziosa e mi motiva a migliorare sempre più i miei servizi. In più sarà molto utile alle persone che decideranno di valutare il mio supporto lavorativo.

RESET

La sensazione ottenuta del "vissuto", nel leggere il libro "Reset", è stata quella di un positivo e reale confronto tra il lettore e lo scrivente. Nel dialogo che si instaura la tecnica viene introdotta con un "soffio sottile" e veicola "l'informazione" al proprio "avatar" alla temperatura del cuore. La consapevolezza e l'etica nell'azione di scambio, faranno la differenza.

20 December 2021

Reply from iBrains - imprese intelligenti -

Grazie mille Ettore per il prezioso feedback! Le parole dei miei lettori danno il vero valore alle parole del libro.

Rated 5 out of 5 stars

Utilissimo, serio, professionale e divertente!

Ho appena terminato tre incontri di questo percorso strategico!! Mi hanno aperto un nuovo modo di pensare e organizzare il mio lavoro. Tanti consigli importanti da applicare immediatamente. Pensavo non mi servisse e invece, non vedo l'ora di proseguire. Lo consiglio a tutti! Utilissimo, serio, professionale e anche divertente!

21 October 2021

Reply from iBrains - imprese intelligenti -

Grazie mille Monica per le tua fantastica recensione. La tua opinione è molto preziosa per me, sono felice del risultato e dell'esperienza che hai vissuto.
Mi auguro di lavorare nuovamente insieme in futuro.

Rated 4 out of 5 stars

Manuale concreto per il Business

Ho letto il libro e fatto 7 sessioni con l’autore per sviluppare la Comunicazione ed il Business di un Brand.
E’ stato un percorso bellissimo che mi ha insegnato tanto oltre a produrre risultati concreti.
Lo consiglio a chi vuole crescere.

Vincenzo Scarano
Area Manager di una multinazionale della GDO
Presidente di una ONLUS del Terzo Settore.

16 May 2021

Una Marcia in piu 💪

Ho letto il Libro e devo dire che mi è piaciuto molto.
Un libro che mi ha dato una carica emotiva e una visione molto più ampia e dettagliata .
Lo consiglio a tutti quelli che come me vogliono crescere e hanno forti ambizioni .

16 May 2021

Take a closer look