Identity Srls Reviews 189

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 4 out of 5 stars

Il prodotto arrivato è esattamente conforme alla descrizione, sembra robusto e della giusta grandezza per il suo utilizzo. Un acquisto consigliato e che rifarei sicuramente. Dò 4 stelle perché, second... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ad una settimana dalla gine della stagione mi viene in mente di fare un regalino ai bambini che ho allenato. Chiedo se riescono a farmi avere nel giro di pochi giorni una ventina di portachiavi person... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente eccezionali. Ho fatto già 2-3 ordini da loro e mi hanno SEMPRE accontentato. Portachiavi in tessuto con riproduzione PERFETTA delle maglie della Salernitana, compresi numeri dietro e spo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima scelta quella di essermi affidato ad Identity per l'acquisto dei portachiavi personalizzati da regalare ai bambini della mia squadra di calcio. Il servizio è rapido, cortese e puntuale. I prodo... See more

1. Printing shop

Personalizzazione gadget, merchandising e idee regalo

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Semplicemente non ho ricevuto il…

Semplicemente non ho ricevuto il prodotto.

6 April 2021

Buongiorno,
come già comunicatole telefonicamente giorni fà, da un controllo fatto alla sua spedizione (Posta1 n. 2IUP0305184240) risulta che il pacchetto è stato da lei rifiutato e quindi sta tornando al mittente (nostra sede).
Pertanto come già comunicato "ci preoccuperemo di rispedirlo (a carico nostro) pregandola questa volta di ritirarlo e non rifiutarlo". Pertanfo non crediamo di meritarci 1 stella sulla recensione.

Comunque nonostante tutto la ringraziamo per la recensione.

Grazie.

Rated 4 out of 5 stars

Bellissimo portachiavi

Il portachiavi è bellissimo sono molto contenta dell'acquisto. Pultroppo l'articolo è arrivato 3 settimana dopo tuttavia il servizio di supporto è molto gentile e disponibile. Riordierò sicuramente

29 March 2021

Reply from Identity Srls

Siamo contentissimi che ti sia piaciuto. Siamo molto dispiaciuti invece per il ritardo nella consegna, purtroppo abbiamo chiuso un contratto con un altro corriere (oltre quello esistente), ma si è rivelato pessimo sulle spedizioni molto piccole (quindi subito abbiamo disdetto quel servizio).
Siamo sempre a disposizione e speriamo di collaborare di nuovo con te in futuro!

Grazie mille per la recensione.

Rated 3 out of 5 stars

Prodotti buoni

Prodotti buoni, servizio al cliente da migliorare

14 March 2021

Reply from Identity Srls

Pensiamo che il servizio al cliente sia stato impeccabile (visto l' accaduto).
Però accettiamo anche le "critiche" senza alcun problema :-).
Restiamo sempre a tua disposizione.

Ti ringraziamo per la recensione.

Soddisfatta

Assistenza molto disponibile, cordiale e anche abbastanza immediata.
Il prodotto è arrivato integro e come nella descrizione, nel giro di pochi giorni dall'ordinazione.

8 March 2021
Rated 2 out of 5 stars

Portachiavi non funzionante

Ho effettuato un ordine recentemente acquistando un portachiavi Spotify. Appena arrivato, ho testato subito il portachiavi ma il mio dispositivo non riusciva a leggere il codice. Per questo motivo ho contattato subito il venditore, il quale si è fatto mandare una foto e mi ha suggerito di riprovare in quanto a loro risultava perfettamente funzionante. Ho riprovato con ben 3 dispositivi diversi e Spotify non è mai stato in grado di leggere il codice, quando ho ricontattato il venditore mi ha consigliato “di inquadrarlo meglio”. Mi sono sentita presa in giro alla fine è la loro parola contro la mia quindi semplicemente ho rinunciato a replicare e me la sono fatto andare bene così. Non do una stella giusto perché la spedizione e la procedura d’acquisto sono state buone

6 March 2021

Buonasera,
tutto vero quello che ha scritto, solo che noi nell' ultima email (quella dove abbiamo allegato il video dove facevamo vedere che il codice Spotify a noi funzionava), le abbiamo scritto questo:

"Buonasera,
abbiamo riprovato dalla foto da lei inviata (video allegato) e le confermo che funziona perfettamente.
Noi lo vogliamo anche rispedire però pensiamo sia la stessa cosa.
Ha provato con una inquadratura più ampia?
Restiamo a disposizione.
Cordiali saluti."

Quindi non è questione di parola sua contro la nostra, noi siamo ancora disposti a rispedire il portachiavi senza problemi.
Come lei ha scritto, le abbiamo consigliato di inquadrare in modo più ampio il portachiavi per capire il problema quale poteva essere siccome a noi funzionava (inquadrandolo addirittura da una foto che ci ha inviato).

Restiamo sempre a disposizione per risolvere il problema che sta riscontrando e ci dispiace per l' inconveniente.

Grazie.
Cordiali saluti.

Ottimo prodotto

Il prodotto è realizzato molto bene. Molto bello come regalo ad una persona stretta. E' stato facile mettersi in contatto con il venditore e la data di consegna è stata rispettata. Consiglio davvero molto il prodotto!!

28 February 2021
Rated 3 out of 5 stars

Decente...

Ho ordinato un portachiavi con incisione codice spotify e lettere nel retro, lavoro accettabile, un po' decentrato il codice e del resto il portachiavi era già graffiato all'arrivo. Non ordinerò certamente altro!

19 February 2021

Salve,
per qualsiasi problema o difetto riscontrato, ci contatti pure. Siamo a sua completa disposizione nel risolvere il problema.

La ringraziamo per la recensione.

Esperienza ottima! Consiglio!

Ho acquistato due portachiavi con codice Spotify, arrivati in breve tempo e molto carini! Sono stato contattato dall’azienda prima della stampa per sapere se volevo effettuare qualche modifica! Molto gentili! Lo consiglio!

11 February 2021
Rated 1 out of 5 stars

Belle ma inutili

Anche se sono molto belle , risultano essere molto sottili quindi per nulla adatte in questa situazione di emergenza.

9 January 2021

Salve,
in precedenza le facevamo più pesanti, ma i clienti le richiedevano più leggere perchè risultava difficile respirare. Comunque sono un doppio strato di tessuto anche queste.
La ringraziamo ugualmente per la recensione. ;-)

Sempre a disposizione.

Cordiali saluti.