Company replied
Ottimo acquisto!! Arrivato anche prima del previsto.Ottima combinazione qualità/spesa . Il tavolo era esattamente come avevano detto ed è stato facile montarlo perché le istruzioni erano chiare e i... See more
Ho ricevuto un secondo articolo perché nel primo mancava un pezzo, assistenza top e rapidità nella risoluzione del problema
Company replied
ID Market – Il tuo esperto di arredamento e decorazione al miglior prezzo! Specialista in mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti da oltre 10 anni, ID Market ti offre un'ampia selezione di mobili dal design moderno, pratici e funzionali per la casa e il giardino. Approfitta delle nostre offerte eccezionali su arredamento per interni, mobili da giardino e articoli per la decorazione! Acquisto online facile e sicuro con consegna rapida. Il nostro servizio clienti in Francia è sempre al tuo fianco per rispondere a tutte le tue domande e garantirti la migliore esperienza d’acquisto. 🏠 Mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti 🚚 Consegna express in Francia metropolitana, Belgio, Spagna, Italia, Germania, Lussemburgo e Portogallo ⭐ Ampia scelta, promozioni, occasioni e novità ogni settimana Visita il nostro sito per trasformare la tua casa senza spendere una fortuna e per tutte le tasche!
I migliori prezzi, sicurezza e rapidità al centro dei nostri impegni.
33 Bd des Nations, 14540, Soliers, France
Ordinato IDMARKET tramite Bricobravo. Esperienza molto negativa. Ordinato un tavolo e 4 sedie. Il tavolo era di qualità scadente e danneggiato nonostante il pacco fosse imballato bene e le sedie dovevano essere bianche ma in realtà sono di color ghiaccio. Esperienza veramente deludente. Non credo che ordinerò nuovamente da IDMARKET.

Reply from ID Market Italia
Cancello arrivato con verniciatura compromessa.
Una volta installato perfettamente verticale in bolla, una volta rimossa la struttura di puntelli in cancello si piega rendendone impossibile apertura e chiusura. Questo a causa del fatto che i montanti sono costituiti da due pezzi con innesto a cannocchiale che tendono a piegarsinel punto di giunzione, con un lasco che in punta crea uno spostamento di una decina di centimetri. In pratica inutilizzabile, se non chiamando un fabbro e facendo rifare i pilastri.

Reply from ID Market Italia
Salottino da giardino in metallo e imbottitura.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottima fattura. Facilissimo da montare

Reply from ID Market Italia
Tempi di consegna rispettati, montaggio semplice ed alla portata di tutti, piccolo disappunto sulle parti forate, più di qualche pezzo non corrispondeva con i pre-fori...nel complesso un buon prodotto, la qualità è buona in rapporto al prezzo, da valutare la durata nel tempo, sicuramente farò qualche altro acquisto!

Reply from ID Market Italia
Pessima esperienza. Maleducati è bugiardi, quello che è scritto sul sito come la spedizione 24/48 ore non è valido Dopo una decina di email inviati alla servizio clienti il mio ordine e arrivato dopo quasi 10 giorni. Sconsigliato.

Reply from ID Market Italia
Prezzo buono, consegna puntuale e veloce, facilità nell'ordinare e monitorare il tracking, prodotto valido.
Lo consiglio.

Reply from ID Market Italia
Prodotto arrivato in tempi brevi.come da aspettative considerato il prezzo.unico difetto possono essere le istruzioni di montaggio che non erano precisamente dettagliate ma con un po di intuizione sono riuscita a montare i lettini da sola.sito affidabile ..se avrò esigenze ricomprerò sicuramente da loro.

Reply from ID Market Italia
Non ci sono le istruzioni di montaggio ma è intuitivo. Bel tavolo e prezzo contenuto

Reply from ID Market Italia
O trovato quello che mi serviva molto soddisfatto grazie

Reply from ID Market Italia
Mi sono trovata benissimo, spedizione veloce ,articoli fantastici come in foto e descrizione

Reply from ID Market Italia
Mobili molto belli, di buona qualità e facili da montare! Li consiglio.
Non metto 5 stelle perché il corriere andrebbe cambiato! Pessimo!

Reply from ID Market Italia
Spedizione veloce e tavolo perfetto come in foto . La qualità del prodotto è molto buona ed è facile da assemblare.

Reply from ID Market Italia
Non ho ricevuto niente nemmeno i codici corriere
Meno male che c’è Pay PAL

Reply from ID Market Italia
Arrivato nei tempi prestabiliti e il prodotto è conforme alla descrizione e con un buon rapporto qualità prezzo, fortunatamente non ho avuto rapporti col servizio clienti quindi non saprei dare un parere,ma la mia esperienza sull aqquisto è assolutamente positiva

Reply from ID Market Italia
Ho acquistato 6 sedie e sono rimasta veramente felice della loro bellezza e comodità! Spedizione veloce e soddisfatta dell’acquisto! Consiglio

Reply from ID Market Italia
È la mia prima esperienza su idmarket e devo dire che è stata molto positiva.