Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbe... See more
Company replied
Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... See more
Company replied
Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... See more
Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... See more
Company replied
"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.
Kohlmeisenstr. 36, 81249, München, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Leider war die wunschfarbe vergriffen. Weiter nicht tragisch weil genug weitere Farben zur Auswahl stehen. Der Shop kam mir sehr entgegen.
Das Hundebett dürfte allerdings noch größer sein, mindestens 14 cm.
Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt weiter bei IINU einkaufen. Wunderschönes Halsband mit toller Qualität. Bin begeistert.

Reply from iinu
Qualität des Produktes ist super und pünktliche Lieferung.
Hier stimmt einfach alles:
Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schnelle Lieferung. (Ein Anbieter konnte nicht sofort liefern, informierte darüber aber postwendend und bat Rücktritt oder 2 Wochen warten bei Verdoppelung eines der bestellten Gegenstände als Trostoflaster an - für mich transparent & serviceorientiert. Deshalb voll o.k.) Gute Ware wie beschrieben. Was will der oder die Fellnasenverantwortliche mehr?
Hier kaufe ich bestimmt wieder ein! :)

Reply from iinu
Sehr guter Kundenservice! Ich hätte zunächst gerne als Gast bestellt, ohne ein Kundenkonto anzulegen, da man als Hundebesitzer ja immer irgendwie auf der Suche ist. Gerade bei der ein oder anderen Unverträglichkeit. Somit häufen sich auch die Kundenkonten mit der Zeit an. Diesbezüglich hatte ich ein sehr freundliches Telefonat, in dem ich mich als Kunde ernst genommen und sehr wertgeschätzt gefühlt habe. Zudem habe ich passende Leckerli gefunden und bin rundum zufrieden.

Sehr netter Kontakt.. Meine neue Lieblingsfirma! iinu Petstore

Reply from iinu
Tolles persönliches Interagieren mit der Gründerin. Wirklich ein besonderes Erlebnis, vielen lieben Dank!

Reply from iinu
iinu hat eine große Auswahl an hochwertigen und tollen Produkten! Der Kontakt bei Nachfragen war sehr herzlich und schnell, alles absolut perfekt!

Reply from iinu
In diesem Shop ist eine Auswahl der schönsten Dinge rund um den Hund zusammengestellt. Verkäufer sind die einzelnen Anbieter, zumindest hab ich es so verstanden. Eine tolle Idee, die zum Kaufrausch führen kann. Bin Wiederholungstäter! Super Shop!
Leider konnte der Artikel nicht geliefert werden. Aber die Rückzahlung folgte sofort.
Die bestellten Produkte kamen direkt zum Einsatz und sind qualitativ super! Eine tolle Firma und ein sehr netter Kontakt sowie hilfsbereit ich danke Euch von Herzen ❤️

Reply from iinu
Gute Auswahl, die Lieferung war schneller da als angegeben, gute Qualität und die Verpackung war nicht zu viel bzw. Recycelbar.

Reply from iinu
Learn more about other kinds of reviews.