Il Barbiere - Curno Reviews 107

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Via Enrico Fermi 1, Curno, 24035 Curno, Lombardia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica da IL BARBIERE - Curno Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. Ottimo servizio, grande professionalità e un ambiente accogliente. Mi sono sentito a mio agio f... See more

Rated 1 out of 5 stars

Un barbiere vero non utilizza solo la macchinetta per tagliare i capelli. Utilizza anche le forbici per adeguare al meglio il taglio che vuole il cliente. Poi vi pappate 27€ x shampoo e taglio .. imba... See more

Rated 5 out of 5 stars

Come sempre mi sono trovato bene. I ragazzi che vi lavorano, sono tutti veramente professionali e il risultato è sempre quello chiesto e desiderato. Non posso non dare 5 stelle.

1. Barber shop
  2. Hair product shop

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

• Via Enrico Fermi 1, Curno, 24035, Curno, Lombardia, Italy

Typically replies within 1 week

PERFETTO!!!

2 March 2024

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Margherita, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo commento!

Ambiente pulitissimo

Ambiente pulitissimo, personale educato,gentile e preparato, che dire?!!!
TOP

13 March 2024

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Sempre perfetti

Non posso non dare 5 stelle.

22 February 2024

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Stefano, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

qualità eccelsa

Sono pienamente soddisfatto. Gentilezza, affabilità e precisione nel servizio sempre all'altezza. E' vero il prezzo è un po' alto, ma la qualità impone certi livelli e standard economici. Grazie a Gianmarco per il taglio e barba secondo le mie richieste. Grazie a tutto lo staff per la loro gentilezza e accoglienza.

10 February 2024

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Silvio, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti, in questo caso di più!

Rated 1 out of 5 stars

Un barbiere vero non utilizza solo la…

Un barbiere vero non utilizza solo la macchinetta per tagliare i capelli. Utilizza anche le forbici per adeguare al meglio il taglio che vuole il cliente. Poi vi pappate 27€ x shampoo e taglio .. imbarazzante.

5 January 2024

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Hamza, ci dispiace se non sei rimasto soddisfatto del servizio.
Se possiamo venirti in contro in qualche modo, ti lasciamo il numero del centralino -0421/1896065-

Rated 3 out of 5 stars

Così cosi

Buongiorno di solito ci troviamo molto bene, ma questa volta proprio no, il ragazzo che ha tagliato i capelli a mio figlio, non ha ascoltato per niente le richieste. Mio figlio è uscito molto arrabbiato.
Ma ripeto è la prima volta che succede. Per il resto tutto bene. Gentilezza servizio e il resto perfetto.

Grazie mille .

30 December 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Valeria, ci dispiace davvero tanto, se non siamo stati in linea, con le Vostre richieste.
Ti Ringraziamo, e ci scusiamo ancora

Servizio Al top

Servizio Al top , Gianmarco professionista competente che fa la differenza

6 December 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Alessandro, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti, che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile e molto competente,mi…

Personale gentile e molto competente,mi sono trovato molto bene e ritornerò sicuramente!
Consigliatissimo

25 November 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Rocco, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Rated 5 out of 5 stars

avete fatto è…Leo e elitsa

La cosa migliore che avete fatto è stato contrattare un parrucchiere Leandro brasiliano a Curno, bravissima anche elisa, profisionisti e gentili, non deludo mai. Prezzi un pochino sopra la media, ma vale la pena.

6 October 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Riccardo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.
In questo caso di più!

Barbiere

23 September 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Ivano, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare, e a garantire un servizio sempre migliore.

Rated 4 out of 5 stars

Mi piace molto la cura del dettaglio e…

Mi piace molto la cura del dettaglio e la precisione del taglio. Mi trovo bene con loro e sono sempre rimasto soddisfatto. Buoni i prodotti della Tonsor, anche se li trovo un pò cari.l

14 September 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Gianluca, ti ringraziamo per il commento, a noi sempre gradito.
Siamo felici, che il servizio, sia stato in linea con le tue richieste.
E, ogni spunto per noi è importante.

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale, ha soddisfatto le aspettative

16 July 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Daniele, ti ringraziamo davvero - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre

Bravi

Locale semplice e accogliente.
I ragazzi giovani e simpatici con una buona esperienza professionale. Anche se forse il prezzo è leggermente alto.
Elitza è la migliore.

13 July 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Michele, ti ringraziamo davvero per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Esperienza fantastica da IL BARBIERE

Esperienza fantastica da IL BARBIERE - Curno

Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. Ottimo servizio, grande professionalità e un ambiente accogliente. Mi sono sentito a mio agio fin dal primo momento. Il taglio di capelli è stato perfetto e tornerò sicuramente. Consigliato a tutti!

Un ringraziamento speciale e complimenti a LISANDRO.

6 July 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Giovanni, siamo felici di questa tua recensione, ci fa molto piacere che il servizio ti abbia soddisfatto.
Ti ringraziamo!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato subito a mio agio

Mi sono trovato subito a mio agio.
Taglio esattamente come volevo.
Ambiente pulito ed accogliente

4 July 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Domenico, siamo grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!

Sempre più che soddisfatto

Personale attento e professionale!!
Una sicurezza in termini di risultato e benessere

21 June 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Andrea , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

Bravura e gentilezza,

Mi sono trovato a mio agio, come in precedenza. Elisa è stata bravissima e cordiale. Il taglio dei capelli è stato perfetto

2 June 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Michele, siamo felici della tua recensione, ci fa molto piacere che il servizio Ti abbia soddisfatto.
A presto,

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, personale gentile e competente.

2 June 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Gheorghi, siamo davvero fieri di questo tuo commento, ci rende davvero felici!

Bravissima Elitsa !!

30 May 2023

Reply from Il Barbiere - Curno

Ciao Veronica grazie per questa recensione
A presto,

Take a closer look