Il Barbiere - Globo Reviews 102

3.8

Via Italia 197, Globo, 20874 Busnago, Lombardia, IT

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Il Barbiere - Globo, sono una garanzia! Taglio i capelli da più di 1 anno con Sara, una ragazza super gentile, professionale, e che sa superare le aspettative che gli vengono richieste. Discreta, e se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Usufruito del servizio barba sartoriale prenotato tramite l’app. Semplice, veloce e comodo. Il taglio lo ha effettuato Sara, ragazza molto gentile, professionale e spiegava ogni singola cosa che facev... See more

Company replied

1. Barber shop
  2. Hair product shop

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

• Via Italia 197, Globo, 20874, Busnago, Lombardia, Italy

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Professionalità e competenza

Spett.le il Barbiere, da un anno frequento la Vs., sempre in ordine e pulita, Bottega il Barbiere (Globo di Busnago) e taglio i capelli con la Sig.ra Sara molto professionale, competente e precisa . Altresì, riscontro ottimo anche il Vs. servizio di prenotazione . Certo di Vs. Pregiato riscontro, Cordiali Saluti, Valentino B.

20 February 2026

Buon pomeriggio Valentino, grazie davvero per aver scelto il Barbiere
Tutti i giorni, cerchiamo di portare professionalità, passione ed empatia
Questo ci permette di dare un qualcosa in più ai Nostri clienti!
La ringraziamo ancora

Rated 2 out of 5 stars

Penso che far pagare un taglio 19€ a un…

Penso che far pagare un taglio 19€ a un bambino di 2 anni sia esagerato! Per lo più senza il lavaggio!

13 September 2025

Reply from Il Barbiere - Globo

Buongiorno Nicholas, capiamo il Tuo punto di vista, ma i nostri saloni offrono servizi con prezzi fissi.
Faremo comunque tesoro del consiglio, per noi un punto di forza.

SODDISFATTA👍

SODDISFATTA👍
taglio di capelli per mio figlio..(4anni).
SARA GRAZIE MILLE SEI SUPER🫶tanta professionalità, pazienza...
GRAZIEEEE 😘

26 July 2025

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Mara, ti ringraziamo davvero tanto, questa tua recensione ci gratifica e ci sprona, a migliorare per garantire un servizio sempre migliore.

Rated 1 out of 5 stars

Mio marito era cliente FISSO barba e capelli

Mio marito era cliente FISSO barba tutte le settimane e capelli ogni 3 settimane......sabato scorso aveva l'appuntamento come sempre......mai puntuali ha sempre aspettato nonostante l'appuntamento di punto in bianco sabato è arrivato con 5 minuti di ritardo non lo hanno ricevuto politiche aziendali cambiate gli è stato detto......COMPORTAMENTO INACCETTABILE MAI PIÙ IN QUESTO POSTO cafone a dire poco

19 July 2025

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Jenny, ci dispiace davvero tanto per l'accaduto.
Nel mentre provvediamo ad informare il responsabile
Per qualsiasi informazione, siamo disponibili al numero 0421/1896065
Certi di poter risolvere il tutto, rimaniamo a disposizione

Rated 1 out of 5 stars

Ieri sera avevamo l'appuntamento alle…

Ieri sera avevamo l'appuntamento alle 19.00 facendo corse per arrivare puntuali. Mio figlio di 12 anni è stato accolto 19.13 e vabbe, può capitare. Lo lascio per fare 2 commissioni e torno in meno di 30 minuti e già pronto, stavamo andando e vedo dei capelli corti nelle orecchie collo e chiedo ma lo shampoo non Teo ha fatto? E mi dice di No! Visto il costo . Vado a chiedere di finire il suo lavoro e quando chiedo perché non lo avesse fatto?! Mi risponde e non l'ho fatto. VERGOGNOSO!c'era un'altro cliente e dice deve aspettare che finisca! Io senza parole! Di sicuro non tornerò mai più! Ci andava mio marito e anche mio Figlio

18 December 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Jessica, ci dispiace davvero e ci scusiamo ancora per l'accaduto
Abbiamo già provveduto ad avvisare, chi segue il negozio
Ci scusiamo ancora

Rated 2 out of 5 stars

28 euro ma non vogliono fare lo shampoo

Scusandomi all'arrivo a causa di un mio ritardo di 9 minuti, mi dicono che sono in ritardo e che mi tagliano i capelli ma non possono farmi i due shampoo canonici, al che dico va bene ma di decurtarmi il costo dello stesso. Mi dicono che il prezzo è fisso e non è possibile farlo. Alla fine mi fanno un taglio di 8 minuti contati lavorando praticamente solo a macchinetta e fanno un unico shampoo. Tante altre volte ho però aspettato anche 15/20 minuti il cliente precedente. Inoltre mi capitato già due volte che asciugassero i capelli con un asciugamano bagnato anche se non questa volta.
Inaccettabile per il costo vergognoso che hanno. Meglio i cinesi a sto punto. Sede di Busnago

26 October 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Davide, ci dispiace molto per l'accaduto e per il servizio non in linea con le tue richieste.
Se ti può far piacere contattaci al n -0421/1896065-, cosi da capire assieme il problema riscontrato

Ottima esperienza!

Ho fatto il taglio (con Sara del centro commerciale Globo) e mi sono trovato molto bene.
E’ molto brava e professionale, consiglio di andare da lei per chi deve fa il taglio al Globo

17 March 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Medi, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.
In questo caso di più !
A resto

Rated 5 out of 5 stars

Personale competente ed accogliente.

Personale competente ed accogliente.
Servizio impeccabile.

16 March 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Roberto, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento, per noi è un traguardo importante!
Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati
Ti ringraziamo davvero!

Professionali

Sempre bello avere a che fare con Persone che lavorano bene, in modo professionale

9 March 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Brambilla M, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Rated 5 out of 5 stars

Sara top grazie a lei ti senti sempre a…

Sara top grazie a lei ti senti sempre a tuo aggio

17 February 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.
In questo caso di più !

Rated 5 out of 5 stars

Bravissima Sara, il taglio che cercavo da mesi

Bravissima Sara. Il taglio capelli che cercavo, perfettamente corrispondente all’atteso da mesi. Grazie !! Ci rivedremo sicuramente alla prossima occasione, come insieme programmato già da oggi .

23 January 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Fantastici!

Che dire, sono sempre professionali e gentili.
30 min. Di coccole e relax. La Musica che ti accoglie nel locale è di buon gusto e non sembra di essere in un centro commerciale.
Torno sempre volentieri.

15 January 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Daniele, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sempre trovato molto bene.

Mi sono sempre trovato molto bene, particolarmente alla bottega del Barbiere del GLOBO
Trovo sempre professionalità, cordialità e cortesia.

9 January 2024

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo davvero tanto, questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Rated 5 out of 5 stars

A parer mio è la miglior bottega del…

A parer mio è la miglior bottega del settore. Con personale altamente competente e professionale,oltre alla pulizia e simpatia . Personalmente ringrazio Jury che ha eseguito sulla mia persona un taglio a regola d'arte. Lo consiglio a chi non solo deve accorciare i capelli o barba ma desidera uno style unico! Grazie

24 December 2023

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Cinzia, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !

Rated 5 out of 5 stars

Molto bravo il ragazzo che mi ha…

Molto bravo il ragazzo che mi ha seguito non ricordo il nome..

22 December 2023

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Carlo, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sotto tutti i punti di…

Ottimo sotto tutti i punti di vista.servizio,location ,ambient,sempre top!

21 December 2023

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Charlie, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare, per garantire un servizio sempre migliore.

Tocco magico

Lo staff è sempre stato più che all’altezza e professionale. Sara merita una menzione speciale per il tocco magico che ha! Consiglio vivamente

8 December 2023

Reply from Il Barbiere - Globo

Ciao Raffaelle, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

Take a closer look