Loving Home Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Shop online consigliatissimo, per i prodotti e per la gentilezza di Sara. Articoli carini per arredare la casa e la tavola. In ogni pacco c’è sempre un pensierino molto carino che l’accompagna! Otti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Felicissima del mio acquisto arrivato in tempi rapidi e ben imballato. Sara, la proprietaria dello shop, è dolcissima e sempre disponibile. Sceglie con cura i prodotti da proporre e riesce a descriver... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Dopo numerosi ordini posso dire che amo questo negozio: gli articoli sono stupendi e ci sono continue novità. La spedizione degli ordini avviene quasi sempre il giorno seguente e la consegna è veloci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Puntualità, serietà, cordialità e gentilezza. Consegna avvenuta con rispetto, preservando i prodotti in essa contenuti, pacco ben protetto ad indicare la cura e il rispetto soprattutto in questi tempi... See more

1. Homewares Shop

Loving Home è un negozio online specializzato nella vendita di articoli vari per la casa di stili diversi, di ottima qualità e capaci di renderla un vero e proprio sogno ad occhi aperti!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

tazze mug

ho ordinato 2 articoli, sono arrivati come da foto, spedizione velocissima, tazze bellissime , proprietaria molto simpatica

22 January 2024

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, spedizione veloce, ma la gentilezza ed attenzione di Sara sono stati ciò che più ho apprezzato! Nel pacco anche un carinissimo omaggio. Straconsigliata questa azienda 🔝!

19 January 2024

Reply from Loving Home

Grazie mille Laura!🤩 Troppo gentile!
Per me é un vero piacere! A presto♥️

Ogni ordine una certezza

Tutto quello che ho acquistato è meraviglioso e spedito con cura. Sara è sempre gentile e disponibile!

12 January 2024

Cara Alessandra!♥️
Grazie davvero! Sei sempre carinissima!

Tazza coniglio

Anche questa tazza top! Sto facendo la collezione. Alla prossima!

16 January 2024

Reply from Loving Home

Di tazze non se ne hanno mai abbastanza cara Barbara♥️ A presto! Un abbraccio!

Super soddisfatta

Spedizione super veloce, imballo perfetto e merce stra bella!!! Molto carina la scritta sulla scatola per ringraziarmi e apprezzatissimo l omaggio all interno del pacco!! Grazie grazie!!!

11 January 2024

Reply from Loving Home

Troppo gentile! Grazie mille Ilenia! Per me é sempre un onore ricevere queste parole! A presto!♥️

Rated 5 out of 5 stars

Un tocco di classe in più

Prodotti meravigliosi,delle vere chicche per la casa, gli danno quel tocco di classe in più che la rendono speciale!!
Spedizione veloce, ottimo imballaggio,Sarà gentile,disponibile, c'e sempre un pensierino nel pacco,trova anke il tempo x ringraziarti con vocali che non è da tutti!!

9 January 2024

Reply from Loving Home

Grazie mille Elena! Parole stupende che mi riempiono di gioia!
Sono felice che il servizio ti abbia soddisfatta!
A presto!♥️

Una garanzia

Ottima disponibilità, prodotti stupendi e cordialità

8 January 2024

Reply from Loving Home

Grazie mille Giulia! Sei gentilissima!
Un abbraccio ♥️

Complimenti Sara!

Tra tante pagine che propongono oggettistica per la casa, Sara mi ha conquistata con i suoi “set” di presentazione dei prodotti e poi il suo bel sorriso! Grazie anche per la puntualità nelle consegne e, cosa che non ho mai visto, i messaggini di saluto sulle scatole che ci fanno sentire come parte di una famiglia 🫶🏻

Grazie di cuore Stefania! Parole stupende che mi riempiono di gioia! 🤩
Ti mando un abbraccio♥️

Rated 5 out of 5 stars

Lei è una carezza di persona

Lei è una carezza di persona, faccio lo stesso lavoro e capisco quanto sia difficile, lei è brava e veloce nella consegna.

12 December 2023

Reply from Loving Home

Che onore detto da una collega😍 grazie di cuore Tatiana❤️❤️❤️

Oggetti bellissimi!

Ordine arrivato nei tempi, oggetti bellissimi, grazie dell' omaggio!

6 December 2023

Reply from Loving Home

Grazie a te Monia per aver riposto fiducia in noi! A presto!❤️

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici, di qualità molto alta. In più trovare un pensierino all’interno è sempre una coccola per il cuore. Grazie

Reply from Loving Home

Grazie mille Giusy! Per me é un semplice gesto per ringraziarvi❤️

Oggetti stupendi

Sara è una ragazza piena di entusiasmo per il.suo lavoro e con molto gusto che mette in tutti gli oggetti che sceglie per il.suo negozio. È sempre molto gentile e disponibile. Negozio online super consigliato!!!

Reply from Loving Home

Grazie davvero Elisa!!! Per me é un onore e soprattutto un enorme piacere che vi arrivi tutta la mia passione🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

Tutto arrivato per tempo, piatti di natale integri e belli come o più di come sono percepiti in fotografia!!! E c'era anche un piccolo pensiero per me. Loving Home super top!!!

7 November 2023

Reply from Loving Home

Grazie di cuore Milena❤️ gentilissima! Parole che mi riempiono di gioia! A presto✨

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo e qualità prezzo impeccabile!
Lei davvero bravissima e dolcissima
Comprerei altre mille volte 😍 e poi ha un sacco di cose adorabili 🥰

13 November 2023

Reply from Loving Home

Ma che bellissime parole!! Grazie davvero Elisa! Quando vuoi, sai dove trovarci🥰

Ottimi prodotti

È il secondo acquisto che faccio ed è sempre una garanzia acquistare qui!

2 November 2023

Reply from Loving Home

Troppo gentile Silvia!❤️ Ti aspettiamo a braccia aperte per il tuo terzo ordine🫶🏼

Take a closer look